Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 14:05
ответ для пила , на сообщение « доброе утро!!! спасибо за ответ! ... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
доброе утро!!!

спасибо за ответ!

везет... я вчера не могла улечься до 3х ночи (получается уж сегодня). перемыла плиту, раковину, посуду, постирала-развесила белье, посмотрела телик, ворочалась пол часа еще потом...
видимо пытаюсь успеть все переделать пока еще дома.
пойду сейчас в жк, потом старшую на занятия надо собирать и в рд загляну на консультацию... но оставаться мне там днем нельзя - надо детей забирать с занятий разных и вести на следующие... и так до 19.30. так и скажу в случае чего типа приду рожать не раньше 20 часов (это я размечталась конечно). а еще думаю, может завтра родить?.. я не суеврная, а толпы жаждущих специально в эту дату точно не будет. подруга советует использовать мужа по назначению, а мне ну совсем не хочется . вот и думаю ждать еще погоды или все же сегодня мужа порадовать?
а погода, кстати, сегодня просто чУдная! правда с коляской-то по таким сугробам до сада с детьми бы я не добралась - факт. у нас еще не убрано ничего....
ДУ
Ты прям электровеникИ с детьми успеваешь и по дому.
А у меня какое-то заболевательное состояние начинается, сейчас оциллок выпила.
Вчера муж даже в магазин не отпустил, сказал что вдруг по дороге воды отойдут или грохнишься где-нить(все переживает, каждый раз спрашивает, что ему надо будет делать если воды отойдуттак я ему говорю, что могут и не отойти, так он так удивился, думал, что это обязательно у всех происходит
короче сижу пока дома, а так уже надоело, хочется движухи