Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 603 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 02:10
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
3елёНка
Наш человек

Читаю сейчас перечень необходимых документов для поступления в 18 роддом и среди них регистрация в г.Санкт-Петербурге,а у меня нет,у меня областная,чё делать то?
3елёНка is offline  
Старый 10.01.2012, 08:14   #6022
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
Девушки,по поводу Компрессионных колгот,вен и флебологов...
К сожалению, вены не очень хорошие (наследственное),но так пока (каюсь!) и не выбралась к Флебологу...
Так вот,никто не подскажет,где можно найти хорошего Флеболога, и еще и Ортопеда (эх,стали вылезать "косточки" у большого пальца - пора и к нему тоже...),желательно на Юге города (или,может даже в Московском районе?!) или где-нибудь вообще?
Вопрос тем,кто носит эти самые компрессионные колготки/ чулки - они же разной степени компрессии бывают плюс специально компрессионные для Б - Вы их покупали после консультации Флеболога или сами??
Судя по отзывам,их как-то невероятно сложно одевать,да?
Я ходила к флебологу. Но далеко - была во Вредена. Покупала после консультации. Надевать не сложно, но долго. В первый раз я их надевала минут 40 (ну, там сначала душ принять утренний, потом полежать минут 15-20 с задранными ногами, потом надевать).
Старый 10.01.2012, 09:01   #6023
murchionok
Мега-элита

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Castlevania Посмотреть сообщение
Девочки, раз тут зашла тема про автокресла, подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать: кресло группы 0+ или сразу на вырост группы 0-1? Или там какие-то нюансы есть?
Для новорожденного лучше 0+, потом 0+/1, потом дальше по возрасту/росту/весу...

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
у меня Диана в год была 7200 поместиться она бы точно поместилась. но она в 6 месяцев села, а 9 уже бегала
фиг бы я её туда упаковала
вот на фотке в комбезе ей около 10 месяцев ...она ехала и глазами по сторонам хлопала
в кресло-люльку усадить было нереально
Мы тоже в 10 месяцев уже бегали, но, для ребёнка машина не существует без кресла! и в кресле хочешь не хочешь будет сидеть

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 10.01.2012, 09:36   #6024
YaloYalo
Гость

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Читаю сейчас перечень необходимых документов для поступления в 18 роддом и среди них регистрация в г.Санкт-Петербурге,а у меня нет,у меня областная,чё делать то?
Может временную в СПб купить? Но я на самом деле позвонила бы туда и уточнила, часто ЛО приравнена к СПб
YaloYalo is offline  
Старый 10.01.2012, 11:23
Морская_мечта
Гость

Доброе утро! Вот и трудовые будни! Хорошо, что у нас скоро декрет. Сегодня буду говорить начальству
Старый 10.01.2012, 11:46   #6026
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Морская_мечта Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот и трудовые будни! Хорошо, что у нас скоро декрет. Сегодня буду говорить начальству
Ох, трудовые будни
Действительно, греет душу лишь то, что скоро декрет!!! Дожить бы до 20 февраля и в отпуск до декрета
Старый 10.01.2012, 11:49
Люличкин
Элита

Всем приветик! С прошедшими праздниками, а мне в декрет только в начале апреля, но отпуск двухнедельный я возьму с 6 февраля.
Что-то мне кажется что еще далеко до декрета(((
Люличкин is offline  
Старый 10.01.2012, 11:52
Marfa
Участник

Доброе утро!

Я сегодня иду в 14.00 на узи, сегодня ровно 21 неделя. Волнуюсь))) Буду делать с 3D первый раз. Подержите кулачки за меня)))

Девочки, еще у меня такой вопрос насущный (квартирный). Сын мужа от первого брака, кот. с нами жил, сейчас снял квартиру и привез свою девушку из другого города жить вместе. Так вот он просит отца сделать ей временную прописку в нашей квартире. Жениться они не собираются, хотят просто попробовать пожить вместе. Меня волнует, нет ли каких-то подводных камней в этой прописке??? просто сейчас какая-то тема нехорошая пошла, бывшая жена начяала настраивать сына против мужа......наговорила ему, что мы хотим выжить его из квартиры и как только он снимет, мы сразу же займем его комнату и он даже в гости больше не сможет приехать.........так вот, он отцу заявил, что его комнату не трогать и он со своей девушкой будет иногда приезжать ночевать.....теперь вот прописка эта, тоже, наверное, мамочка присоветовала, так я теперь на иголках, что ждать от сыночка с его девушкой???? честно, я очень рассчитывала не эту комнату, когда родится ребенок, сделать там детскую ..........вообще у нас хрущ трехкомнатный очень тесный...........вообщем ситуация такая противная складывается........к слову, бывшая жена в 3 года сына бросила, начала пить, развелись и сын остался жить с мужем.....а сейчас она типа прочухалась, строит из себя заботливую маму, мужу звонит мозг выедает, типа покупай сыну квартиру, сделай хоть что--нибудь для него, что ты за мужик и отец............ужос вообщем........и сын тоже мамочку наслушался ходит отцу на уши зудит бери кредит мне на вкартиру..........блин, как меня это все бесит....муж один работает,я скоро третьего рожу, только кредита нам еще не хватало....самому 25 лет, не мальчик уже, мое мнение, хочет квартиру, пусть с девушкой своей работают и копят
просто муж очень сына любит, тот болел сильно, все детство по больницам и он до сих пор трясется за его здоровье, боится хоть чем его расстроить, у него астма, но приступов уже очень давно не было. для него сын это больная тема и чувство вины и он считает себя ему обязанным.............а сын этим пользуется............
извините за много слов
Marfa is offline  
Старый 10.01.2012, 11:54
ответ для murchionok , на сообщение « Всем доброе утро! Для... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
Мы тоже в 10 месяцев уже бегали, но, для ребёнка машина не существует без кресла! и в кресле хочешь не хочешь будет сидеть
так мы тоже в кресле, до сих пор и обязательно.
я просто говорю, что мы уже пересели в то время в сидячее кресло, след. категории ( http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xm...EMENT_ID=11807) , + оно могло по желанию сделаться лежачим , крутится рычаг и делается наклон.
а в лежачую новорожденную люльку мы даже не пытались уже садиться.

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15235_3333cc_00ff66_f6c4a3cd20e4c1cecbd520.jp g[/img]

Искусство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем....
Атлантида is offline  
Старый 10.01.2012, 12:09
ответ для Marfa , на сообщение « Доброе утро! Я сегодня иду в 14.00... »
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я сегодня иду в 14.00 на узи, сегодня ровно 21 неделя. Волнуюсь))) Буду делать с 3D первый раз. Подержите кулачки за меня)))

Девочки, еще у меня такой вопрос насущный (квартирный). Сын мужа от первого брака, кот. с нами жил, сейчас снял квартиру и привез свою девушку из другого города жить вместе. Так вот он просит отца сделать ей временную прописку в нашей квартире. Жениться они не собираются, хотят просто попробовать пожить вместе. Меня волнует, нет ли каких-то подводных камней в этой прописке??? просто сейчас какая-то тема нехорошая пошла, бывшая жена начяала настраивать сына против мужа......наговорила ему, что мы хотим выжить его из квартиры и как только он снимет, мы сразу же займем его комнату и он даже в гости больше не сможет приехать.........так вот, он отцу заявил, что его комнату не трогать и он со своей девушкой будет иногда приезжать ночевать.....теперь вот прописка эта, тоже, наверное, мамочка присоветовала, так я теперь на иголках, что ждать от сыночка с его девушкой???? честно, я очень рассчитывала не эту комнату, когда родится ребенок, сделать там детскую ..........вообще у нас хрущ трехкомнатный очень тесный...........вообщем ситуация такая противная складывается........к слову, бывшая жена в 3 года сына бросила, начала пить, развелись и сын остался жить с мужем.....а сейчас она типа прочухалась, строит из себя заботливую маму, мужу звонит мозг выедает, типа покупай сыну квартиру, сделай хоть что--нибудь для него, что ты за мужик и отец............ужос вообщем........и сын тоже мамочку наслушался ходит отцу на уши зудит бери кредит мне на вкартиру..........блин, как меня это все бесит....муж один работает,я скоро третьего рожу, только кредита нам еще не хватало....самому 25 лет, не мальчик уже, мое мнение, хочет квартиру, пусть с девушкой своей работают и копят
просто муж очень сына любит, тот болел сильно, все детство по больницам и он до сих пор трясется за его здоровье, боится хоть чем его расстроить, у него астма, но приступов уже очень давно не было. для него сын это больная тема и чувство вины и он считает себя ему обязанным.............а сын этим пользуется............
извините за много слов
За узи не волнуйся ведь у тебя все хорошо!!!
Насчет вашей ситуации тяжело что-то сказать, но я ни за что бы не стала просить у родителей жил площадь, хотя самим очень нужна. Мужу надо думать о тебе и маленьком в первую очередь. А все что он мог дать старшему уже дал. Мальчик большой и сам уже может зарабатывать на жизнь!
Во временной прописке нет подводных камней как я знаю... а вообще бы я просто посоветовала девушке сделать временную регистрацию.
Люличкин is offline