| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
11.01.2012, 18:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Penka
Вчера утром в метро проехала 2 остановки назад, только для того, чтобы сесть, иначе обморок или тошниловка. А когда уже назад, в свою сторону поехала, на моей остановке заходит очень старенькая бабушка,боже мой! встать не могу, сидеть стыдно. В результате скукожилась-зажмурилась и сидела, безумно стыдно было. На лице про беременность не написано, пуза нет, чувствовала себя ужасно. Правда на работу все равно зеленая дотащилась.
Как вы себя в метро чувствуете?
|
Ужасно, уже на эскалаторе начинается тихая паника, тк воздуха не хватает и хочется сесть на ступеньки, расстегиваюсь, запихиваю в рот леденец, пытаюсь отвлечься на детей - но все равно ужас ужасный, в последние дни вообще никуда стараюсь не ездить, только пешком короткими перебежками. Срок 10 недель.
|
|
|
11.01.2012, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от prostomama
Ужасно, уже на эскалаторе начинается тихая паника, тк воздуха не хватает и хочется сесть на ступеньки, расстегиваюсь, запихиваю в рот леденец, пытаюсь отвлечься на детей - но все равно ужас ужасный, в последние дни вообще никуда стараюсь не ездить, только пешком короткими перебежками. Срок 10 недель.
|
я в метро мало езжу, но мне и там и в магазинах и ТЦ воздуха не хватает, задыхаюсь там

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
11.01.2012, 18:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
Всем привет !!!!
смотрю колдуете тут ..мне наколдуйте мальчика ))
|
Цитата:
Сообщение от Натасик
И мне мальчика...
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
а мне мальчика  
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
и мне мальчика )
|
Ага, правильно девочки, мужчин много не бывает 
Ну что КОЛДУЮ ВАМ МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5311/133765138.46/0_63241_1e86c878_XL[/IMG]
Цитата:
Сообщение от olesik4
|
Спасибо тебе огромное и тебе большой удачи   
Чтобы не долго ты летала и побыстрее "залетела"
|
|
|
11.01.2012, 18:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
Я с первой дочкой была спокойна,но вот ежедневные вопросы(и не один раз в день) "как дела?Еще не родила?",вызывал у меня истерику,и началось это с 37 недель.И доводили меня этими вопросами аж до 42 недель-сообственно пока не родила)))А сейчас спокойная,иногда срываюсь,но крайне редко(зато как!!!!).Но если в этот раз услышу подобный вопрос ,думаю реакция не заставит себя ждать,скажу все что думаю))))
|
+ 10000 с первой дочкой все достали просто, родила в 42 и готова была убить за этот вопрос ))))
а со второй повезло - всем скзаадла что рожаю в июле (ПДР был 16 кажется), а так случилось что родила 28 июня и никто кроме самых близких не знал и никаких вопросов не было - сказка )
теперь тоже скажу что конец августа, а может и сентябрь скажу, чтобы не приставали.
Цитата:
Сообщение от Вишенька
А у меня к вечеру обостряется....
|
+1 (((
|
|
11.01.2012, 18:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я уже до директора страховой дозвонилась, сейчас мне перезвонил, сказал, в вашей ЖК 22, ни кто никаких законов не бойтся, заведующая, его отправила к зам. заведующей, она в канцелярию, после 2 часов разговоров, и далее по кругу.
В итоге сказал в исключительном порядке, напишут мне прикрипление...УРА!!!  
А так сказал, будет на них жаловатся и пришлет к ним проверку, за то что не знаю и не соблюдают законов....
Записалась теперь, только на 17 января в 10.45 к Образцовой. Надеюсь все получится...
|
что то ты меня напугала...может я рано обрадовалась?
мне Киреева сказала идти в 35 каб., там взять какую то бумагу, а потом в свою поликлинику на открепление
я на завтра запланировала
не так все просто?
|
|
|
11.01.2012, 18:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Penka
Вчера утром в метро проехала 2 остановки назад, только для того, чтобы сесть, иначе обморок или тошниловка. А когда уже назад, в свою сторону поехала, на моей остановке заходит очень старенькая бабушка,боже мой! встать не могу, сидеть стыдно. В результате скукожилась-зажмурилась и сидела, безумно стыдно было. На лице про беременность не написано, пуза нет, чувствовала себя ужасно. Правда на работу все равно зеленая дотащилась.
Как вы себя в метро чувствуете?
|
Плевать тебе сейчас должно быть. Ты Б, тебе плохо, пусть пока что все лесом идут. Ты никого не обманываешь.
В метро плохо может быть, потому что недостаточно кислорода и потому что спуск-подъем перепад давления.
|
|
|
11.01.2012, 18:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
Я с первой дочкой была спокойна,но вот ежедневные вопросы(и не один раз в день) "как дела?Еще не родила?",вызывал у меня истерику,и началось это с 37 недель.И доводили меня этими вопросами аж до 42 недель-сообственно пока не родила)))А сейчас спокойная,иногда срываюсь,но крайне редко(зато как!!!!).Но если в этот раз услышу подобный вопрос ,думаю реакция не заставит себя ждать,скажу все что думаю))))
|
Мне не нравилось, когда люди очень НЕ деликатно лезли - хватали за живот без разрешения и т.п. А еще, тут уже кто то спрашивал, когда в лоб спросили. У меня угроза была и я никому не говорила, а одним родственникам хотела подольше не говорить, у них к тому времени проблемы с невозможностью Б были больше 3х лет. Так меня в лоб спросили, выкрутиться ну никак не было возможности. Потом та же девушка давала мне советы по Б и воспитанию ребенка  Приходилось из деликатности терпеть, хотя меня взрывало  она даже моему мужу жаловалась, что я ее "не слушаюсь"(с)  Я тогда прикорм по ее совету отказалась раньше 6 мес вводить  Ну в общем я так же неделикатно "отомстила", когда мы были в гостях, а она не пила, ну и плюс на кухне была куча таблеток(она экошница), видно было, как ей тоже не очень то хотелось говорить  Да и понятно это было, хоте ли бы, сразу бы сказали.
11.01.2012, 18:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от loloka
я в метро мало езжу, но мне и там и в магазинах и ТЦ воздуха не хватает, задыхаюсь там 
|
В первую беременность (мальчиком) мне воздуха не хватало даже в лифте, там же и случился мой первый обморок на несколько секунд на сроке как раз около 10 недель... хорошо муж поймал. С девочкой было как-то попроще, а теперь вот снова такой кошмар. После того случая боюсь, буду до 12 недель избегать метро и вообще душных мест, чего и вам желаю
|
|
|
11.01.2012, 18:32
|
|
|
Гость
|
Девы, посоветуйте, что бы приготовить из куска телятины? мозг чета отказывается работать
|
|
|
11.01.2012, 18:32
|
|
|
Частый гость
|
Потеряла пост девочки, где она писала, что ей джинсы натерли, а штаны с резинкой она боится, мол все поймут коллеги по работе. Просто хотела посоветовать одевать туники. Сейчас и юбочек много строгих со вставочками и брюк строгих для офиса, с туниками и удлиненными блузами с завышенной талией долго еще никто ничего не поймет.
|
|
|