Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 01:05
ответ для neva3003 , на сообщение « Смотрю, уже почти все определились с... »
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Настя, спасибо огромное!
У меня первые роды, боюсь, хочу по договору... Собираемся сразу после праздников поехать в РД, вот пытаюсь хоть какую-то информацию до этого собрать.
А что по договору не так страшно? можно подумать что тогда за тебя родят...

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
Я тоже долго искала, выбирала, и в финке последний раз смотрела, в итоге купила наш Ушастый нянь, порошок и средство для стирки жидкое!!! Слышала много и хороших, и не очень отзывов, но решила попробовать!!!
Я мелкому уш. нянем стираю - довольна. но вот у жидкого запах
Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Млин....вы уж меня простите....... Но столько грамматических ошибок, КАПЕЦ просто...
специально перечитала текст... насчитала 5... И то две явно очепятки а две в одинаковом слове-комп.термине.... может Оля не знает как оно пишется...
У нас же не экзамен тут!

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
девочки у кого нибудь лялька икает? у меня что то стал по два раза на дню икать. вроде пишут, что это нормально, но что то я очкую
У меня икает и еще как. И чем дальше-тем чаще и сильнее. Растет детка
и старший очень часто искал. Иногда даже доставало но правда лучше уж пусть икает, значит в порядке
Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Смотрю, уже почти все определились с РД...А у меня такая неразбериха с этим Так уже хочется понять, где я смогу рожать....И еще так и не ясно, что с проветриванием в РД на 2012 год. Знаю, только, что в 13 РД я не попаду , а Алмазова-это своеобразная рулетка: "возьмут-не возьмут"
А у тебя на какое пдр? У меня пока на 23.. Я надеюсь что мелкий пойдет в старшего братика и не будет торопиться Тогда я прямо 20ого на ДО лягу и буду спокойно ждать
А в рулетку с Алмазова придется для подстраховки поиграть... Вот со вторника и начну