Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 14:35
ответ для Коленка , на сообщение « Моя начиная с НГ ложиться в 4... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Вобще, када нас обсыпало мы пили зостерин ультра - это 5 дней, ну потом зиртек. Высыпания мазали элиделом или скин капом.....Но потом я поняла, что ни зиртек ни фенистил нам не помогают....Вобщем, надеюсь, что гомеопат - наш врач....Причем как только я перестала мазать и что-то давать от аллергии у Сони все лицо сразу очистилось....Ну и сироп от кашля я тоже перестала давать....
Интервалы между едой надо увеличивать постепенно и постепенно же увеличивать дозу еды....
Я перестала примадофилус давать, так моя дама сейчас в мелкую пупырышку
Цитата:
Тут ключевое слово - МОЛОКА ЗАВАЛИСЬ!!! Поэтому она так и рассуждает!!!
Эх, у моей тетки 18 лет назад молоко пропало. Стали кормить ребзя смесью, не помню почему но был только Ланамилк. У брательника жесткая аллергия на него высыпала. Руки ноги были покрыты просто корками. Перепробовали все средства, а корки прошли уже только к школе.
Цитата:
Ты себя не вини, все будет хорошо!!! По поводу соцзащиты. Все чаще убеждаюсь, что юридическая помощь нам необходима на каждом шагу. Мне тут недавно сказали, что существует юр помощь по телефону, покупается абонемент на год и звонишь по каждому поводу и тебе сразу говорят, куда пойти, что сделать и кому что сказать, основываясь на законах....Наверно я себе все таки возьму, т.к. у меня много таких вопросов....
Соц.защита больше для галочки придет, придут, посмотрят, что вы адекватные родители и не алканавты и усе.