Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 21:08   #3861
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
что то ты меня напугала...может я рано обрадовалась?
мне Киреева сказала идти в 35 каб., там взять какую то бумагу, а потом в свою поликлинику на открепление
я на завтра запланировала
не так все просто?
Я не знаю, какая у вас договоренность с Киреевой, я у нее вела вторую беременность и после нее спираль ставила и вынимала, меня на учет к себе не взяла, бесплатно, сказала, только платно и предложила встать на учет к Образцовой...

35каб, это кабинет зам. заведующей. Куда, я сегодня ходила с заявлением, мне сказала, секректарша, что зав, должна его подписать и только после этого, я должна идти в страховую, кот. меня прикрепит к ним. Я постояла к заведующей в очереди минут 30 и подумала, а нафиг мне ее подпись, если страховая и без ее подписи, меня прикрепит, куда я захочу....

Ну а дальнейшую историю, ты уже читала....Страховая, говорит, что по моему единомы всероссийскому полису, у меня не каких прикреплений, нет и пошла на отказ выдавать, мне бумагу...

Я дошла до директора, страховой компании, в итоге, получила прикрепление в писменном виде, на официальном бланке, с печатями и подписями, как олни и хотели, что впринципе противоречит закону...

Так, что я предложила, страховой компании, самой договорится, с Ж/К или прислать мне по емейлу, документы и законы, по которым, я могу сама качать права в Ж/К. Они решили, сами и вот, что получилось....

Плевать они хотели на все законы.

Юля Вишня is offline