|
|
07.01.2012, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Меня в прошлый раз тоже не положили в подобной ситуации, непонятные схватки сутки были, открытие 0, а когда второй раз приехали с тем же, уже положили в "сонную комнату", поставили капельницы с гинипралом и чем-то сонным, и через 10 минут воды отошли. Тут и забегали, капельницы отобрали, повели в родилку. Родились через 4 часа, но ...открытие так и шло плохо.
|
У меня раскрытие с 33 недели 2 см было+старая плацента и пр+42недели..тут без вариантов уже было..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
07.01.2012, 17:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
У меня тоже договор по факту родов. И ехать мне совершенно в другой район. Моя врач сказала, что просто вызываешь скорую, говоришь в какой роддом и фамилию врача, они позвонят туда и врач подтвердит, что ждет именно вас. Они не имеют права отказать!
|
Скорая не имеет права ехать в тот РД, в какой им "захотелось", обязаны везти в дежурный. Поэтому-то и дают им взятки, что они на свой страх и риск везут "по желанию" рожениц...
И моя врач в РД, и Гиня в ЖК сказали, что лучше не рисковать ждать Скорую и пытаться их уговорить, а ехать в РД самим (я ж никаким боком к Кронштадтскому РД не отношусь)...
|
|
|
07.01.2012, 17:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Скорая не имеет права ехать в тот РД, в какой им "захотелось", обязаны везти в дежурный. Поэтому-то и дают им взятки, что они на свой страх и риск везут "по желанию" рожениц...
И моя врач в РД, и Гиня в ЖК сказали, что лучше не рисковать ждать Скорую и пытаться их уговорить, а ехать в РД самим (я ж никаким боком к Кронштадтскому РД не отношусь)... 
|
Тогда странно получается, имея на руках родовой сертификат, который дает право рожать в любом роддоме по выбору, я должна воспользоваться такси чтоб до него доехать???
|
07.01.2012, 17:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
Мне врач РД то же самое сказал, что скорая не обязана меня с севера в центр везти и сказал ехать на такси (если некому будет отвезти в этот момент)...но мне это не нравится, конечно...
|
07.01.2012, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
меня без проблем отвезли в Алмазова даже. просто показали Договор им) никаких взяток!

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
07.01.2012, 17:43
|
|
Гость
|
Девченки, всем привет и с Рождеством!!!
Помогите пожалуйста с таким вопросом, как отходят воды? одним разом или если начали, подтекают какое то время?
Пока лежала на ДО видела как отходят многоводия, там не перепутаешь, а тут с утра с просоня и не поняла, то ли воды отошли то ли так в туалет сходила. Проснулась и пока бежала до туалета прокладка промокла, а там туалет с сильным напором (простите за подробности) а потом глухо, ничего не течет, поясница поныла с час и теперь тишина. Поэтому и вопрос, воды сразу могут отойти и больше не подтекать? с первым ребенком прокалывали пузырь и даже не знаю количество вод какое должно отойти( уже всю голову сломала(
|
07.01.2012, 17:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
меня без проблем отвезли в Алмазова даже. просто показали Договор им) никаких взяток!
|
повезло... иногда и с договором отказывают. девочки много об этом писали на лв...
07.01.2012, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
Девченки, всем привет и с Рождеством!!!
Помогите пожалуйста с таким вопросом, как отходят воды? одним разом или если начали, подтекают какое то время?
Пока лежала на ДО видела как отходят многоводия, там не перепутаешь, а тут с утра с просоня и не поняла, то ли воды отошли то ли так в туалет сходила. Проснулась и пока бежала до туалета прокладка промокла, а там туалет с сильным напором (простите за подробности) а потом глухо, ничего не течет, поясница поныла с час и теперь тишина. Поэтому и вопрос, воды сразу могут отойти и больше не подтекать? с первым ребенком прокалывали пузырь и даже не знаю количество вод какое должно отойти( уже всю голову сломала(
|
может съездить-проверить? они там как-то смотрят... а то как-то неспокойно так... я вот тоже не знаю сколько должно быть - у меня оба раза прокалывали пузырь...
07.01.2012, 17:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
да нету ни сил ни времени...сегодня муж дома поехал со старшим за билетами в цирк, а то исстрадался ребенок дома...малышка растет...надеюсь...))) через месяц посмотрим 
|
Мой мелкий сейчас из цирка выйдет  жду сижу в машине
|
|
07.01.2012, 17:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Тогда странно получается, имея на руках родовой сертификат, который дает право рожать в любом роддоме по выбору, я должна воспользоваться такси чтоб до него доехать???
|
Родовой сертификат даёт право только рожать где хочешь (и то, не всегда работает это  ), а Скорая к этому никакого отношения не имеет...
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
|
Договор - это некая страховка, ага.  Но у многих договора нет, просто личная договорённость с врачом...
|
|
|