Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 01:02
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Sila_25
Участник

Ура!Девочки! Я в декрете!!! Сегодня отработала последний день, взяла все пожитки и ушла!!!
Боже! Как же с устала! Сейчас 3 дня буду отлеживаться, а потом разверну бурную деятельность!

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
У меня подковообразная, мне нравится. Только наполнитель лучше брать не шариками а волокно. Шарики шуршат противно, мне девочки говорили.
У меня тоже подковой,из закупки, наполнитель волокно, т.к. шарики шуршат-я не люблю (( Но моя подушка немного потеряла форму, но всё равно -она супер!

Цитата:
Сообщение от Spain Посмотреть сообщение
если рассматривать Якиторию в центре, я предлагаю ту, которая на Горьковской около домика Петра. там и с парковкой хорошо, и само место приятное
Мы с мужем недавно были в ресторане "Хочу Харчо" - очень хорошо, есть отдельные кабинетики, все там поместимся, мне как буд. маме дали тортик в подарок, вот представляю какое у них будет замешательство при виде 15 и более буд. мам
Хотя находится на сенной-очень удобно для метро-сразу 3 ветки! Но для автовладельцев-ахтунг!

И ещё, собираюсь на спорт снова пойти, где находится "Волна"?

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
а мы ходили на Шерлока Холмса и я решила что в кино больше не пойду, малышке совсем не понравилось, когда громкие звуки были так ворочалась.. не буду больше человечка мучить.
Тоже ходили на Холмса- мой сыночек очень испугался!!! Когда взорвалась эта большая бомба-он ТАК мне под ребра стукнул! Я испугалась за него! Больше на такого рода фильмы не пойду!
Sila_25 is offline