Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 17:38
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Не прошло и 3-х часов, как я... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
привет
простите за такой вопрос, а у кого-нибудь кровь в носу есть?
не течет, а просто сгустками при высмаркивании...
и насморк постоянный...
у меня все время не сгустки, но сморкаюсь с кровавыми подтеками, ЛОР сказал, что сосыды в носу слабые
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
а у меня +26-27, а тут поспала с микро, так продуло, потом под лопаткой болело пришлось грелку прикладывать.
ооочень жарко
я по началу тоже простывала даже от микропроветривания, все время с мужем ругались, ему жарко, а я заболеваю
а теперь привык организм, могу спать с открытыми окнами, главное укрыться хорошо

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девочки скажите, а вообще на какую дату опираются ПДР на акушерскую или по УЗИ? просто у меня как первое УЗИ так и последнее показывают на неделю раньше нежели гинеколог говорит.
на последнем УЗИ задала этот вопрос. сказали первоначальная дата ПДР не меняется

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Не прошло и 3-х часов, как я оделась-накрасилась... Пойду попробую согнать с тротуара машину, загнанную туда любимым мужем и поеду дозакупаться в Дети.
А что за подставка для ванны? и что-то ты еще такое купила обещала еще фотку дать
Janespb is offline