| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
30.12.2011, 14:37
|
|
|
Гость
|
А у меня почему-то температура 34.8-35.3.Обычно 36.7.Вот думаю,почему так может быть?
|
|
|
30.12.2011, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
а мне в прошлую Б было жарко постоянно, мужа морозила)) он аж бесился)) говорит, ну холодно ведь, куда еще форточку открывать, а мне прям жарко-жарко.
а сейчас наоборот холодно постоянно. дома кутаюсь, хоть муж говорит что тепло у нас. стебется, говорит, что то ты на беременную не похожа  в смысле, что мне наоборот жарко должно быть
|
30.12.2011, 14:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лепесток...
А у меня почему-то температура 34.8-35.3.Обычно 36.7.Вот думаю,почему так может быть?
|
у меня в прошлую б была 37,2 в эту-35,8...
Может, в этом мальчик-девочка кроется? 
В чем же этот секрет?Насчет мальчика и овуляции-да, но тогда у всех, кто планирует Б и ловит овуляцию-у всех должны рождаться только мальчики, но ведь и девочки тоже получаются?Наверное, все зависит от конкретно взятого мужчины и скоростных характеристик его сперматозоидов+дело случая
|
|
|
30.12.2011, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Это настолько непредсказуемо, все тесты нам давали девочку, на деле мальчик. Где-то читала, что если ПА и зачатие в день О, то мальчик вероятнее, если ПА за несколько дней до О, то девочка, что-то там с подвижностью сперматозоидов, девочки медленнее. У нас мальчик получился, в день О был ПА. В этот раз тоже мальчик должен быть, проверим.
|
я вобще во все это не верю, хотя, раньше именно этот метод считала самым верным. в смысле, что ему есть разумное объяснение.
у нас сынуля получился за 2 или 3 дня до О. это я точно знаю, т.к. там ПА после этого не было где-то неделю, а там уж и тесты заполосатились
|
30.12.2011, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
я кстати заметила, что у меня Б настолько разные. просто противоположно. про жарко-холодно. про О (в ту была очень ранняя, в эту очень поздняя), тогда грудь сразу болела что не дотронуться, сейчас вобще особо без изменений, только набухла немного. тогда токс рано начался. сейчас и намека на него нет. хгч тогда рос очень быстро, в 4 раза за 48часов, в этот раз увеличивается в 1,6 раз четко.
надеюсь, что по этой закономерности роды будут очень легкими
|
30.12.2011, 15:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
я кстати заметила, что у меня Б настолько разные. просто противоположно. про жарко-холодно. про О (в ту была очень ранняя, в эту очень поздняя), тогда грудь сразу болела что не дотронуться, сейчас вобще особо без изменений, только набухла немного. тогда токс рано начался. сейчас и намека на него нет. хгч тогда рос очень быстро, в 4 раза за 48часов, в этот раз увеличивается в 1,6 раз четко.
надеюсь, что по этой закономерности роды будут очень легкими 
|
У меня тоже эта Б на прошлую не похожа. Единственное совпадение - слабость сильная. А так даже вкусовые пристрастия не поменялись, в прошлый раз от запаха кофе просто мозг выносило, хотя до очень даже нравился и запах, и кофе
Скорее бы уж этот первый триместр закончился  еще 3 недели осталось...
30.12.2011, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день всем!
Сколько всего понаписали за 2 дня, еле перечитала.
kalinich, не знаю, читаешь ли нас еще, если да, то прими и мои слова утешения. У тебя обязательно все получится и будет здоровый малыш!
olesik4, очень хочется, чтобы это была все-таки Б! Но даже если ошибка - все-таки это лучше, чем какая-нибудь бяка.
Bukashonok, у меня тоже субфебрильная температура, врач сказала - это абсолютно нормально для первого триместра.
|
|
|
30.12.2011, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
А мы два дня были в дороге, сейчас у родителей в гостях, тут зима, снег - красота!
Девочки, у кого-нибудь есть или была изжога? Я просто замучалась уже. У меня и до Б пожизненные проблемы с желудочно-кишечным трактом были, с изжогой долго воевала и вроде победила. А тут опять, практически после каждого приема пищи! Знаю, что можно гевискон, но не хочу его постоянно пить. Может, есть народные методы
|
|
|
30.12.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки все приет!
Пишу пожаловаться.
Сходила я сегодня в жк, к лучшему врачу жк, по отзывам. Короче мне сказали, чего приперлась. И вообще незачем пить таблетки, тем более гормоны. И вообще природа лучше знает. И ну не сказала только, что типа выкинешь, так выкинешь. Вот так я не просто в шоке. Посмотрела меня так, что теперь кровит, опять нашла у меня миому..... Даже витамины не назначила. Вообщем теперь не знаю что делать..... Ясно одно к ней только по надобности. Больше смотреть не дам и вообще лазить. Узи она видишь ли незнает где номерочек взять на 1-й скрининг, можно подумать очень мне нужно. все равно пойду в МПЦ делать. А про отслойку посмотреть даже не сказала, что надо сделать. Вообщем я не просто в шоке, я в бешенстве. Вот так, наша длбанная бесплатная медицина.
Прстите, что выплеснула, но сил нет держать.
Записалась на узи на 5 число, вроде к хорошему узисту. А к платному врачу только после 10 числа, праздники т.мать.....
30.12.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
У меня сестра и подруга были уверены в поле ребенка чуть ли не с зачатия. А у меня нет такого 
|
У меня тоже такого нет.. А вот моя сестра еще со школы была уверена, что у нее - только мальчик будет! Так и вышло! Мы, семья, узнали что она беременна только в 6 месяцев... Хотя я с ней тогда жила в одной комнате... И даже не подозревала.. Но как только мы об этом узнали, ребенок сразу стал Андрюшкой. Причем по узи так и не смогли пол определить - говорили,что он отвернулся.. Мама иногда заикалась робко - а вдруг родится девочка, и обидится, что мы ее Андрюшкой зовем ?.. Но сестра стояла насмерть - мальчик - и все тут! Ну так и получилось.. СЕГОДНЯ ему 12 лет исполнилось