| |
|
10.01.2012, 22:04
|
|
|
Гость
|
Если не ошибаюсь, то он 24 января закрывается и до 8-го марта.
|
|
|
10.01.2012, 22:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от samaela
Если не ошибаюсь, то он 24 января закрывается и до 8-го марта.
|
спасибо, успеть бы))))

Аня
|
|
|
10.01.2012, 22:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
а я прекрасно походила по магазинам  правда детское брала в основном,но себе 2 пары джинс взяла  еще кофту кормительную,мало ли  Но она такая,можно носить и потом будет 
|
И я вчера 4 часа по Галерее ходила)) Накупила себе кучу кофточек, мелкой уже ничего не надо, а платья и брюки себе покупать страшно, что-то там с попой станет))) Как папа наш уехал, так я умирать перестала, мобилизовалась...видимо, помогает мысль, что рассчитывать нужно только на себя и силы появляются)))
А еще я тут, пока папа был наш, разучилась переворачиваться на кровати, в 5 приемов переворачивалась, хватаясь за спинку, или он меня толкал. А как только он уехал, парадокс, опять умею!))) Только сегодня поняла, что кровать никто больше не занимает и я перекатываюсь на свободную ее половину, а это гораздо легче. Так что гоните мужей из кровати, если переворачиваться уж не можете)))))
|
10.01.2012, 22:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Да, у меня еще только 38 см  Т.е. ходить и ходить...
|
а у меня 26!!причем периодически живот поднимается,потом опять опускается...я уже ничего не понимаю
Цитата:
Сообщение от Alladinka
И я вчера 4 часа по Галерее ходила)) Накупила себе кучу кофточек, мелкой уже ничего не надо, а платья и брюки себе покупать страшно, что-то там с попой станет))) Как папа наш уехал, так я умирать перестала, мобилизовалась...видимо, помогает мысль, что рассчитывать нужно только на себя и силы появляются)))
А еще я тут, пока папа был наш, разучилась переворачиваться на кровати, в 5 приемов переворачивалась, хватаясь за спинку, или он меня толкал. А как только он уехал, парадокс, опять умею!))) Только сегодня поняла, что кровать никто больше не занимает и я перекатываюсь на свободную ее половину, а это гораздо легче. Так что гоните мужей из кровати, если переворачиваться уж не можете)))))
|
нее..я по магазинам уже не ходок  у меня болят тазовые кости через пол часа!!!
Я тоже за спинку хватаюсь,когда ночью встаю  а вообще у нас очень широкая кровать,так что муж не мешает совсем
10.01.2012, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня как раз подумала что зря муж машину забрал, я бы сгоняла в магаз, кресло бы заказала наверное в детскую.
Да и шторку в ванную мне надо было, и табуреточки на кухню.... я бы купила.
А муж уехал на машине, и еще и поламал ее так, что комп выдает какуюто неизвестную ошибку. А теперь ждать пока они эту ошибку выяснят в Москве, а если не в Москве, то в Германии
10.01.2012, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
эт я спокойная с акушеркой поговорив))) мне влили дозу успокоишки..)))) на самом деле если бы не стимуляции моего мозга моими знакомыми все было бы проще...
просто ждешь во-первых, а во- вторых роды первые и не знаешь чего ждешь...
и уже конечно хочется ребеночка а не живот   
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
а у меня 26!!причем периодически живот поднимается,потом опять опускается...я уже ничего не понимаю 
|
Ого  так ты действительно скоро родишь

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
10.01.2012, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Сашка тоже все время что не спит - на руках. Сегодня утром дал мне 15 минут - на сходить в туалет, принять душ и позавтракать! Я с такой скоростью никогда этого не делала! Просто у нас папа таки уехал  (решил все-таки поработать  ).
Доктор сегодня нас увидела и просто ахнула - ну вы и отъелись!!  Такое говорит лицо кругленькое стало 
|
я тоже сегодня первый день сама. думала свихнусь. к выходным уж точно.
самый ад, что он не спит в принципе днем. только на улице. и получается я вообще присесть не могу. в тишине только с коляской в зубах.
10.01.2012, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
самый ад, что он не спит в принципе днем. только на улице. и получается я вообще присесть не могу. в тишине только с коляской в зубах.
|
Окрепнете, приезжайте в Пушкин погулять - у нас тут лепотааа!
10.01.2012, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ой, да? А ты у кого будешь там рожать? И почему на ДО залечь хочешь? Показания?
|
Рожать с Натальей Алексеевной буду. ДО по показаниям, но решили пока отложить до четверга. Еще раз сдам коагулограмму и схожу к Татьяне Марковне. Там и решим. Толи сразу лягу, толи в понедельник, тк пойдет уже последняя неделя
|
|
10.01.2012, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
Я, кстати, поэтому хочу съездить к вам в Чучкчино на Будапештской где-то магазин МАМА РАДА - слинг прикупить. А то ведь в таких случаях ничего не сделать. Хотя в душ все равно утром придется мухой бегать 
Папа наш приехал с рейса - говорит "эх, выспался"