НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 932 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 09:24   #9311
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Девочки а никто не знает где купить пинетки на ноги теплые?? типа реймовских..а то у меня комбез с ногами и руками открытыми.
может интернет магазин кто какой знает
попроси в любой финской контактной группе тебе привезти из призмы
я вообще там себя удерживала...комбезы по 20 евро на младенчество и по 30 на год

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
девочки у меня пупок вылез, как-то поздно, тк ждала месяцов с семи, а тут с утра муж сказал и живот реально пополз, каждый день по см
и еще зараза кот в кроватку метит залезть, даже не знаю стоит ли ее заправлять или мужу доверить перед выпиской????
ну, можно заправить, когда вы уже приедете из дома. эти 5 минут кулечек может полежать на другой поверхности

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Вот где-то у нас я даже угги-пинетки видела, в каком-то детском сетевике. Кстати, можно заказать свалять валеночки, я делала в презент ирландцам в прошлом году, на взрослого со всякими цветами-логотипами вышло всего 3 тыр.
да, да!
дочь еле отговорили взять...кажется hm

Цитата:
Сообщение от TUHT Посмотреть сообщение
И меня заставьте!!!
у меня даже халата для роддома нет, вчера зашла в мазеркеа, а там чудные скидосные халатики, но на поросят нет размеров (мне 50 уже нужен). расстроилась... и шлепки надо где-то хапнуть, мои пляжные развалились недавно
а у меня нет халата...и в первый раз не было, и сейчас, видимо, не будет...ну не могу я в халате ходить, хоть убейте меня...

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
бутылочку4 зависит от того - будешь ли допаивать. у меня старший воду пил, но он летний. увлажнителей у меня 2 стоят, пылятся - мне их на мои площади не хватает. проще проветривать почаще.
как тебе после летнего зимой ходить?
у меня тоже краля летняя, по мне так тяжелее, т.к., одеваться надо
с другой стороны не жарко...

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 10.01.2012, 09:29   #9312
Катюня Ш.
Гость

всем Доброе утро! у меня, наверное, глупый вопрос. Девы, а как вы понимаете что малыш в животе икает? я вот не могу это понять. у меня бывают ощущения как будто малыш постоянно монотонно стучит ручками (мне так кажется) или все же это икота, не может же так монотонно стучать.........а задумалась я об этом,после того как вы обсуждали тему с иканием, я начала прислушиваться к себе и икание не распознала, а может ебенок вообще не икать?
Катюня Ш. is offline  
Старый 10.01.2012, 09:33   #9313
belochka72
Участник

Всем доброе утро!

Так смешно: мою баночку сегодня повезли с почетом - вдвоем и на машине! Муж поехал по пути на работу, но сам отказался заходить в Ж/К ставить баночку под предлогом, что будет парковаться и время терять. Пришлось с ним дочку снарядить.

Вчера вдруг тоже так захотелось уже маленького увидеть, мужу говорю, а он: еще всю жизнь будешь смотреть, насмотришься. Я говорю, мол, ну как же, интересно же на кого похож... А он мне: как на кого, ясно - на меня, от тебя сыну только рост нужен (муж у меня мелкий).
Старый 10.01.2012, 09:38   #9314
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
всем Доброе утро! у меня, наверное, глупый вопрос. Девы, а как вы понимаете что малыш в животе икает? я вот не могу это понять. у меня бывают ощущения как будто малыш постоянно монотонно стучит ручками (мне так кажется) или все же это икота, не может же так монотонно стучать.........а задумалась я об этом,после того как вы обсуждали тему с иканием, я начала прислушиваться к себе и икание не распознала, а может ебенок вообще не икать?
Ну вот как ты сама икаешь? Только ритм быстрее. Такие монотонные подергивания в одном месте. Я вот знаю как он сейчас лежит, где спинка и попа, в какой стороне ручки-ножки и понимаешь - если сверху спины подергивается так ритмично - икота.
Когда руками-ногами шурует, то у меня это безболезненно. А вот когда попу выставит - живот перекашивает. Или еще бывает одновременно - и попу отклячит и ноги пытается вытянуть.
А болезненно очень, когда головкой в выход упирается
Старый 10.01.2012, 09:47
ответ для natalkin , на сообщение « попроси в любой финской контактной... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
попроси в любой финской контактной группе тебе привезти из призмы
как тебе после летнего зимой ходить?
у меня тоже краля летняя, по мне так тяжелее, т.к., одеваться надо
с другой стороны не жарко...
да я очень удачно проскочила жару - в июне родила, потом по 4 часа на прогулках зависала. хотя эта беременность сама по себе легче - мозги никто не парит.
kate2006 is offline  
Старый 10.01.2012, 10:01   #9316
O_lya_lya
Ветеран

Юля, с возвращением!
Отлично, чувствуется отдохнула. А Личи очень-очень жалко. Будем надеяться, что все только к лучшему
Про пробку - вот еще значит ее хорошо в спальню (вряд ли кто кровать раз в месяц двигает и на кухню - а про кухню мы как раз и начинали разговор)
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я приперлась с фотосессии...устала ващщееее)))
Свет, пузик подрос.. глазки супер. И прическа мне твоя нравится, если и правда быстро растут волосы, то и чего их жалеть. Даешь еще пару экспериментов!

Цитата:
Сообщение от leley Посмотреть сообщение

Купили сегодня коляску.
Поздравляю с покупочками

Цитата:
Привет всем!
с праздниками прошедшими и наступившими

мы отлично в финке отдохнули, я очень рада, что настояла и поехала.
что у вас нового? никто не родил за время праздников?
привет. И тебя с праздниками..
2 см снега так несерьезно
Пока никто не родил, но и хорошо
O_lya_lya is offline  
Старый 10.01.2012, 10:04
ответ для kate2006 , на сообщение « да я очень удачно проскочила жару - в... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
да я очень удачно проскочила жару - в июне родила, потом по 4 часа на прогулках зависала. хотя эта беременность сама по себе легче - мозги никто не парит.
когда я ходила лета почти не было (в смысле жары))) ) как и сейчас зимы )).
у нас вроде бы одно лето было ))).

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 10.01.2012, 10:13
ответ для natalkin , на сообщение « когда я ходила лета почти не было (в... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
когда я ходила лета почти не было (в смысле жары))) ) как и сейчас зимы )).
у нас вроде бы одно лето было ))).
2008? там жарковато было, хотя с последующим не сравнить
kate2006 is offline  
Старый 10.01.2012, 10:45
ответ для anyta-vin , на сообщение « а ты не знаешь что за врач и акушерка... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
а ты не знаешь что за врач и акушерка были? Подружка то без показаний к этому РД? Во сколько это было? Я как раз 28 у дверей родилки в очереди тусила
Время родов не могу сказать, и акушерку назвать тоже. Подруга без показаний, просто выбирала РД ближе к дому и с хорошими отзывами. Рожала с мужем так что думаю у нее была отдельная родилка. Родила мальчика 57 см, весом 4170

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 10.01.2012, 10:52   #9320
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Скоро в меня помидоры полетят а все потому что мысль в слова не преобразуется... Логика то есть я не сомневаюсь, но связь заплатил и не страшно... у меня как-то не стыкуется
Вообщем все у нас у всех будет хорошо и платно и бесплатно
а я кстати как раз в том рд рожала и бесплатно и очень довольна. Да со мной не сидели, но как меня что беспокоило я орала на мужа чтоб он позвал кого-нибудь

По поводу клееноок тоже хотела сказать что у меня и наматрасник непромокаемый и клеенка дышащая (прям лежит и дышит ) понадобились далеко не с рождения. Ребзь же все время почти в подгузе, а на клеенке жарко мне кажется. Попу мы проветривали в основном на своем диване или пеленалке и лежали на одноразовых пеленках. Вот если температура (не дай Бог ) или летом жара тогда да уже можно застелить...
Пишу и тут до меня доходит что сын спит ночью еще в подгузе, но матрас застелен наматрасником сама себе противоречу но когда он был маленький спал без клееноок

Заставьте меня вещи приготовить а то вы все стираете, покупаете,пакуете а я только собираюсь
Ань, да не спорь ты даже где и как рожать. Меня уже закидали помидорами, хотя я не хотела написать что-то такое....и не выдумывала ни грамма. Да еще и троллем назвали)))))))) Ржунимагу))

Смотрю ты мама с опытом. Можно тогда совет попросить? Скажи, на детя шмоточки уже муж привезет лучше в роддом или сразу брать? и вообще что для ребзя может в роддоме реально пригодиться? Понимаю что роддомы разные, но хоть примерно, так сказать без чего не обойтись.
Себе я пакет собрала уже, осталось водичку кинуть и шоколадку.

А еще если кого-то успокоит напишу: подруга которая рожала в 13 РД, хоть и родила тяжело вот так, НО сказала что бояться нечего - все пройдет как в тумане))))))))

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль