Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, милые, всем приветы!!)))))
Выпала немного из жизни))
Попробую дочитать вас понемножку))
|
Оксана и девушки, написавшие еще отчеты. Вы молодцы

Вас приятно читать. Еще раз хочу поздравить

Цитата:
Сообщение от tatavito
Девочки, подскажите - сколько малыши в первые дни должны спать/гулять, нам же 7 дней) - у меня малыш практически всегда спит, хоть и ест хорошо, но все о сне. Может днем и по 4 часа спать....
|
Они в первый месяц очень много спят, не переживай. Но на кормление буди, если долго заспится
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да я уже смирилась... Сегодня врач приходила к Максу и меня опять прощупала... Сказала, чтоб я не загонялась и ГВ это лишь вид питания, так что я наелась мандаринов с конфетами и смирилась...
|
Везде есть свои плюсы
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Их так долго слушать точно не надо!))) Это бред, конечно!)) Но наладить ГВ моей подруге помогли.
Правда, она их чересчур слушала, кормив до 2 лет...
|
Я кормила младшего до 2-х лет, потом он сам отказался. Просто не захотел брать грудь и все тут

Мы. как раз, лежали в больнице после аварии, врач конечно был в легком шоке, но поприветствовал. А чрез пару дней мой малыш просто не захотел кушать грудное молоко.
Цитата:
Сообщение от Nocciola
согласна полностью!
Я вот хочу, чтоб дочка в животике до 40 недель досидела и хорошенько подросла  У меня сейчас 38-я неделя, но я рожать пока не собираюсь  у меня даже пакеты еще не собраны и вещи детские не постираны  муж сегодня купил комод в детскую -- теперь можно вещи стирать, гладить потихоньку и в комод складывать  Так что я точно не тороплюсь 
|
+1000000 Я тоже так считаю
Про совместный сон: я с младшим спала до !!!!внимание 3-х лет!!!! Правда с 7 мес., у него есть кровать манеж с лазом, куда он откатывался с нашей во сне, но все равно, считаю это совместным сном. Мне, как-то спокойнее было, когда он рядом

А со старшим мы жили в комуналке и у нас было мало места, поэтому нам было не разместится с мужем и ребенком на 1,5 спальной кровати, соответственно, покормив мы его перекладывали в свою.