Цитата:
Сообщение от Monica14
интересно, а на мне можно чё-нить сделать?! 
|
Маш, на твоих ого-го чего замутить можно! лак и фен, и все... ну может что-нить если сама хочешь положить типа цветуечков
Цитата:
Сообщение от Monica14
подсказка матрёшки? у Санты 3-он деток?
Поздравляю с зубиком!!! 
Мы тоже очеено плохо ели, щаз вот вроде получше...
Ира (ирис), ты спрашивала, как наше сворачивание ГВ. Отвечаю  Я, как ты выразилась, поменяла "шило на мыло", то бишь давала ему смесь, так прошло всё гладко, без истерик. И это "мыло" мы сейчас уже начинаем тоже убирать, сегодня ночью он ел один раз около 3-х ночи и смесь я сделала не из 7-ми ложек, как надо, а из 4-х и далее постепенно буду превращать в водичку и не давала смесь утром, но он и немного беспокойно под утро спал, забрала к себе и пару раз подкачивала. Считаю, что всё у всех индивидуально, если б я не дала ему смесь, то были бы истерики с ором, а так он с такой быстротой и жадностью её съедал и вырубался снова, мож типа стресс отлучения заедал... не знаю, вобщем, как сделали, так и сделали - это уже не так важно, ибо сон наш ТТТ ЧНС налаживается 
Мама твоя просто супер!!! Так здОрово, что она тебе помогала!!! 
|
то есть, вы все, без гв????? как я за вас рада!!!
Цитата:
Сообщение от varikvarik
нежно люблю малышеву. хде ещё такой бред услышишь 
не про вас 2 раза или 6 утра?
|
вспоминаю кого ты еще нежно любила и пытаюсь понять с сарказмом это было или нет

=========
с сегодняшнего дня я на диете по меримановой, ибо уже даже зеркало страсти показывает

( обычно в зеркале еще ничего вижу картину, а на фотки ужасти)..
сижу голодная, сил нет!!! продержаться бы недельку- там привыкну уже...