Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 00:33
ответ для Syamochka , на сообщение « Привет девочки:flower: Мы вернулись от... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
легкого вам переезда!!
Пасиба

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Ой Анято же самое. Мои дети неежки в мужа явно. Свекровь рассказывала, как муж зубы сжимал так при кормлении, что ему ложкой разжимали и кормили
Ну что вот делать.. не кормить как выяснилось вообще не вариант для нас, резко худеет и капризничает дико
У меня ощущение, что на ГВ до школы будем
В принципе, ассорти из цв. капусты, кабачка и морковки Мила более-менее нормально ест, но мне показалось, что неправильно все время одно и то же давать, вот решила картошечкой накормить

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Мы сегодня сели есть овощи и как обычно: 3 ложки с боем и в слезы, я аж психанула, сел кормить папа и чё...под папины песни-прибаутки Мишка съел 150 гр. овощей с мясом. сказала. что в выхи теперь папа обедом кормит
Круто! Конечно, пусть тогда папа кормит! У нас папа 2 ложки может скормить.

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девочки, хочу в понедельник начать мясо давать. С какого лучше? Я Полинке начинала с индейки, но она была аллергичная очень девочка. Мишка вроде ТТТ. Иногда за ушком слегка шелушится, когда мама с катушек слетает...воть...
я с индейки буду начинать
ну если ее Мила соизволит отведать, канешна

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение

а бабушкой ее никто и не называет, как-то до сих пор нелепым кажется
а мои мама с папой против того, чтобы их называли бабушкой и дедушкой
просят, чтобы обращались по именам

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline