| |
|
10.01.2012, 16:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
+
ага. и кровь сгустками?
ок
а то как-то..не очень приятно. 
|
У меня тоже самое, уже месяца 2, кровь сгустками из носа по утрам и десны кровоточат. Я уже все пасты/бальзамы/полоскания перепробовала - не помогает  Не приятно, но я уже привыкла, смирилась, жду, что после родов пройдет
10.01.2012, 16:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaB
У меня тоже самое, уже месяца 2, кровь сгустками из носа по утрам и десны кровоточат. Я уже все пасты/бальзамы/полоскания перепробовала - не помогает  Не приятно, но я уже привыкла, смирилась, жду, что после родов пройдет 
|
месяца два. угу.
аналогично.
вот человеческая сущность, как-то проще, когда понимаешь, что не только у тебя такие проблемы.
 )
10.01.2012, 16:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
А что там на февраль уже весну обещают?
|
Ага, +5 с середины месяца, а если учесть, что лед на Ладоге так и не встал, вероятность и более теплой погоды.
|
|
|
10.01.2012, 16:13
|
|
|
Участник
|
Поговорила с бабушкой-прабабушкой по тел-ну, она в санаторий уезжает, все беспокоилась, что помощи от нее не будет (хыхы, вот живчик в 82 года).
Последними напутствиями было, чтобы я "не перетруждалась", а то она беременная моей мамой пошла на сенокос, сено в стоги кидать, так ее потом на след. день в роддом увезли
Я представила, что было бы со мной, если б я пошла "сено кидать" , мне в магазин то тяжело дотопать
Но я страстно пообещала, что уж сено то я оставлю кому-нибудь другому, вместе с тяжелыми мешками, занудными клиентами и мойкой полов
|
|
|
10.01.2012, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
У меня круглосуточное проветривание во всей квартире,мне душно ужос..сплю с открытым окном))
|
Ага, у меня микропроветривание постоянное, выключены батареи и +25. Но я гвоорю, просто аномалии какие-то. Совсем с открытым сейчас боюсь спать.
|
|
|
10.01.2012, 16:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Ага, +5 с середины месяца, а если учесть, что лед на Ладоге так и не встал, вероятность и более теплой погоды.
|
А мне вот только-только мама позвонила и сказала, что по телеку передавали прогноз, так до апреля тепла не обещают. Да и все равно, вобщем-то. У меня уже одежки разные есть для мелкого.
10.01.2012, 16:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ага, у меня микропроветривание постоянное, выключены батареи и +25. Но я гвоорю, просто аномалии какие-то. Совсем с открытым сейчас боюсь спать.
|
а у меня +26-27, а тут поспала с микро, так продуло, потом под лопаткой болело пришлось грелку прикладывать.
|
|
|
10.01.2012, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Девочки скажите, а вообще на какую дату опираются ПДР на акушерскую или по УЗИ? просто у меня как первое УЗИ так и последнее показывают на неделю раньше нежели гинеколог говорит.
|
10.01.2012, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки.а какое одеялко лучше в кроватку?пух-перо,синтепон или холлофайбер?
|
я тоже байковым только и пользовалась, еще потеплее есть (на синтепоне наверное  не знаю оно у нас на выписку было одеяло-конверт) но им пару раз пользовались, дома то жарко.
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Девочки,вот на счет мойки воздуха...а не будет ли эта "стерильность" с мойкой-убиванием микробов во вред малышне?Я вот читала,что не надо устраивать ребенку совсем уж стерильные условия...а то у меня одна мадама вообще игрушки каждый день все протирает с помощью дезинфектора какого-то,которым мед. инструменты протирают....
|
я не думаю что эти мойки прям так убивают  все микробы.
Я тоже сейчас хочу приобрести, но чисто из соображений увлажнения и хоть какой-то очистки воздуха. с мелким каждый день делала влажную уборку и полы мыла, а грязь  каждый день..... У брата есть мойка - сказали что меньше пыли.
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Свет, это как религия.. Главное верить 
Стерильности все равно не будет. А полезно именно уровень влажности поддерживать, так типа лучше слизистым (не только ж для ребенка).
Я как пользователь верю, что это небесполезно. Да и у меня датчики запыленности есть, так вот подмел - датчик показывает ай-ай-ай.. потом типа девайс почистил воздух и показывает зеленый индикатор. Муж тут мыл фильтры, говорит, что зрелище впечатляет.
Но у нас правда аномалии в квартире +25 и очень низкая влажность была. Теперь иногда даже + 22 бывает и влажность в норме.
Но  моя штука здоровая, занимает место, причем в угол и накрыть нельзя. Требует постоянного долива воды и промывки фильтров. Да и никак это не заменит проветривания, т.к. свежий и прохладный воздух нужен.
|
Оля, а у тебя какая модель?
10.01.2012, 16:25
|
|
|
Участник
|
Не прошло и 3-х часов, как я оделась-накрасилась... Пойду попробую согнать с тротуара машину, загнанную туда любимым мужем и поеду дозакупаться в Дети.
|
|
|