Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 408 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 17:47   #4071
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение

А я со своим узи в ЖК похоже пролетаю. Узистка заболела и не известно когда выйдет, а у меня запись была на 12 число. Похоже придется опять платно топать куда-нибудь в другое место делать. А так хотелось сэкономить
позвони в страховую, уточни, что делать в данной ситуации.
если мне не изменяет память, можно сделать бесплатно, взяв договор и чек, а потом страховая обязана вернуть всю сумму.

Цитата:
удачи на госах @@@@@@@@@@@@@
спасибо!

завтра все дружно ругайте меня!

Цитата:
О, знакомая развлекуха

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Очень советую Теорию большого взрыва!!! Я давно так не смеялась!Первые сезоны-особенно хороши!
я смотрю Кости. но он слегка спцифичен
Шутка is offline  
Старый 10.01.2012, 18:36   #4072
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки. Я с плазма-фореза.

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
А Вы что-нибудь слышали про Пушкинский? Отзывы? И может знаете когда у них проветривание?
Я буду рожать в Пушкинском. Я там на ДО лежала и уже второй раз сегодня оформилась на дневной стационар. Уже почти всех врачей и акушеров знаю. И они меня узнают. Не часто с гепатозом у них пациентки. Мне там очень нравится. Врачи и акушеры просто замечательные, душевные люди. Атмосфера спокойная. Сам РД маленький, ДО на 30 мест. Послеродовое отделение не знаю на сколько, но думаю - не на много. Сейчас там завал бывает по 15-19 родов в сутки, так как до сих пор едут из Колпино, потому как он долго был закрыт, теперь открыли, но народ оттуда стал проситься в Пушкинский РД - слухами земля полнится - видимо колпинским понравилось там. А вообще там спокойно, народу мало, родов не много. Но будет ли так снова - не знаю. На проветривание закрывается 15 мая. Мы успеваем! )))

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

девочки не сплю вообще

ребенка просто колбасит, уже сегодня с открытым окном спали, у меня сопли появились
переживаю, что там что-то не так, узи только 13го(((((((((

а какие в галерее детские магазины?
И я не сплю. Вчера уснула около 4-х часов. Ребенок скакал как угорелый. И первый раз в жизни икал. Так мило. Я сразу не поняла, думаю, что-то странно как-то толкается в одном месте как пальчиком тыкает с одинаковым интервалом. Потом вспомнила, что девочки писали про икоту малышей. И прислушавшись поняла - что это икота у нас была. Минут 15 икал - маленький.

В а н и л ь is offline  
Старый 10.01.2012, 18:45
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
cvetic1985
Старожил

Блин, девочки, я такая расстроенная. Простите за много букав, но накипело!
Мало того, что сегодня чуть в метро в обморок не рухнула, стало резко плохо на подъеме на эскалаторе, села на него и давай шумно дышать и реветь почему-то Ко мне 2 мужчины взрослых кинулись, взяли сумку и собрались меня в медпункт везти. Но я отмазалась от них тем, что на улице мне стало легче и идти до работы всего 2 минуты. Я тут думаю, слава Богу, что я была в метро, а не за рулем, так как мгновенно в глазах потемнело и ноги подкосились. В метро мне хоть помогли, не представляю себе, если такое за рулем произойдет. я была в метро в 12:30, это я сейчас так на работу хожу на 4-5 часиков , мне разрешили. Осталось всего 3 дня до декрета.
А всему виной мне кажется, что курантил: я его пила в первом триместре - каждый раз от него тошнота была, когда был перерывчик - то все было ОК. А сегодня я его выпила после долгого перерыва, так как на след неделе сдавать коагулограмму, хотела кровь разжижить
Может же от курантила так поплохеть: слабость, в глазах темнеет, руки ледяные, а на лбу испарина. Впервые со мной такое.
Но обморок еще ладно. ПОзвонила в свою говностраховую (пусть ей пусто будет), чтобы по ДМС сдать повторно Д-димер и прочие гематологические анализы, у меня полис на ведение беременнности. А они меня отшивают: у вас наследственная тромбофилия, а наследственные заболевание мы не лечим. Я говорю, что это мой уже третий заход с этим диагнозом к гематологу А они мне: ну тогда это наверно было под вопросом, а сейчас подтверждено. Я говорю: тоже самое было в прошлый раз, отказ, пришлось с менеджером говорить. Тетка мне: я уже поговорила с вашим менеджером - нельзя.
Вот гады! Они перед НГ меня пускали 2жды, так как нашая компания могла подписать договор с другим страховщиком, решение она принимает на основе опроса нас, простых людей. Вот это говно-Росно и стелилось, всех пускала. А теперь фиг.
Самое обидное, что перед НГ я попросила полис в Медсанчасть 157, рядом с домом, а потом выявились плохие анализы, и я попросила переписать назад на Отта из-за Зайнулиной гематоолога. Теперь у меня этот полис на этот совок Отта, до которого мне на собаках три Луны ехать и по три часа в очередях сидеть. Конечно я буду в ЖК ходить, а полис... хрен с ним

Пришлось записаться платно к Корзо в МиД. Эх!
А теперь вопрос: где Корзо предпочитает, чтобы были сданы анализы? И ей нужны совсем все свежее? просто Зайнулина мне назначала все сдавать еще в октябре, а потом только нужно пересдавала.
cvetic1985 is offline  
Старый 10.01.2012, 19:09
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Блин, девочки, я такая расстроенная.... »
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Мало того, что сегодня чуть в метро в обморок не рухнула, стало резко плохо на подъеме на эскалаторе, села на него и давай шумно дышать и реветь почему-то Ко мне 2 мужчины взрослых кинулись, взяли сумку и собрались меня в медпункт везти. Но я отмазалась от них тем, что на улице мне стало легче и идти до работы всего 2 минуты. Я тут думаю, слава Богу, что я была в метро, а не за рулем, так как мгновенно в глазах потемнело и ноги подкосились. В метро мне хоть помогли, не представляю себе, если такое за рулем произойдет. я была в метро в 12:30, это я сейчас так на работу хожу на 4-5 часиков , мне разрешили. Осталось всего 3 дня до декрета.
А всему виной мне кажется, что курантил: я его пила в первом триместре - каждый раз от него тошнота была, когда был перерывчик - то все было ОК. А сегодня я его выпила после долгого перерыва, так как на след неделе сдавать коагулограмму, хотела кровь разжижить
Может же от курантила так поплохеть: слабость, в глазах темнеет, руки ледяные, а на лбу испарина. Впервые со мной такое.
Но обморок еще ладно. ПОзвонила в свою говностраховую (пусть ей пусто будет), чтобы по ДМС сдать повторно Д-димер и прочие гематологические анализы, у меня полис на ведение беременнности. А они меня отшивают: у вас наследственная тромбофилия, а наследственные заболевание мы не лечим. Я говорю, что это мой уже третий заход с этим диагнозом к гематологу А они мне: ну тогда это наверно было под вопросом, а сейчас подтверждено. Я говорю: тоже самое было в прошлый раз, отказ, пришлось с менеджером говорить. Тетка мне: я уже поговорила с вашим менеджером - нельзя.
Вот гады! Они перед НГ меня пускали 2жды, так как нашая компания могла подписать договор с другим страховщиком, решение она принимает на основе опроса нас, простых людей. Вот это говно-Росно и стелилось, всех пускала. А теперь фиг.
Самое обидное, что перед НГ я попросила полис в Медсанчасть 157, рядом с домом, а потом выявились плохие анализы, и я попросила переписать назад на Отта из-за Зайнулиной гематоолога. Теперь у меня этот полис на этот совок Отта, до которого мне на собаках три Луны ехать и по три часа в очередях сидеть. Конечно я буду в ЖК ходить, а полис... хрен с ним

Пришлось записаться платно к Корзо в МиД. Эх!
А теперь вопрос: где Корзо предпочитает, чтобы были сданы анализы? И ей нужны совсем все свежее? просто Зайнулина мне назначала все сдавать еще в октябре, а потом только нужно пересдавала.
сочувствую..

мне за рулем 1 раз плохо стало. остановилась тут же, включила аварийку и идите все лесом! окно открыла, отдышалась, потихоньку на аварийке отъехала к поребрику.

страховая- сволочи просто!

Про Корзо: анализы лучше конечно свежие. плюс заодно в динамике посмотрит. у меня была коагулограмма, основные показатели, Д-димер и гомоцистеин. где сдавали- ей не важно.
Шутка is offline  
Старый 10.01.2012, 19:20
ответ для Шутка , на сообщение « сочувствую.. мне за рулем 1 раз... »
Lessa_kat
Частый гость

У меня сегодня тоже день неудачный
На работе перед декретом дважды приходила в бухгалтерию нашу, спрашивала, когда будет выгоднее уходить в декрет 11-ы годом или 12-м, в консультации все равно когда меня выпускать. Все бухгалтерши наперебой кричали, что только 11-ым! Потому что работаю я только с октября 2010, что пока правила старые, можно будет за год рассчитать, а до этого у меня з.п. серая была. Два раза к ним заходила спрашивала, точно ли?
Сегодня прихожу, а на меня тетя смотрит и чуть ли не со слезами: (в театре ей надо играть) "Кто же тебя милая моя так подставил? Ты же кучу денег потеряла, вот если бы январем ушла... ну что же теперь сделаешь, кто же враг этот тебе..."
А ругаться поздно уже, да и не хочется совсем, просто обидно
А какой максимум по выплате?
И еще вопросик, а кто ездил в 30 ЖК на консультацию, сколько там платный прием стоит?
Старый 10.01.2012, 19:22
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Блин, девочки, я такая расстроенная.... »
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
уже все 7 сезонов Отчаянных домохозяек переглядела. Что бы еще такое интересненькое посмотреть? Хауса уже тоже всего пересмотрела
Смотри 8ой сезон)
Я смотрю вот такой список сериалов: Сплетница, Город Хищниц, 90210, Новенькая и Как я встретил вашу маму.

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Главное, не нервничай! Все плохие, ты Прынцесса!
Старый 10.01.2012, 19:54
ответ для Lessa_kat , на сообщение « У меня сегодня тоже день неудачный :(... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже день неудачный
На работе перед декретом дважды приходила в бухгалтерию нашу, спрашивала, когда будет выгоднее уходить в декрет 11-ы годом или 12-м, в консультации все равно когда меня выпускать. Все бухгалтерши наперебой кричали, что только 11-ым! Потому что работаю я только с октября 2010, что пока правила старые, можно будет за год рассчитать, а до этого у меня з.п. серая была. Два раза к ним заходила спрашивала, точно ли?
Сегодня прихожу, а на меня тетя смотрит и чуть ли не со слезами: (в театре ей надо играть) "Кто же тебя милая моя так подставил? Ты же кучу денег потеряла, вот если бы январем ушла... ну что же теперь сделаешь, кто же враг этот тебе..."
А ругаться поздно уже, да и не хочется совсем, просто обидно
А какой максимум по выплате?
И еще вопросик, а кто ездил в 30 ЖК на консультацию, сколько там платный прием стоит?
Мдя... Кинули Вас некисло
Можно до конца 12 года считать по старому, то есть за 1 календарный год до выхода в декрет, а не по-новому, где 2 года в расчет берутся...
Ну что уж теперь поделаешь
Старый 10.01.2012, 19:57   #4078
Maria_P
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я с плазма-фореза.

Я буду рожать в Пушкинском. Я там на ДО лежала и уже второй раз сегодня оформилась на дневной стационар. Уже почти всех врачей и акушеров знаю. И они меня узнают. Не часто с гепатозом у них пациентки. Мне там очень нравится. Врачи и акушеры просто замечательные, душевные люди. Атмосфера спокойная. Сам РД маленький, ДО на 30 мест. Послеродовое отделение не знаю на сколько, но думаю - не на много. Сейчас там завал бывает по 15-19 родов в сутки, так как до сих пор едут из Колпино, потому как он долго был закрыт, теперь открыли, но народ оттуда стал проситься в Пушкинский РД - слухами земля полнится - видимо колпинским понравилось там. А вообще там спокойно, народу мало, родов не много. Но будет ли так снова - не знаю. На проветривание закрывается 15 мая. Мы успеваем! )))

Спасибо большое))) Очень рада, что мы успеваем)))
Старый 10.01.2012, 20:04
ответ для Maria_P , на сообщение « Спасибо большое))) Очень рада, что мы... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
Спасибо большое))) Очень рада, что мы успеваем)))
Будешь в Пушкинском рожать?

В а н и л ь is offline  
Старый 10.01.2012, 20:16
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Будешь в Пушкинском рожать? »
Sila_25
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Будешь в Пушкинском рожать?
Я вот вся в сомнениях в Пушкинском или в 9-ке?
Sila_25 is offline