Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(=
Красатульки,шире круг-плюс один пузатый друх   !!!!!Всем салют!Меня зовут Алёна....решила таки взять себя в руки и выйти из тени.....Срок 16 нед. и 2 дня...т.к. изначально планировали июлёнка,то в июньский топ даже заглядывать не стала  ...и вот...уже 10 недель мысленно с вами  ....Немного о себе....скриннинговое узи показало,что всё нормуль....ходила к Осколковой в один из филиалов МЕД-А на Орджоникидзе....пока ждём братика   ....На учёте стою в 33 ЖК....сдалась ещё до Нового года....P.S. Юля (Sergeeva) -тебе вип-привет с 18 этажа   ....
|
Привет!

Я только сегодня попыталась сдаться в ЖК - не тут то было...
Цитата:
Сообщение от Lsav
Для статистики. Может это я одна отстаю от всех, бесплатно рожать надумала по простоте душевной. А те кто рожать бесплатно собирается, тоже роддом выбирают, а не куда скорая повезет. Можно и самим поехать, что я и планирую. А когда приедешь в родах, то роддом уже не имеет права не взять. Лишь бы не на проветривании был.
|
,
Если РД переполнен или если есть карантин, например по ОРЗ - могут и отказать и на той же скорой в др. РД отправить - дежурный. А какой будет дежурить в твой день - это лотерея