| |
|
10.01.2012, 13:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
у меня кстати в 9-ке платно рожала сестра... неудачно... с сепсисом после...
|
Вот и я про то же. У меня знакомые инфекцию там подхватили ребенку этим летом.
Вопрос: За что платить? (он конечно извечен, но тем не менее).
|
|
|
10.01.2012, 13:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lsav
Вот и я про то же. У меня знакомые инфекцию там подхватили ребенку этим летом.
Вопрос: За что платить? (он конечно извечен, но тем не менее).
|
Я уже где только не читала про инфекции, думаю их много где хватают... А платишь за отношение и удобства, врачи те же.
|
|
10.01.2012, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Из финки тож всегда везет таблы для ПММ.. фейри, зубн пасту, порошки( жидкие , не жидкие), икра и рыба эт и так понятно, огурцы маринов вот их я не оч оценила ... сладкие они какие то... потом молочку везем( йогурты.. валио в основном) мой любим марципан кекс(( в этом году я с ним пролетела), масло оливковое ( я люблю хорошее... не то что в 5 л канистрах... хотя его как то мне привезли... оно тож было в принципе ничего... всей семьей раздавили .( сестра, мама, я, свекровь)))..
|
Ну вот, мне даже масло оливковое не надо  , я как запасливый хомяк летом с Кипра приперла канистру
|
|
|
10.01.2012, 13:26
|
|
|
Частый гость
|
Красатульки,шире круг-плюс один пузатый друх   !!!!!Всем салют!Меня зовут Алёна....решила таки взять себя в руки и выйти из тени.....Срок 16 нед. и 2 дня...т.к. изначально планировали июлёнка,то в июньский топ даже заглядывать не стала  ...и вот...уже 10 недель мысленно с вами  ....Немного о себе....скриннинговое узи показало,что всё нормуль....ходила к Осколковой в один из филиалов МЕД-А на Орджоникидзе....пока ждём братика   ....На учёте стою в 33 ЖК....сдалась ещё до Нового года....P.S. Юля (Sergeeva) -тебе вип-привет с 18 этажа   ....
|
|
|
10.01.2012, 13:27
|
|
|
Старожил
|
с 18 почти каждый ребетёнок выписывается с клебсиеллой....
сейчас правда много где подобную бяку хватают.. мы не исключение, но оттуда все...
хочу тортик... или пироженку... очень-очень... умру... ,но деть заболел, нельзя на улицу...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Ты платно думаешь?
|
да,пока склоняемся к платному
Цитата:
Сообщение от Reveuse
я бы нашла такси, возящее беременных  со скорой не стала бы рисковать
|
ага,поняла...просто мама спрашивает,почему скорая не повезет,если у нас допустим уже договор на руках будет  пади ей объясни...
хотя она сама меня ехала рожать в Педиатричку на такси как раз когда таксистам разрешили беременных НЕ брать
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А мне знакомый врач сказал, что в 10-ке сменилось руководство, отзывы я читала самые разные. Наверно, как и везде, есть хорошие врачи, а есть не очень.
|
блин,отзывы такая штука...про любой роддом как положительного,так и кучу негатива набрать можно  мне от этого уже дурно...
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот мама моя рожала меня в Отта, любят его очень многие, но ей в те годы не понравилось, так как занимались больше теми, у кого серьезные проблемы со здоровьем, а к маме редко подходили, потому что типа здоровая, в итоге мама меня рожала 16 часов.(((
Это я к тому, что отзывы штука такая...
|
|
|
10.01.2012, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
а у меня пульс до Б был около 50, а сейчас 87 и не опускается  кто-нибудь еще меряет? у меня на приборе давления пульс показывается
|
Я на пульс вообще внимания не обращаю, но точно помню, что у меня в районе 80 в прошлую б был.
|
|
|
10.01.2012, 13:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
А мне знакомый врач сказал, что в 10-ке сменилось руководство, отзывы я читала самые разные. Наверно, как и везде, есть хорошие врачи, а есть не очень.
|
Ну да, когда руководство меняется, учреждение меняется почему-то не в лучшую сторону. И все хорошие специалисты уходят куда-то. Почему так? Но я платно ни в жисть рожать не буду. Я понимаю, это их работа за которую надо платить, ну как парикмахеру, в конце-концов. но только вменяемые деньги 10-15 тыщ. Но откуда 75-100 тыщ, будто роддом их собственный и белье они дома стирают сами, и за медикаментами в соседнюю аптеку бегают. Я чего-то не понимаю. Мне таких денег жалко и их у меня нет, у меня ипотека и 2 детей (будет).
|
|
|
10.01.2012, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =)Лёкин(=
Красатульки,шире круг-плюс один пузатый друх   !!!!!Всем салют!Меня зовут Алёна....решила таки взять себя в руки и выйти из тени.....Срок 16 нед. и 2 дня...т.к. изначально планировали июлёнка,то в июньский топ даже заглядывать не стала  ...и вот...уже 10 недель мысленно с вами  ....Немного о себе....скриннинговое узи показало,что всё нормуль....ходила к Осколковой в один из филиалов МЕД-А на Орджоникидзе....пока ждём братика   ....На учёте стою в 33 ЖК....сдалась ещё до Нового года....P.S. Юля (Sergeeva) -тебе вип-привет с 18 этажа   ....
|
вэлкам
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|