Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 21:00   #19934
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
нам хватило сверки, флюшку у папы не спрашивали, зря тока облучили - на родах не требовали, на выписке и подавно
У нас на родах не спросили, но при каждом посещении охранник у всех моих посетителей спрашивал.

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Скорая не имеет права ехать в тот РД, в какой им "захотелось", обязаны везти в дежурный. Поэтому-то и дают им взятки, что они на свой страх и риск везут "по желанию" рожениц...

И моя врач в РД, и Гиня в ЖК сказали, что лучше не рисковать ждать Скорую и пытаться их уговорить, а ехать в РД самим (я ж никаким боком к Кронштадтскому РД не отношусь)...
Не знаю, у меня в договоре прописано:
доставка в лпу роддом №2 машиной скорой помощи 03.
и приписка, что мед.услуга оказывается на основании договора такого-то.
Т.е. при первых родах, я просто показала договор и меня без вопросов сразу доставили в двойку.
Теперь я за это спокойно.

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение

Помогите пожалуйста с таким вопросом, как отходят воды? одним разом или если начали, подтекают какое то время?
Пока лежала на ДО видела как отходят многоводия, там не перепутаешь, а тут с утра с просоня и не поняла, то ли воды отошли то ли так в туалет сходила. Проснулась и пока бежала до туалета прокладка промокла, а там туалет с сильным напором (простите за подробности) а потом глухо, ничего не течет, поясница поныла с час и теперь тишина. Поэтому и вопрос, воды сразу могут отойти и больше не подтекать? с первым ребенком прокалывали пузырь и даже не знаю количество вод какое должно отойти( уже всю голову сломала(
У меня сразу отошли после принятия душа.
Реально прорвало и потекло, с полотенцем между ног до скорой помощи.
Так, что действительно, как выше писала Алена Бевз, это ни с чем не спутаешь