Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 18:36   #4072
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки. Я с плазма-фореза.

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
А Вы что-нибудь слышали про Пушкинский? Отзывы? И может знаете когда у них проветривание?
Я буду рожать в Пушкинском. Я там на ДО лежала и уже второй раз сегодня оформилась на дневной стационар. Уже почти всех врачей и акушеров знаю. И они меня узнают. Не часто с гепатозом у них пациентки. Мне там очень нравится. Врачи и акушеры просто замечательные, душевные люди. Атмосфера спокойная. Сам РД маленький, ДО на 30 мест. Послеродовое отделение не знаю на сколько, но думаю - не на много. Сейчас там завал бывает по 15-19 родов в сутки, так как до сих пор едут из Колпино, потому как он долго был закрыт, теперь открыли, но народ оттуда стал проситься в Пушкинский РД - слухами земля полнится - видимо колпинским понравилось там. А вообще там спокойно, народу мало, родов не много. Но будет ли так снова - не знаю. На проветривание закрывается 15 мая. Мы успеваем! )))

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

девочки не сплю вообще

ребенка просто колбасит, уже сегодня с открытым окном спали, у меня сопли появились
переживаю, что там что-то не так, узи только 13го(((((((((

а какие в галерее детские магазины?
И я не сплю. Вчера уснула около 4-х часов. Ребенок скакал как угорелый. И первый раз в жизни икал. Так мило. Я сразу не поняла, думаю, что-то странно как-то толкается в одном месте как пальчиком тыкает с одинаковым интервалом. Потом вспомнила, что девочки писали про икоту малышей. И прислушавшись поняла - что это икота у нас была. Минут 15 икал - маленький.

В а н и л ь is offline