Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 12:31
ответ для Любовь моя , на сообщение « Вечер со скольки начинается? »
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
Девочки, есть у нас кроме меня еще кто-то, кто рожает ребенка вне официального брака? Нас и так периодически знакомые достают вопросом "когда свадьба", так теперь еще выносят мозг, что моему гражданскому мужу нашего ребенка потом надо будет усыновлять почему усыновлять-то? я ж не собираюсь в свидетельстве о рождении прочерк в графе "отец" ставить
я Тоже все на мозг давят и прямо такие перспективы рисуют, что ребенок будет безотцовщина, его придется усыновлять - а это ужас-ужас типа, так сложно. И будет в правах ограничен и он ,и отец. И вообще.... Добрые, короче, люди тактичные.
Цитата:
Почитала просторы интернета - не надо усыновлять. Просто при регистрации ребенка нам надо будет в ЗАГС вдвоем идти, и помимо свидетельства о рождении дадут еще бумажку об установлении отцовства (это не усыновление). Просто и я, и он дадим письменное подтверждение, что мы родители
Все абсолютно правильно ты написала.
Цитата:
Не женимся сугубо из меркантильных соображений.
Вот и мы так же. Только немного другая ситуация, но тоже на деньги завязана. Но не будешь же всем такие деликатные моменты объяснять - кто кому должен, кто кому что обещал и чем это грозит. Вот и отшучиваемся.

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline