НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 902 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 15:29
ответ для Шaнти , на сообщение « мне сказали в рд нельзя обычные. в... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
мне сказали в рд нельзя обычные. в смысле алвейс и тд.. из-за возможности инфекции

да главное вроде чтобы без сетки - крови много - есть риск инфекции в таких прокладках

красивые

+1 у меня есть эта сумка от коляски...но спецом бы не покупала

Девочки а вы какой порошок купили для детского?
Ага, ясно
пасибки
я заказала финский LV без цвета и запаха, он и у нас продается. по этому пока не стираю практически.
Попробовала только 2 верхних конвертика разведенным с водой жидким Персилом постирать, запах очень сильный, даже он небольшого количества. Наверно буду перестирывать, если не выветрится
Janespb is offline  
Старый 08.01.2012, 15:30   #9012
Fantik88
Гость

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Девочки, а послеродовые прокладки чем отличаются от обычных? Может можно простые для обильных выделений?
Я читала, что лучше брать что-то типа Tena lady extra или Seni super, я взяла вторые.
Старый 08.01.2012, 15:33
ответ для Fantik88 , на сообщение « Я читала, что лучше брать что-то типа... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fantik88 Посмотреть сообщение
Я читала, что лучше брать что-то типа Tena lady extra или Seni super, я взяла вторые.
вот такие вчера и хотела купить, но засомневалась
Janespb is offline  
Старый 08.01.2012, 15:36
Fantik88
Гость

Цитата:

Я тоже долго искала, выбирала, и в финке последний раз смотрела, в итоге купила наш Ушастый нянь, порошок и средство для стирки жидкое!!! Слышала много и хороших, и не очень отзывов, но решила попробовать!!!
Старый 08.01.2012, 15:46
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:

У меня для детского - жидкий Domal, а для взрослого - Ушастый нянь =).
O_lya_lya is offline  
Старый 08.01.2012, 16:00
ответ для TatyanaB , на сообщение « Настя, спасибо огромное!... »
Pansy
Старожил

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Конверт очень-очень, это ДМ во Французском?
А веточки - скажи, я могу и забрать, пусть у меня стоят.. вдруг все ж к весне приживуться.
Это в ДМ на Стачек в Континенте. Только что-то длинный он (хотя написано 62 ) думаю, может на выписку подвернуть и подшить его чуть-чуть внутрь...
Таких задохликов даже стыдно отдавать пусть постоят еще...

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться Сестра отдала конвертики, как новые
Вот планирую в них и выписываться вначале один одеть потом второй, там как раз есть прорезь для автокресла
Хорошенькие
Старый 08.01.2012, 16:15
ответ для Pansy , на сообщение « Это в ДМ на Стачек в Континенте. Только... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Это в ДМ на Стачек в Континенте. Только что-то длинный он (хотя написано 62 ) думаю, может на выписку подвернуть и подшить его чуть-чуть внутрь...
Ань, я бы не подшивала, мало ли мороз будет, так если что одеялко или что-то еще пододенешь.. Ну или пусть родственники в ночь перед выпиской развлекаются. Да и при большом конверте - там же внутри будет теплый воздух.
O_lya_lya is offline  
Старый 08.01.2012, 16:37   #9018
КУК@
Активный участник

Цитата:
Ага, была. Только у Оли вчера день был неудачный. Как говорил муж, придумала идею - промолчи ее и забудь. Короче, почти весь день занимались ремонтными делами, мы с малышом активно помогали и давали неосуществимые советы как бы сделать еще лучше . А потом пошло-поехало, я предложила перегрузить раутер и у нас он сгорел (интернета, соответсвенно нема ), потом перегорела лампочка на кухне.. ну и всякое по мелочи. В общем, вчера был вечер без инета - ох и тяжело это
Сегодня все починили, купили лампочку, адаптер питания для раутера и жизнь наладилась.
В Русском сегодня было оч. мало народа. Я из нашего топика была одна. Рассказывали обо всем понемножку. В след. раз обещали про планцету. Экскурсия была в исполнении г. - вполне неплохо, но мало. Потом нам дали задание найти Левитана и мы пошли искать, вооружившись планами.
Народу в музее просто не счесть, днем стояла очередь на вход

Кстати, сегодня мы нашего г. таки выспросили про прививке и она сказала следующее - БЦЖ делать, т.к. от него сложно отказаться (не помню точно как она сформулировала, но мысль была такая). А вот гепатит рекомендовала не делать в первые сутки самостоятельной жизни(дальше уже решать маме на основе консультаций и ее веры). Ее совет так же был, что если бер., роды были тяжелыми или есть хоть какая-то проблема или намек на нее по неврологии, то отложить все прививки на год.
--
я ни к чему не призываю, просто для информации.

Девочки, а еще в Etam сейчас уже распродажа. Я купила себе трикотажную ночнушку ( в приниципе кормить можно, т.к. материал тянется) и костючик (пижама + кофточка) для дома. Итого 800 + 1700 - это если вдруг кому интересно
Млин....вы уж меня простите....... Но столько грамматических ошибок, КАПЕЦ просто...

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 08.01.2012, 16:44
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
мне сказали в рд нельзя обычные. в смысле алвейс и тд.. из-за возможности инфекции

да главное вроде чтобы без сетки - крови много - есть риск инфекции в таких прокладках

олвайс как раз с сеточкой.
я себе купила в магазине Дети послеродовые прокладки Helen Harper
а порошок MiniRisk финский
Кренгонюшка is offline  
Старый 08.01.2012, 16:46
ответ для КУК@ , на сообщение « Млин....вы уж меня простите....... Но... »
Pansy
Старожил

Цитата:
Ань, я бы не подшивала, мало ли мороз будет, так если что одеялко или что-то еще пододенешь.. Ну или пусть родственники в ночь перед выпиской развлекаются. Да и при большом конверте - там же внутри будет теплый воздух.
Даже не знаю, боюсь, потеряем там ребетенка но про одеялко это да, зато влезет, если что.

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль