| |
|
10.01.2012, 17:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, а у меня второй день уже ноги отекают. И, главное, брусничный лист пью...
Может на таком сроке уже это и норма  Послезавтра пойду к Г и спрошу, в чем дело
|
Мне кажется,норма. Но у меня ноги не отекают,а только пальцы рук и только во сне или когда долго сижу не двигаясь.Я канефрон пью в каплях...фиг знает,помогает или нет...может,без него хуже было бы...кто ж знает..
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,вот чего вспомнила.Мне в РД сказали. В нашей карточке беременной на страничках где анализы должны стоять треугольные печати обязательно!!!У меня нету,пойду 13го требовать  А то в рожать не пустят))))
|
Интересненько, надо будет выяснить про эти печати
Цитата:
Сообщение от Janespb
вот и я не люблю халаты, по этому на пару дней совсем не охота покупать
а в чем тогда в род доме быть?
|
я хоть и не люблю халаты, но куплю, наверное, потом маме задарю 
дома хожу в шортах и майках, не ходить же в таком виде в роддоме
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, а у меня второй день уже ноги отекают. И, главное, брусничный лист пью...
Может на таком сроке уже это и норма  Послезавтра пойду к Г и спрошу, в чем дело
|
у меня уже вторую неделю отеки на ногах и руках. и лист не помогает, и канефрон.... и за питанием слежу. не нравится мне это, 17-го буду врача пытать, что с отеками делать
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
ну ниче себе желания 
особенно укропные семечки 
|
 ага! Безумно вкусно! Мы их добавляли, когда капусту квасили - тогда-то я их и распробовала - тащусь прям 
И вот, что подумала: детям же укропную водичку как раз рекомендуют от газиков, так я, когда кормить грудью буду, буду есть укропные семечки - может ребенку поможет...
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
|
а замеряете влажность? реально поднимает?
|
|
|
10.01.2012, 17:18
|
|
|
Гость
|
Осилила вас наконец-то...
Еще раз всех с прошедшими праздниками, всех с обновками-покупками!!!
Я тоже прибарахлилась, но вопрос с люлькой остается открытым.
Какого размера оптимально покупать? Но наверняка в 6 месяцев нужно уже в кроватку перекладывать, верно?
Ведь ребятенок вставать начнет...
Мы купили комодик микуна, бежевый с оранжевым...
Может тоже на люльку Пали обратить внимание...или взять БУ....
А!!! Подскажите мне что-нибудь, я в замешательстве!!!
В Mohter Care мне понравилась плетеная люлечка, но она ну такая кукольная...
Цитата:
Сообщение от Шaнти
я  сижу в офисе..и туплю а вроде не пью  коляску тоже взяла 3в1
|
Надо нам с работой завязывать уже...
Как ты в пробках себя чувствуешь? Меня малыш все время отвлекает от дороги( И почему-то потом под грудью болит еще(((
Цитата:
Сообщение от Шaнти
не профукаешь не переживай....я помню тоже в первую Б все боялась, но когда пришли схватки их не с чем не спутать...  но я скорую не вызывала помню - сама поехала.. 
|
А моя сестра схватки почти все проспала) Проснулась, когда уже раз в 6минут были 
Не знаю, хорошо это или плохо...
Ну и свои 5 копеек про роды, платные или нет: здесь дело каждого, конечно...
Просто я себе не прощу, если по максимуму к этому событию не подготовлюсь.
Если бы я знала специалиста, который меня устроил во всех отношениях, в котором была бы уверена на все 100%, то поехала рожать в любой роддом, платно/бесплатно/на карман деньги дала-это было бы неважно.Но вот не знаю я такого врача.
Была и в Алмазова, и в 9ке, в 13м...много где, но мне очень понравилось именно в 2ке, конкретный доктор, конкретные условия. Цена за договор для нас нормальная, в конце концов, иногда ведь могу себе позволить потратить половину з/п на туфли...А здесь ребеночек...
Да, сумму можно потом потратить на малыша, но...мы такое решение приняли. Муж будет со мной потом, ему это тоже важно.
Я к тому все это, что дай Бог, чтобы у всех нас роды прошли прекрасно, и все блага цивилизации вроде лекарств, анастезий и реанимаций никому не понадобились, но если вдруг...то хочется подстелить по-мягче. Понимаете?
Может вера в этот несчастный договор и самообман, зато какое душевное спокойствие))) А настрой лично для меня-это очень много. Ну как-то так
|
10.01.2012, 17:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
привет
простите за такой вопрос, а у кого-нибудь кровь в носу есть?
не течет, а просто сгустками при высмаркивании...
и насморк постоянный...
|
У меня примесь крови постоянно в соплях была с начала беременности. Кстати, на витруме гораздо меньше стало, и десны перестали почти кровить при чистке.
10.01.2012, 17:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ну в любом домашнем, что не сковывает движения. Только я вот про брюки не знаю, вполне может оказаться, что от них дискомфорт.. хотя если мягкие велюровые или трикотажные, то наверно и неплохо.
Для себя я еще не решила. Наверно возьму велюровый короткий халатик и может потом еще попрошу принести майку и брюками, например..
|
а будет ли в штанах удобно бегать мыться? кто то (не помню) говорил, что первые дни когда течет обильно, постоянно бегаешь мыться и снимать одевать штаны не оч удобно. а если со швом, то вообще тяжко
|
|
|
10.01.2012, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
о как!
так тебе надо для разжижения или сгущения?
если что, у меня тут курантил валяется отдам его тебе просто так...
подруга недавно родившая наотдавала лекарств-не знаю, куда девать..мне не надо таких..
курантил, утрожестан, магний B6...
витамин Е еще валяется тоже..не нужен..
а у меня с 19 декабря почти 3 кг прибавка веса - завтра на приеме у врача жду наказания  )))))))))
|
Ань, я не очень помню.. т.к. это лишь предварительные данные. Пойду еще в Снегиревку сдавать кровь и на консультацию. Просто хоть почитать заранее описание.
Не знаю, куда у тебя такие прибавки, на вид ты не сильно пополнела. Есть, конечно, но визуально перебора нет. Так что мыслим позитивно и пропускаем реплики врача о весе мимо ушей.
Кстати, видела про твой ферритин. Здорово, у тебя и гемоглобин не так чтобы совсем сильно понижен. Будет какой-то тест на усваивание железа из таблеток ( ну чтобы там узнать 2-х или 3-х валентное железо тебе лучше принимать)?
|
|
|
10.01.2012, 17:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
магния то много? а то я на нем разорюсь скоро 
|
магния
20 штук таблеток - срок годности до 03.2012
и 18 штук. - срок годности до 06.2013
еще есть магния сульфат - раствор для внутримышечного введения 250 мг
8 капсул. срок годности - до 01.2014 года...
мало ли надо кому
а то надо будет объяву вешать на лв, и отдавать все лекарства...
10.01.2012, 17:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,вот на счет мойки воздуха...а не будет ли эта "стерильность" с мойкой-убиванием микробов во вред малышне?Я вот читала,что не надо устраивать ребенку совсем уж стерильные условия...а то у меня одна мадама вообще игрушки каждый день все протирает с помощью дезинфектора какого-то,которым мед. инструменты протирают....
|
считаю, что стерильность не нужна. Мойка воздуха на сколько поняла от пыли очищает только и воздух в квартирах в большинстве случаев оооочень сухой
Цитата:
Сообщение от AlinKo
тут главное не переборщить 
увлажнять воздух тоже надо!
я прошлой зимой, как отопление включили, вся шелушилась, кожа была очень сухая 
а с увлажнителем такого нет, и в носу, пардон, тоже ничего не сохнет)
пыли стало меньше.
я покупкой очень довольна!
|
согласна 
тока пока не увлажниться
|
|
|