Сообщение от Homya4ka
Девочки, вопрос такой: у кого был опыт "борьбы" с ремонтом соседей? У нас дому 3 года, и вот кто-то, судя по звукам, только въехал и то ли штробит, то ли вообще стены сносит (квартиры без отделки вообще). Боюсь, что не закончат они к февралю(((
Вроде как по правилам они все делают, по будням с 10 до 19, даже с перерывом днем (у нас по договору с УК такие более строгие условия, чем по закону о тишине). Но вообще, вроде же как на длительные работы должны еще брать согласие соседей. Вот кому-нибудь удавалось "прищучить" за отсуствие такого согласия? И как доказать, что работы длительные,милицию вызывать каждый день в течение месяца?)))
Это я теоретически пока спрашиваю, надеюсь, что, во-первых, такое шумное, как сейчас, закончится у них скоро, ну и договориться по-хорошему потом надеюсь, чтобы под наш режим подстаривались (мы сами шли навстречу семьям с детьми, которые первые закончили ремонт и жили уже, когда многие, в т.ч. мы, еще только делали ремонты). Но если не пойдут навстречу, то я не выдержу в таком аду с ребенком((( Сейчас и то голова уже болит от них, но сейчас хоть дневной сон не нужен, и гулять могу встать и уйти, когда мне удобно...
|