❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 14:42
ответ для Vanda 78 , на сообщение « девочки, дайте кулачков. Сегодня в 18... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
девочки, дайте кулачков. Сегодня в 18 идем с Нюлечкой к ортопеду - на узи. решат - разрешат ходить или... оденут шину - распорку - чтобы колени были в стороны и она не вставала на ноги вообще... все зависит от того, в каком состоянии у нас уже суставы.
Чтоб все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 10.01.2012, 14:43
ответ для Jilly , на сообщение « сегодня всеми нами любимая Малышева... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
сегодня всеми нами любимая Малышева сказала, что секасом надо заниматься 2 раза в неделю, причем лучше всего в 6 утра я как то приуныла... это вообще не про нашу жизнь

Малышева как всегда...
Мои уехали,остались мы с Мариной вдвоем...

Чука is offline  
Старый 10.01.2012, 14:44
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
varikvarik
Ветеран

Про садик: мы будем ходить пока на развивалки для общения и тп, а в сад пойдём в 2.8, хотя записались со следующего сентября.

Имхо, 1.8 - очень-очень рано, дети все поначалу много болеют (ну за крайне редким исключением).
И главное, что меня останавливает - в 1.8 совсем ещё нет связной речи, т.е. если в саду будет что-то не так, мне ребёнок даже не сможет ничего толком объяснить. Пугать никого не хочу, но в гос.садиках очень много воспиталок и нянечек - таких же мам, как мы с вами, т.е. людей без пед.образования, и без соответствующих навыков, и с детьми частенько обращаются не лучшим образом. Не всегда, но такое бывает. И мне хотелось бы, чтобы ребёнок уже мог сам до меня эту информацию связно донести. Поэтому 2.8.
varikvarik is offline  
Старый 10.01.2012, 14:47
ответ для Jilly , на сообщение « сегодня всеми нами любимая Малышева... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
сегодня всеми нами любимая Малышева сказала, что секасом надо заниматься 2 раза в неделю, причем лучше всего в 6 утра я как то приуныла... это вообще не про нашу жизнь
нежно люблю малышеву. хде ещё такой бред услышишь
не про вас 2 раза или 6 утра?
varikvarik is offline  
Старый 10.01.2012, 14:48
ответ для varikvarik , на сообщение « Про садик: мы будем ходить пока на... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
не-а. Не Настя. Мне кажется кто-то рассказывал про то, как ехала в поезде и там детки играли в этих матрешек рассказывая сказку "Гуси-лебеди".
Самое интересное, что я теперь тоже не знаю, кто Санта, потому что мы выкинули коробку и я не запомнила...
во даёшь!

Цитата:
ну как что... адаптация ребенка к садику. ты же не сразу на целый день его туда забросишь. отводить сначала на часик, потом на два, потом до обеда и т.д. а если учесть, что деть почти наверняка будет часто болеть, то увеличивать время пребывания в садике получится медленно. он просто будет каждый раз как бы заново привыкать. у меня с племянником так было.
ну я так себе и представляла..просто что-то тупанула... то есть в 3 ребёнкиных года надо либо выходить на работу либо, например, увольняться, да? и ты просто думаешь, что не успеете от 2,8 к 3-м успеть...
прости, я тупик что-то

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Нет, я ее почти нашла... я помню первые буквы имени и фамилии... Муж сидит дома ищет вконтакте (у меня на работе нет).
Прям как ЗГ.. "За грибами? Звать гостей?"

Цитата:
да-да, я тоже слухала и это тоже не про нас

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Про садик: мы будем ходить пока на развивалки для общения и тп, а в сад пойдём в 2.8, хотя записались со следующего сентября.

Имхо, 1.8 - очень-очень рано, дети все поначалу много болеют (ну за крайне редким исключением).
И главное, что меня останавливает - в 1.8 совсем ещё нет связной речи, т.е. если в саду будет что-то не так, мне ребёнок даже не сможет ничего толком объяснить. Пугать никого не хочу, но в гос.садиках очень много воспиталок и нянечек - таких же мам, как мы с вами, т.е. людей без пед.образования, и без соответствующих навыков, и с детьми частенько обращаются не лучшим образом. Не всегда, но такое бывает. И мне хотелось бы, чтобы ребёнок уже мог сам до меня эту информацию связно донести. Поэтому 2.8.
плюс много!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 10.01.2012, 14:52
ответ для Monica14 , на сообщение « во даёшь! :046: ну я так себе и... »
Brunka
Ветеран

Ванде и Нюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Я хожу не в клуб, а на Новикова есть такой... клуб, там детки занимаются гимнастикой, тренер мастер спорта международного класса, вечером, 2 раза в неделю, ведет занятия для взрослых. Мне нравится ее программа, хотя поначалу я была удивлена, мне показалось происходящее каким-то несовременным. Но я подтянулась))) мне понравилось.

У меня в этот раз, после ПКС молоко пришло на пятые сутки! Бедный Мишка, скинул 10% веса... Но висел на груди всё время, когда не спал)))
я туда 2 раза в неделю сына вожу на ай кидо, а что за занятия такие?

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
у меня ребенок после отучения от груди перестал стописят раз просыпаться, просыпается один раз поесть(150-200гр смеси), и редко но бывает всплакнет, беру на ручки успокаивается и засыпает.
а как ты смесь готовишь, прям перед кормлением или заранее?
Brunka is offline  
Старый 10.01.2012, 14:57
ответ для Monica14 , на сообщение « во даёшь! :046: ну я так себе и... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
нежно люблю малышеву. хде ещё такой бред услышишь
не про вас 2 раза или 6 утра?
6 утра это вообще за гранью моего понимания
2 раза тоже сейчас не про нас, к сожалению
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну я так себе и представляла..просто что-то тупанула... то есть в 3 ребёнкиных года надо либо выходить на работу либо, например, увольняться, да? и ты просто думаешь, что не успеете от 2,8 к 3-м успеть...
прости, я тупик что-то
да, ты меня правильно поняла
Старый 10.01.2012, 14:59
ответ для Brunka , на сообщение « Ванде и Нюсе... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Brunka Посмотреть сообщение
Ванде и Нюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я туда 2 раза в неделю сына вожу на ай кидо, а что за занятия такие?

а как ты смесь готовишь, прям перед кормлением или заранее?
Валя, привет! я тебя числа 30-го в ОКЕЕ видела. ты бежала в одну сторону, я в другую
Старый 10.01.2012, 15:00
ответ для Jilly , на сообщение « 6 утра это вообще за гранью моего... »
kleopa
Гость

Цитата:
Ага, и какать в позе орла Люблю эту женщину ибо она переворачивает мир
Старый 10.01.2012, 15:01
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
kleopa
Гость

Девочки, я не помню на какой возраст я Польку записала в сад ААААА побежала искать. Помню, что апрель и фсё
kleopa is offline