| |
|
10.01.2012, 17:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Может вера в этот несчастный договор и самообман, зато какое душевное спокойствие))) А настрой лично для меня-это очень много. Ну как-то так 
|
я как-то так же размышляю на эту тему
|
|
|
10.01.2012, 17:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
А ты уже записалась на след. явку? я на 31янв. на 11 записалась
а в Снегиревку я тоже не хочу  Ничего о нем не знаю, но НЕ ХОЧУ
ничего себе ты скорострел  за 4часа....
|
 31.01 в 11:40
не я, а мой сынуля так торопился  , как папка сказал "прикольно, если родится 13-ого" (вместо 30-ого), так сынуля и "ломанулся" - отошли воды, в 9 вечера (12-ого) была в РД, в 0:45 родила. Так что, доходить до срока, я навряд ли шмогу
|
|
10.01.2012, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
 31.01 в 11:40
не я, а мой сынуля так торопился  , как папка сказал "прикольно, если родится 13-ого" (вместо 30-ого), так сынуля и "ломанулся" - отошли воды, в 9 вечера (12-ого) была в РД, в 0:45 родила. Так что, доходить до срока, я навряд ли шмогу 
|
а почему ты думаешь что и сейчас раньше родишь?
10.01.2012, 17:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
ага  я тогда думала что рожать мне минимум 8 часов еще...то доеду и сама 
оказалось все не так 
|
герой 
а я мужа предупреждаю, что весь февраль он выпивать не будет.  В любой момент может меня повезет.
Сама я даже не думаю об этом. Хотя пока еще совершенно нормально за рулем себя чувствую. Но как это при схватках с трудом могу представить
|
|
|
10.01.2012, 17:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от delfinblik
привет
простите за такой вопрос, а у кого-нибудь кровь в носу есть?
не течет, а просто сгустками при высмаркивании...
и насморк постоянный...
|
у меня такая тема часто бывает, но я не знаю что это. приходила мысль что может из за головной боли, уменя иногда голова болит, давление норм, температуры нет (может это внутричерепное давление)
10.01.2012, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
герой 
а я мужа предупреждаю, что весь февраль он выпивать не будет.  В любой момент может меня повезет.
Сама я даже не думаю об этом. Хотя пока еще совершенно нормально за рулем себя чувствую. Но как это при схватках с трудом могу представить 
|
поначалу они не очень прям больнючие, хотя болевой порог у всех разный
но лучше конечно муж или скорая.
10.01.2012, 17:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки, вопрос такой: у кого был опыт "борьбы" с ремонтом соседей? У нас дому 3 года, и вот кто-то, судя по звукам, только въехал и то ли штробит, то ли вообще стены сносит (квартиры без отделки вообще). Боюсь, что не закончат они к февралю(((
Вроде как по правилам они все делают, по будням с 10 до 19, даже с перерывом днем (у нас по договору с УК такие более строгие условия, чем по закону о тишине). Но вообще, вроде же как на длительные работы должны еще брать согласие соседей. Вот кому-нибудь удавалось "прищучить" за отсуствие такого согласия? И как доказать, что работы длительные,милицию вызывать каждый день в течение месяца?)))
Это я теоретически пока спрашиваю, надеюсь, что, во-первых, такое шумное, как сейчас, закончится у них скоро, ну и договориться по-хорошему потом надеюсь, чтобы под наш режим подстаривались (мы сами шли навстречу семьям с детьми, которые первые закончили ремонт и жили уже, когда многие, в т.ч. мы, еще только делали ремонты). Но если не пойдут навстречу, то я не выдержу в таком аду с ребенком((( Сейчас и то голова уже болит от них, но сейчас хоть дневной сон не нужен, и гулять могу встать и уйти, когда мне удобно...
|
Лена, мое мнение, что только просить по-хорошему.
Т.е. ты в курсе про городской норматив до 23-х часов. Вряд ли УК пойдет наказывать соседей, если они после 19-00 включат дрель.
У нас на форуме дома есть некоторые мамочки, кот. считают, что им _обязаны_ делать перерывы на обеденный сон ребенка. Но мы ж понимаем, что мамочек много и под каждую не подстроишься.. А по утрам некоторые взрослые, кот. имеют сменную работу еще спят. И когда ремонтироваться остальным? 2 часа в день? У нас соседи тоже иногда наглеют и сверлят допоздна.. но что уж тут.. я только точно знаю, что Земля круглая..
В общем, я сужу по себе. Если бы ко мне пришли с ультиматумом о том, чтобы с 2 до 5 у них сон, я бы молча закрыла бы дверь перед носом. А если бы меня вежливо попросили на часок, то я бы точно не отказала. Про согласие соседей, если честно, не верю.. В контроль от УК тоже. Но тут у нас есть ремонтники на площадке, к кот. подходила и наша уборщица и я.. Они просто говорят - а это не мы - и все тут.. С такими ни о чем не договоришься, увы (только если вычислить и поймать хозяина квартиры и провести с ним беседу на тему, что вам тут потом жить и мы тоже так же вас в сад отправим с вашими просьбами).
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да ладно, если снега не по колено, то по кольцу замечательно доедешь. Может даже и быстрее, чем через городские светофоры.
А у тебя были какие-то признаки стремительных родов? А то у меня мама быстро родила. Я вот думаю, каковы шансы унаследовать это? Ну и сама ж скорость раскрытия я не смогу оценить, т.е. можно ли как-то в самом начале понять ехать ли в РД пулей или можно покопаться дома?
|
не, не буду его рассматривать..меня уже и так кругом голова от переизбытка мыслей "возможных вариантов род.домов". Буду ждать комиссию в Алмазова, если не пройду ее, буду ломать голову дальше...
Ну, не знаю...у меня ничего не предвещало скорых родов. Я у мамы 4-ая родилась в срок, но ее не успели довезти до РД и я родилась в скорой помощи 
Одна из сестер первого родила в 33 недели, вторую -в срок, другая сестра родила в срок. Ну, в-общем, я не вижу закономерности в наследственности. В своих преждевременных родах "виню" нервы, я накануне очень перенервничала из-за документов, в ОВИРе довели...(но это долгая история)
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а почему ты думаешь что и сейчас раньше родишь?
|
предчувствие, будь оно не ладно.....
да и гинекологи (и в ЖК, и в Алмазова) прогнозируют, что второй не будет дожидаться ПДР....
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Девочки, вопрос такой: у кого был опыт "борьбы" с ремонтом соседей? У нас дому 3 года, и вот кто-то, судя по звукам, только въехал и то ли штробит, то ли вообще стены сносит (квартиры без отделки вообще). Боюсь, что не закончат они к февралю(((
Вроде как по правилам они все делают, по будням с 10 до 19, даже с перерывом днем (у нас по договору с УК такие более строгие условия, чем по закону о тишине). Но вообще, вроде же как на длительные работы должны еще брать согласие соседей. Вот кому-нибудь удавалось "прищучить" за отсуствие такого согласия? И как доказать, что работы длительные,милицию вызывать каждый день в течение месяца?)))
Это я теоретически пока спрашиваю, надеюсь, что, во-первых, такое шумное, как сейчас, закончится у них скоро, ну и договориться по-хорошему потом надеюсь, чтобы под наш режим подстаривались (мы сами шли навстречу семьям с детьми, которые первые закончили ремонт и жили уже, когда многие, в т.ч. мы, еще только делали ремонты). Но если не пойдут навстречу, то я не выдержу в таком аду с ребенком((( Сейчас и то голова уже болит от них, но сейчас хоть дневной сон не нужен, и гулять могу встать и уйти, когда мне удобно...
|
У меня такой штробильщик месяц сверлил так медленно и нудно, дешевым тупым перфоратором  Сейчас вроде прекратил уже.
Надейся на лучшее - что они к февралю закончат!
10.01.2012, 18:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
а опускается животик уже?
я думаю может можно на это ориентироваться?
|
Немного опускается, но, говорят - не показатель, и с опустившимся можно еще ходить и ходить... В моем случае - ползать  Что-то все тяжелее и тяжелее. Хочу родить, как по УЗИ последнему сказали - 12 февраля. Ну или 19 - тоже воскресенье, муж как раз дома будет...
Размечталась  как будто от меня зависит