Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 22:46
ответ для lionish , на сообщение « есть! есть такие у нас!! мне вроде... »
*Шустрaя*
Ветеран

привет всем!
с первой страницей-с узи и всеми июлятами чтото странное творится?то одни девочки в пузах,то нас в списках так мало(..
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa Посмотреть сообщение
Не хочется говорить гордое "а я....", но не удержусь. Более спокойно, размеренно и тщательно, чем перед выпиской я, пожалуй, никогда марафет не наводила. Мня совершенно не волновало, что тетенька, меня провожающая, приходила ко мне три раза Задержалась я минут на 15 всего, зато была с аккуратной прической, макияжем, на 10-сантиметровых каблуках и довольная как слон и спокойная как целое стадо этих же животных

А еще я не отдала ребенка этой самой тете и гордо вынесла его сама. Что за ерунда - моего ребенка несет медсестра, а я как служанка позади нее с пакетами иду? И с какой радости МОЕГО ребенка МОЕМУ мужу должна отдаать какая-то посторонняя тетка. Ну ладно бы еще врач, принимавшая роду. Так нет - просто тетя, которую я в первый раз в день выписки увидела. Фигвам
красотка!я так не смогла-торопили,и я успела более-мене причесаться..
еще раз красотка!за то,что ребя своего не отдала тетке))))я тоже в шоке была что чужая и тд

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А у меня так и не получилось справится с медсестрой с выписки, как я не пыталась!!! Она вынесла ребенка, замотанного ею в одеяло, что меня жутко взбесило!!! Я просто была зла сначала и дышала огнем, а потом разрыдалась от нахлынувших эмоций... Короче, и макияж мой даже не помог...
Но это было с первым. Со второй мне муж прислал совсем не ту одежду, что я просила, и красится я не стала... Все равно рыдать!
бедненькая) после родов все мы такие,на эмоциях)))))

Цитата:
Сообщение от lionish Посмотреть сообщение
есть! есть такие у нас!! мне вроде казалось, что есть шевеления, но уже 4 дня ничего не чувствую видимо показалось правда я и не худая совсем, так что мне еще рано

хе! вот моей свекрови с другой невесткой (не со мной) повезло. на первые роды они вдвоем отправились, без папочки, правда взяли еще и переводчицу родственницу, ну а на вторые роды опять толпой, но в этот раз вместе с папашей... и свекровь весь процесс наблюдала до последнего. очень гордится, что видела, как головка рождается...
я очень боялась, что она и со мной захочет пойти, но пока молчит и не просится. для меня это абсолютно неприемлимо
есть!я и худая и шевеления каждый день чувствую-прислушиваюсь,когда она просыпается-толкает тихоньков пятницу 13го будет ровно 16недель-это по узи)

ПДР 27июня
Марина=)
*Шустрaя* is offline