♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2020 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 00:56
ответ для Jackill , на сообщение « Ой!здорово!а у тебя когда пдр?ты... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
хихи...а у нас врач была некая Лариса Александровна- она вырвала у меня дитьку купающегося под струей из-под крана и сказала что нефик..лучше вытирать ссалфетками..на следдень пришла другая тетя-врач (полная, и с передником из голубой деццкой пеленки) и сказала что тока мыть и никаких салфеток...была еще третья тетя доктор черненькая стройненькая и очень приятная - но про мытье ниче нам не говорила
у вас ккста гинеколог не Ирма в красных туфлях была?
они все имена свои называли, но я тут же их забывала.
но никто ребзя из рук не вырывал, когда я его в раковинке полоскала ))

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Наташ,а ты глянь,есть ли в составе пальмовое масло? типа его нельзя-сильный аллергент!
Жень, перво-наперво его и посмотрела - нету его... там вообще состав такой на мой взгляд приличный довольно-таки... короче я съела пару штук )) что-то не поняла я его вредности...
Старый 10.01.2012, 00:56   #20192
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
не сложилось и ладно, как говорила моя врач - ребёнку нужна здоровая, выспавшаяся мама, а не зомби с болящей грудью. это к тому, что фанатизм ни к чему, день покормила и уже хорошо.
Да я уже смирилась... Сегодня врач приходила к Максу и меня опять прощупала... Сказала, чтоб я не загонялась и ГВ это лишь вид питания, так что я наелась мандаринов с конфетами и смирилась...
Старый 10.01.2012, 00:56
ответ для Jackill , на сообщение « Ой!здорово!а у тебя когда пдр?ты... »
zhenyazhenya
Участник

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Ой!здорово!а у тебя когда пдр?ты звонила в рд?как там с местами на ДО?
У меня забавная история
В РД есть доктор Эльвтра Павловна Лена(Зося) у нее рожала, я тоже правда 3 года назад))
Перед НГ мы договорились встретиться т.к. я очень переживаю за свою аллергию и постоянные болячки (за последние 3 месяца у меня был гайморит и бронхит до спазмов бронхов, бррррр.... гадость), встретились... так я оказалась на до(место нашлось, хотя там аншлаг) в 36 недель с угрозой преждевременных родов, хотя я уже согласна рожать
Полежала я в этом санатории недельку и перед самым нг меня отправили домой, а за выпиской сказали приходи 3-го. А 3-го я заявила доктору что мне тяжело и я больше не могу!!!!!! предварительно, к 37 неделям мальчик мой около 3600, что же будет к 40?! У меня первый сын с таким весом родился
В общем завтра у меня осмотр, так как доктор против стимуляции, обещала "очень-очень" хорошо меня посмотреть надеюсь сразу и сдаться
Ну уж очень крупный мальчик получился или я откормила а пдр 16-24
zhenyazhenya is offline  
Старый 10.01.2012, 00:57   #20194
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
да, кстати, я обращалась на форум АКЕВ, во многом помогли, но они тоже иногда перегибают по этой теме, их послушать и до школы можно кормить.
Их так долго слушать точно не надо!))) Это бред, конечно!)) Но наладить ГВ моей подруге помогли.
Правда, она их чересчур слушала, кормив до 2 лет...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 10.01.2012, 00:59
ответ для OksSpb , на сообщение « Да я думала, но в сканди тоже очень... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Да я думала, но в сканди тоже очень сильные спецы по гв и они развели руки... Дело в том, что у меня она даже не налилась... Ну вообще, грудь как до Б была...
Сказали, возможно гинетика ( у мамы моей 2-е нас и мы искусственники и муж тоже...)
Оксан, зато можно есть все, что душенька пожелает
у меня мелкий на смешанном... как-то не высасывает он грудного молока столько, сколько надо. хотя и по губам течет, и ест он долго, и после того, как он отваливается, если нажать - льется молоко... Все ж непонятно, почему ему не хватает грудного. ну да ладно, главное сыт и аллергий нет, т-т-т.
Старый 10.01.2012, 01:05   #20196
OksSpb
Участник

Я в снежинках фотки палаты скинула)))
Старый 10.01.2012, 01:06
ответ для Gatishka , на сообщение « Оксан, зато можно есть все, что... »
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Оксан, зато можно есть все, что душенька пожелает
у меня мелкий на смешанном... как-то не высасывает он грудного молока столько, сколько надо. хотя и по губам течет, и ест он долго, и после того, как он отваливается, если нажать - льется молоко... Все ж непонятно, почему ему не хватает грудного. ну да ладно, главное сыт и аллергий нет, т-т-т.
Ага)))) а то я с диабетом себе во многом отказывала)))))
Старый 10.01.2012, 01:07   #20198
OksSpb
Участник

Подремлю немножко... ПокаМасяня дрыхнет))))
Старый 10.01.2012, 01:38
ответ для OksSpb , на сообщение « Да я думала, но в сканди тоже очень... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Да я думала, но в сканди тоже очень сильные спецы по гв и они развели руки... Дело в том, что у меня она даже не налилась... Ну вообще, грудь как до Б была...
Сказали, возможно гинетика ( у мамы моей 2-е нас и мы искусственники и муж тоже...)
Ой, Не переживай! У меня муж и его сестра - искусственники. У свекрови совсем молока не было. Поздоровее их ещё поискать надо. Меня тоже мало кормили - тоже совершенно здорова, не аллергий, ничего.
Старый 10.01.2012, 01:41   #20200
EkaterinaV
Гость

ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!!
А ВОТ У НАС НИКАКИХ ПРЕДВЕСТНИКОВ ВООБЩЕ,ЖИВОТ ДАЖЕ НЕ ОПУСКАЕТСЯ=)ЗАВТРА К ВРАЧУ,ПОСМОТРИМ ЧТО СКАЖЕТ...
EkaterinaV is offline