Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 17:35   #9461
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Мне кажется,норма. Но у меня ноги не отекают,а только пальцы рук и только во сне или когда долго сижу не двигаясь.Я канефрон пью в каплях...фиг знает,помогает или нет...может,без него хуже было бы...кто ж знает..
вообще небольшие отеки вариант нормы. я не отекаю, но я мало пью очень..у меня какой-то антисушняк...может из-за этого

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Может тоже на люльку Пали обратить внимание...или взять БУ....
А!!! Подскажите мне что-нибудь, я в замешательстве!!!
В Mohter Care мне понравилась плетеная люлечка, но она ну такая кукольная...
Надо нам с работой завязывать уже...
Как ты в пробках себя чувствуешь? Меня малыш все время отвлекает от дороги( И почему-то потом под грудью болит еще(((
А моя сестра схватки почти все проспала) Проснулась, когда уже раз в 6минут были
Не знаю, хорошо это или плохо...

Да, сумму можно потом потратить на малыша, но...мы такое решение приняли. Муж будет со мной потом, ему это тоже важно.
:
про люльку: Пали большая у нас такая мини-кровать получилась=) в моверкаре совсем крошечные...но миленькие
в пробках: меня мой не пихает вообще или я вся в движении и сама на него не реагирую
про роддом: а я тоже со схватками раз в 5 минут поехала...это разве много? потом еще 2 часа в роддоме телек глядела...
ты по 3-ей программе рожаешь в 2ке??? ты что туда с собой берешь?
к врачу уже ходила - чего она там смотрит? а анализы сдала...в общем .расскажи мне..мы тут вдвоем с тобой там рожаем