Цитата:
Сообщение от OksSpb
.....Вот с молочком у меня ничего не получилось :-(
увы...
Дома я еще пыталась поддержать, но вот сегодня сдалась и теперь мы на ИВ ...
|
Оксанчик уже девочки много написали про гв и ив внесу и свои 5 копеек )) доча у нас на ив и все у нас хорошо ля насбыло самое главное что доча сытая и довольная и никаких минусов я не видела в такой кормешке)))
Так что е переживай все нормально )))) каждому свое кому гв кому ив))
Цитата:
Сообщение от Vail
Девочки, я все читать не успеваю - а уже обсуждали домашних животных? У кого как кошки-собаки реагируют на появление нового жителя в доме? И насколько вы планируете животных ограждать от малыша?
|
Когда дочу старшую домой принесли на кровать положили развернули кошка была в шоке

обнюхивала очень долго )))) потом приходила смотреть как я кормлю, а на 3 или 4 день когда уже дома были кошка подшлк дочке когда я ее кормила в макушку лизнула ее и все больше она ее не трогала и только поглядывала заней со стороны ))) видимо в стаю приняла )))) потом только контролировала ее к полугоду дочкиных они вообще стали в отличных отношениях иногда правда приходилось кошку выгонять с кроватки детской в которую она укладывалась исключительно у дочки в ногах и никогда ни к телу ни к лицу нелезла

Ну это у нас кошка была умная и спокойная, а вот сейчас у нас кошка другая с характером и та что сама по себе живет вообщем вот тут я не знаю что будет ))))

ну буду контролировать и смотреть как себя животинка будет вести и от этого плясать уже )) естественно обнюхать и познакомить надо будет одназначно
Цитата:
Сообщение от В. Редная
ну что..сходила я на осмотр  Раскрытие 2 см,шейка короткая и рыхлая,голова прощупывается...правда ноги при этом дрались за место в пузе  Но вобщем все готово на выход..поковыряли мне там знатно,может рожу-таки сама..А нет,то 12-го утром с вещами на прокол пузыря  Хотели на пятницу,но это ржака-пятница 13-е,я попросила лучше на четверг 
|
Оппа как тебя )))) мне 13 утром в жк ))) правда муж прикалывается ты говорит с вещами туда поедешь или как?
я седня пол ночи спавши не спавши вчера с мужем поразвлекались перед сном

почти до 4 утра прихватывало

муж почти до 3 часов прислушивался ко мне книжку читал и с вопросом на меня поглядывал ну типо че едем в рд или нет ? я ему сказала что схватки а спад идут и слабже становятся и промежуток увеличивается так что спи и не дергайся )))

а он расстроился утром сына отчитывал
Глядишь может так и добалуемся до чего

с дочей такого не было даже на 41 неделе )))