Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 19:51
ответ для Jackill , на сообщение « Лен,я в Пушкине!а ты,по-моему,в 13? »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, я поныть. В родах молчала, а на послеродовом хожу реву. Вернее, почти не хожу - так сильно шов болит((( врачи не понимают, внешне абсолютно нормальный, а мне с каждым днем хуже и хуже. Перепробовали все - обрабатывают постоянно, физиотерапия, мази, свечи - а я в итоге с кровати слезаю по 10 мин. со слезами. Ко всему жутко болит ребро, будто сломано. В потугах врач давила - могла сломать? Как это проверить, рентген же сейчас нельзя? Молока пока нет...У малышки кефалогематома, не знаю, когда выпишут. Вот такие у нас дела...
Оля, держись!!! Даже не знаю, что посоветовать. Вроде не должно так болеть. точно ничего не воспалилось?
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Я, кстати, поэтому хочу съездить к вам в Чучкчино на Будапештской где-то магазин МАМА РАДА - слинг прикупить. А то ведь в таких случаях ничего не сделать. Хотя в душ все равно утром придется мухой бегать
Папа наш приехал с рейса - говорит "эх, выспался"
Я тоже туда в ближайшее время. Руки отваливаются уже...Папа наш на след. неделе будет посвободнее и обещал отпустить. Может тогда вместе?
Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Вот сейчас беспокоюсь за ГВ, т.к. всё не могу оправиться от ОРВИ и кашля, худею стремительно, - 1 кг в неделю. Боюсь сил на роды-то не будет, а молоко.... У кого-нибудь так было? Что было с молоком? Я уже выгляжу как после анорексии только с пузом.
мне наверное все же не так плохо было... за три недели до родов два раза обострялся пиелонефрит, обо раза с высокой темпой, болью, лежала пластом. последний раз - за два дня до родов. в ночь "Х" лежала и плакала от беспомощности и боли, думала, если вдруг зарожаю, сил рожать не будет, т.к. боль при дыхании усиливается... и зарожала про другие боли сразу забыла, но организм был все же ослаблен, качественно продыхивать схватки на финишной прямой было тяжело, временами пыталась отключиться, мерили давление, держали нашатырь наготове, врач меня влажной тряпочкой обтирала. зато к потугам собрала последние силы и сделала последний рывок. на молоке не отразилось никак.
Я очень надеюсь и верю, что все будет хорошо!!! Главное верить! и после родов попить витаминчики какие-нибудь хорошие, чтобы помочь организму оправиться.