♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 15:15   #20321
Анюта Карамелькина
Гость

Девочки, а есть такие кому за неделю до ПДР не выписывали никаких свечек, ни ношпу, ничего в общем как обычно всем выписывают для размягчения шейки матки? А то я пью только йодомарин и омега-3 и все.....А еще врач сказала активно начать половую жизнь!!! Как ее тут начнешь, если муж живота как огня боится? Говорит что боится, что вмятина в голове будет!
А еще следующий прием на 19 назначила...а у меня ПДР 17....не знаю что и думать
Анюта Карамелькина is offline  
Старый 10.01.2012, 15:18
ответ для Gatishka , на сообщение « :010: ничего себе... кроме кабачка и... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
ничего себе... кроме кабачка и картошки - все остальное в РД говорили не есть...
а у меня и картошка в черном списке
Старый 10.01.2012, 15:20   #20323
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
.....Вот с молочком у меня ничего не получилось :-(
увы...
Дома я еще пыталась поддержать, но вот сегодня сдалась и теперь мы на ИВ ...
Оксанчик уже девочки много написали про гв и ив внесу и свои 5 копеек )) доча у нас на ив и все у нас хорошо ля насбыло самое главное что доча сытая и довольная и никаких минусов я не видела в такой кормешке)))
Так что е переживай все нормально )))) каждому свое кому гв кому ив))

Цитата:
Сообщение от Vail Посмотреть сообщение
Девочки, я все читать не успеваю - а уже обсуждали домашних животных? У кого как кошки-собаки реагируют на появление нового жителя в доме? И насколько вы планируете животных ограждать от малыша?
Когда дочу старшую домой принесли на кровать положили развернули кошка была в шоке обнюхивала очень долго )))) потом приходила смотреть как я кормлю, а на 3 или 4 день когда уже дома были кошка подшлк дочке когда я ее кормила в макушку лизнула ее и все больше она ее не трогала и только поглядывала заней со стороны ))) видимо в стаю приняла )))) потом только контролировала ее к полугоду дочкиных они вообще стали в отличных отношениях иногда правда приходилось кошку выгонять с кроватки детской в которую она укладывалась исключительно у дочки в ногах и никогда ни к телу ни к лицу нелезла Ну это у нас кошка была умная и спокойная, а вот сейчас у нас кошка другая с характером и та что сама по себе живет вообщем вот тут я не знаю что будет )))) ну буду контролировать и смотреть как себя животинка будет вести и от этого плясать уже )) естественно обнюхать и познакомить надо будет одназначно

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
ну что..сходила я на осмотр Раскрытие 2 см,шейка короткая и рыхлая,голова прощупывается...правда ноги при этом дрались за место в пузе Но вобщем все готово на выход..поковыряли мне там знатно,может рожу-таки сама..А нет,то 12-го утром с вещами на прокол пузыря Хотели на пятницу,но это ржака-пятница 13-е,я попросила лучше на четверг
Оппа как тебя )))) мне 13 утром в жк ))) правда муж прикалывается ты говорит с вещами туда поедешь или как?
я седня пол ночи спавши не спавши вчера с мужем поразвлекались перед сном почти до 4 утра прихватывало муж почти до 3 часов прислушивался ко мне книжку читал и с вопросом на меня поглядывал ну типо че едем в рд или нет ? я ему сказала что схватки а спад идут и слабже становятся и промежуток увеличивается так что спи и не дергайся ))) а он расстроился утром сына отчитывал

Глядишь может так и добалуемся до чего с дочей такого не было даже на 41 неделе )))

Yanico is offline  
Старый 10.01.2012, 15:23
ответ для zosja , на сообщение « а у меня и картошка в черном списке... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина Посмотреть сообщение
Девочки, а есть такие кому за неделю до ПДР не выписывали никаких свечек, ни ношпу, ничего в общем как обычно всем выписывают для размягчения шейки матки? А то я пью только йодомарин и омега-3 и все.....А еще врач сказала активно начать половую жизнь!!! Как ее тут начнешь, если муж живота как огня боится? Говорит что боится, что вмятина в голове будет!
А еще следующий прием на 19 назначила...а у меня ПДР 17....не знаю что и думать
Не, мне выписали сегодня свечи красавки, ношпу.
Про половую жизнь только мечтаю
По ответам выбирай, только тебе решать. Думаю раз мужетерапия -боится, то лучше свечки ставить.
Ну с приёмами они конечно ставят чтоб если перехаживать начнёшь, то они об этом уже будут знать.
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
я и сейчас стараюсь её не есть

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 10.01.2012, 15:24
ответ для zosja , на сообщение « а у меня и картошка в черном списке... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
видимо наверное я сама уже зациклилась на теме *когда же?* и поэтому меня вопросы угнетают эти...надо переключится ...
вот это правильно..переключиться!

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
У меня тоже любят по спрашивать,а я им говорю что раньше 19 числа этот вопрос не актуален
Я тоже говорю, что до 19го Сенечка имеет право сидеть в животе

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Ленчик! а что же ты ешь?
Старый 10.01.2012, 15:25   #20326
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
я седня пол ночи спавши не спавши вчера с мужем поразвлекались перед сном почти до 4 утра прихватывало муж почти до 3 часов прислушивался ко мне книжку читал и с вопросом на меня поглядывал ну типо че едем в рд или нет ? я ему сказала что схватки а спад идут и слабже становятся и промежуток увеличивается так что спи и не дергайся ))) а он расстроился утром сына отчитывал

Глядишь может так и добалуемся до чего с дочей такого не было даже на 41 неделе )))
Сижу завидую белой завистью

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 10.01.2012, 15:27
ответ для МамаДуся , на сообщение « Мне на осмотре шейки сказали что... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МамаДуся Посмотреть сообщение
Мне на осмотре шейки сказали что мягкая, но длинная (тоже 2 см) и что пропускает 2 пальца, я так поняла, что пропускает это не открытие еще.
Ого) На 4 см значит получается)) Есть видимо вероятность того, что в родах раскрытие до полного быстро пойдет
А что,прям сказали, что это слишком ДЛИННАЯ (2см)??? В норме ведь 4 см... Т.е. перед родами должна быть еще короче?
Старый 10.01.2012, 15:31
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « А у меня паника началась, после... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
А у меня паника началась, после прочтения что схватки - это когда потягивает живот А я думала что это когда схватывает и напрягается резко живот с болями Вот сейчас думаю как бы ни пропустить
Я тоже жду именно прихватывающих периодических болей А кто сказал, что может просто ныть живот постоянно? И сильно он должен ныть? У меня сейчас так
Старый 10.01.2012, 15:33
ответ для Виденье , на сообщение « Мне акушерка в РД сказала, что... »
~Манечка~
Гость

Девочки, привет
Вот уже 2 недели лежу в снегиревке на ДО Сегодня вышли врачи с каникул, посмотрели и хотели выписывать, не рожаю, типа, и гестоз прошел. Но посмотрев на мое лицо, такое: сжалились и дали "волшебную таблетку" - Миропристон называется. Предупредили, что может не подействовать, правда. Надеюсь, все ж сработает, выписываться после 2-х недельного лежания уже как-то без дитенка не хочется, к тому ж через пару-тройку дней снова придется в р\д - опять процедура оформления в приемном покое и т.п...
Старый 10.01.2012, 15:33
ответ для Alladinka , на сообщение « Нельзя! Придется сцеживаться, этим... »
J-Juka
Гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Нельзя! Придется сцеживаться, этим молоком ребенка не кормить. Они не имеют права заставлять. Но моя ЖК тоже этим славится, не дает (безосновательно!!!) справку для пособия без флюшки. Я попытаюсь папу отправить своего, чтобы он справку получил, с мужчинами, говорят, они поаккуратнее общаются. А если все равно заставят, то куплю флюшку! Не буду ее делать, пока кормлю, 100%

А у меня тоже флюшки нет. Сказали сделать мужу, а у меня анализ крови взяли. На основании этого везде поставили печати.