Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 12:41   #6048
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я сегодня иду в 14.00 на узи, сегодня ровно 21 неделя. Волнуюсь))) Буду делать с 3D первый раз. Подержите кулачки за меня)))

Девочки, еще у меня такой вопрос насущный (квартирный)
На узи @@@@@@@@@@@@
Послать её и все! Сама б для сына сделала бы что-нибудь! Вот пусть и купит квартиру ему!Овца, тоже мне нашлась крутая! А по поводу, как поступить - даже не знаю, что подсказать....

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
всем привет

народ, подскажите, кто знает, можно ребенка сажать (2,5 лет) на переднее место рядом с пассажиром в автокресле? а то не понятно, вроде можно, но производители все же не рекомендуют.
зы. подушка у нас спереди отключаемая, планировали так и возить, с отключенной подушкой, а вот теперь думаем. надо или не надо...
По ПДД можно... при отключении подушки безопасности... но, это все-таки опасно....

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
так мы тоже в кресле, до сих пор и обязательно.
я просто говорю, что мы уже пересели в то время в сидячее кресло, след. категории ( http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=11807) , + оно могло по желанию сделаться лежачим , крутится рычаг и делается наклон.
а в лежачую новорожденную люльку мы даже не пытались уже садиться.
Я знаю, что это за кресло - у нас Изеос Нео Плюс, оно устанавливается против хода движения до 13 кг!
Я всё равно считаю, что маленького такого в сидячку по ходу садить опасно
- уже устала повторять - нашу аварию... - ребёнку год и 3 было, сидел против хода движения, папу и дедушку спали подушки безопасности, а вот нам сзади - я и бабушка уехали в больницу - потому что подушек у нас не было сзади...
так вот кто сидел впереди и сын уехали домой... а мы в больнице "зажигали" - бабушка вообще в реанимации три недели боролись за жизнь - не дышала сама.... Слава богу, выходили!

так что...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline