♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1968 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 16:40   #19671
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Меня в прошлый раз тоже не положили в подобной ситуации, непонятные схватки сутки были, открытие 0, а когда второй раз приехали с тем же, уже положили в "сонную комнату", поставили капельницы с гинипралом и чем-то сонным, и через 10 минут воды отошли. Тут и забегали, капельницы отобрали, повели в родилку. Родились через 4 часа, но ...открытие так и шло плохо.
У меня раскрытие с 33 недели 2 см было+старая плацента и пр+42недели..тут без вариантов уже было..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 07.01.2012, 17:00
ответ для J-Juka , на сообщение « У меня тоже договор по факту родов. И... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
У меня тоже договор по факту родов. И ехать мне совершенно в другой район. Моя врач сказала, что просто вызываешь скорую, говоришь в какой роддом и фамилию врача, они позвонят туда и врач подтвердит, что ждет именно вас. Они не имеют права отказать!
Скорая не имеет права ехать в тот РД, в какой им "захотелось", обязаны везти в дежурный. Поэтому-то и дают им взятки, что они на свой страх и риск везут "по желанию" рожениц...

И моя врач в РД, и Гиня в ЖК сказали, что лучше не рисковать ждать Скорую и пытаться их уговорить, а ехать в РД самим (я ж никаким боком к Кронштадтскому РД не отношусь)...
Valita is offline  
Старый 07.01.2012, 17:05
ответ для Valita , на сообщение « Скорая не имеет права ехать в тот РД, в... »
J-Juka
Гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Скорая не имеет права ехать в тот РД, в какой им "захотелось", обязаны везти в дежурный. Поэтому-то и дают им взятки, что они на свой страх и риск везут "по желанию" рожениц...

И моя врач в РД, и Гиня в ЖК сказали, что лучше не рисковать ждать Скорую и пытаться их уговорить, а ехать в РД самим (я ж никаким боком к Кронштадтскому РД не отношусь)...

Тогда странно получается, имея на руках родовой сертификат, который дает право рожать в любом роддоме по выбору, я должна воспользоваться такси чтоб до него доехать???
Старый 07.01.2012, 17:22
Alladinka
Частый гость

Цитата:

Мне врач РД то же самое сказал, что скорая не обязана меня с севера в центр везти и сказал ехать на такси (если некому будет отвезти в этот момент)...но мне это не нравится, конечно...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 07.01.2012, 17:25
MariaMoon
Активный участник

Цитата:

меня без проблем отвезли в Алмазова даже. просто показали Договор им) никаких взяток!

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
MariaMoon is offline  
Старый 07.01.2012, 17:43   #19676
Мандаринка81
Гость

Девченки, всем привет и с Рождеством!!!

Помогите пожалуйста с таким вопросом, как отходят воды? одним разом или если начали, подтекают какое то время?
Пока лежала на ДО видела как отходят многоводия, там не перепутаешь, а тут с утра с просоня и не поняла, то ли воды отошли то ли так в туалет сходила. Проснулась и пока бежала до туалета прокладка промокла, а там туалет с сильным напором (простите за подробности) а потом глухо, ничего не течет, поясница поныла с час и теперь тишина. Поэтому и вопрос, воды сразу могут отойти и больше не подтекать? с первым ребенком прокалывали пузырь и даже не знаю количество вод какое должно отойти( уже всю голову сломала(
Старый 07.01.2012, 17:50
ответ для MariaMoon , на сообщение « меня без проблем отвезли в Алмазова... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
меня без проблем отвезли в Алмазова даже. просто показали Договор им) никаких взяток!
повезло... иногда и с договором отказывают. девочки много об этом писали на лв...
Старый 07.01.2012, 17:52   #19678
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет и с Рождеством!!!

Помогите пожалуйста с таким вопросом, как отходят воды? одним разом или если начали, подтекают какое то время?
Пока лежала на ДО видела как отходят многоводия, там не перепутаешь, а тут с утра с просоня и не поняла, то ли воды отошли то ли так в туалет сходила. Проснулась и пока бежала до туалета прокладка промокла, а там туалет с сильным напором (простите за подробности) а потом глухо, ничего не течет, поясница поныла с час и теперь тишина. Поэтому и вопрос, воды сразу могут отойти и больше не подтекать? с первым ребенком прокалывали пузырь и даже не знаю количество вод какое должно отойти( уже всю голову сломала(
может съездить-проверить? они там как-то смотрят... а то как-то неспокойно так... я вот тоже не знаю сколько должно быть - у меня оба раза прокалывали пузырь...
Старый 07.01.2012, 17:54
ответ для DEP , на сообщение « да нету ни сил ни времени...сегодня муж... »
I&S
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
да нету ни сил ни времени...сегодня муж дома поехал со старшим за билетами в цирк, а то исстрадался ребенок дома...малышка растет...надеюсь...))) через месяц посмотрим
Мой мелкий сейчас из цирка выйдет жду сижу в машине

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline  
Старый 07.01.2012, 17:54   #19680
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
Тогда странно получается, имея на руках родовой сертификат, который дает право рожать в любом роддоме по выбору, я должна воспользоваться такси чтоб до него доехать???
Родовой сертификат даёт право только рожать где хочешь (и то, не всегда работает это ), а Скорая к этому никакого отношения не имеет...

Цитата:
Сообщение от MariaMoon Посмотреть сообщение
Договор - это некая страховка, ага. Но у многих договора нет, просто личная договорённость с врачом...
Valita is offline