Всем доброе утро! Собираюсь в 13 РД на консультацию к кардиологу..получу результат мониторинга ЭКГ.....
Цитата:
Сообщение от smurfette
Всем приветик. Неделю не заходила к вам....соскучилааааась 
Мы чего-то совсем запраздновались и инет до сих пор не подключили 
У нас вчера хохма была. Приехали в гости друзья семьи. Они тоже февраленка ждут. Она снимает куртку и тут я выруливаю в таком же платье из Буду Мамой    В общем у нас истерика была, сфоткались на память 
|

да, совпадение не только в дате родов, но и в платьях - прикольно
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Заставьте меня вещи приготовить  а то вы все стираете, покупаете,пакуете а я только собираюсь 
|
гыыы, не одна такая

. У меня руки дошли отложить в отдельную стопку, то что нужно на первое время постирать

, а когда я этим займусь...видимо, дотяну до схваток
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
всем Доброе утро! у меня, наверное, глупый вопрос. Девы, а как вы понимаете что малыш в животе икает? я вот не могу это понять. у меня бывают ощущения как будто малыш постоянно монотонно стучит ручками (мне так кажется) или все же это икота, не может же так монотонно стучать.........а задумалась я об этом,после того как вы обсуждали тему с иканием, я начала прислушиваться к себе и икание не распознала, а может ебенок вообще не икать?
|
ну, в-общем, уже ответили

Про комбезы: уф...к счастью, мне ничего не нужно покупать: есть и на 56, и на 62 и на 68 и на 74 см....любого цвета

(даже с рюшами). Ну, ничего, надеюсь, мой сынуля не сильно расстроится, что в 1-3 мес. я ему одевала комбез с рюшками?