|
|
07.01.2012, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Юльчик!
А у нас забастовка: несколько ложек овощей и столько же каши... ну если с овощами я еще поняла - ей картошка не нравится, то что с любимой молочной рисовой беби не так? стул для нас пыточная... я жду кормежки с содроганием((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
07.01.2012, 21:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дышь
кто-нибудь смотрит новый сезон домохозяек? как оно?
|
а новый - это какой? я смотрела-смотрела, вроде новый, так все кончилось на самом интересном месте  а дальше на перерыв что ли ушел сериал, новых серий нетути...
Вышли зато Дневники вампира и Тайный круг после 1,5-месячного перерыва  Я счастлива, как ребенок - была бы, но не могу ничего скачать(( ошибку какую-то пишет, а я не врубаюсь, жду мужа, а он будет поздно.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
07.01.2012, 21:55
|
|
Наш человек
|
Лиза, Сонечка просто чудо, а бабушку бабушкой язык не поворачивается назвать.
Оксана, какая же ты молодец! И гости, и пироги!  Когда только успеваешь?
Цитата:
Сообщение от la-na
мы то худеем, т.е вес даже не стоит а падает
хотя весим мы 10 кг, а потеряли почти кг 
нам надо в этом весе застопориться или грамм по 100 в месяц набирать 
|
я бы не беспокоилась  , у вас же и так вес в норме, врач должен смотреть по суммарным прибавкам, ну и к году нужно примерно утроить вес при рождении, вы по-моему это уже сделали  ребенок же активный стал, вот вес и уходит
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Катя, я Називин капаю, до года который.
|
я люблю Отривин, капли
07.01.2012, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо, Юльчик!
А у нас забастовка: несколько ложек овощей и столько же каши... ну если с овощами я еще поняла - ей картошка не нравится, то что с любимой молочной рисовой беби не так? стул для нас пыточная... я жду кормежки с содроганием((
|
Ой Аня    то же самое. Мои дети неежки в мужа явно. Свекровь рассказывала, как муж зубы сжимал так при кормлении, что ему ложкой разжимали и кормили 
Ну что вот делать.. не кормить как выяснилось вообще не вариант для нас, резко худеет и капризничает дико
|
07.01.2012, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Мы сегодня сели есть овощи и как обычно: 3 ложки с боем и в слезы, я аж психанула, сел кормить папа и чё...под папины песни-прибаутки Мишка съел 150 гр. овощей с мясом  . сказала. что в выхи теперь папа обедом кормит
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
ППКС
Видели Лизину маму в реальности. Очаровательная молодая женщина

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
07.01.2012, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мы сегодня сели есть овощи и как обычно: 3 ложки с боем и в слезы, я аж психанула, сел кормить папа и чё... под папины песни-прибаутки Мишка съел 150 гр. овощей с мясом  . сказала. что в выхи теперь папа обедом кормит 
|
круто!
а мы сегодня 1 раз ночью ели  только ворочалась Тася много, а мне лень встать было, может и раньше не надо было вставать
|
|
|
08.01.2012, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Девочки, хочу в понедельник начать мясо давать. С какого лучше? Я Полинке начинала с индейки, но она была аллергичная очень девочка. Мишка вроде ТТТ. Иногда за ушком слегка шелушится, когда мама с катушек слетает  ...воть...
08.01.2012, 00:07
|
|
Активный участник
|
эээх, не судьба мне быть стройной красоткой  кекс вот готов шоколадный...

Save the drama for your mama.
|
|
|
08.01.2012, 00:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Мы сегодня сели есть овощи и как обычно: 3 ложки с боем и в слезы, я аж психанула, сел кормить папа и чё...под папины песни-прибаутки Мишка съел 150 гр. овощей с мясом  . сказала. что в выхи теперь папа обедом кормит
ППКС
Видели Лизину маму в реальности. Очаровательная молодая женщина 
|
девочки, спасибо большое! я маме передам, ей приятно будет
а бабушкой ее никто и не называет, как-то до сих пор нелепым кажется  
Юль, папе брраво!!    он такой хороший у вас

Save the drama for your mama.
|
|
|
08.01.2012, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Девочки, хочу в понедельник начать мясо давать. С какого лучше? Я Полинке начинала с индейки, но она была аллергичная очень девочка. Мишка вроде ТТТ. Иногда за ушком слегка шелушится, когда мама с катушек слетает  ...воть...
|
Я с говядины начала. Пока только ее и даю
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|