♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2080 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 13:10   #20791
Чёткий Пацан
Участник

да
Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
у меня еще такое ощущение, что и врач у нас один и тот же
они там все как на подбор и акушерки и врачи. пока в родилке мне схватки снимали гинипралом я их там всех полюьбить успела
Цитата:
я вот честно, пока не съездила в 9-ку, думала, что рожать буду там как и дочку, но потом стала сильно сомневаться, а тут в топе и в топе пушкинского рд столько положительных отзывов да еще после беседы с Э.П. я точно знала, что поеду в Пушкин, думаю, я не одна такая...хоршая работа и т.д. и т.п. создает спрос...
Старый 12.01.2012, 13:12
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « Мы без, пока не куда ставить...вот... »
Чёткий Пацан
Участник

и мы без коляски, купить не долго. мне пока как то не до нее у мен\ еще даже комбез не куплен на выписку из роддома сегодня поеду что то выбирать. если не найду, то закажу по быстрому конверт из кордового кружева из лапси фирмы choupette. разорительство коненчно, но зато не буду мучиться поисками
Цитата:
Мы без, пока не куда ставить...вот сегодня шкафы-купе в прихожую привезут, разгрузим ее и место освободится, планируем купить в ближайшие выхи мужа или через выхи
Старый 12.01.2012, 13:15
ответ для МаруSенька , на сообщение « [QUOTE=Мандаринка81;73623083] :014: »
Чёткий Пацан
Участник

и ты к Э.П.???? вот пирушка то будет в родилке и после [QUOTE=МаруSенька;73629384]
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение

Старый 12.01.2012, 13:17   #20794
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Физиотерапия тебе или малышу ?? Просто когда я была в 2006 году никаких процедур не было
потому что швов съемных видимо на промености не было

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 12.01.2012, 13:24
ответ для Karamelkin , на сообщение « Мариш, как сейчас пузик себя ведет? »
Чёткий Пацан
Участник

Танюш, так вот вчера ночь провела идеальную дома. видимо отсыпалась после больничной койки хоть тебе тамошняя кровать и понра, мне было на ней не комильфо совсем зато сегодняшняя ночь меня измотала. в 4 утра история со схватками повторилась. но я ее мужественно вытерпела муж соскочил с кровати начал причитать. пришлось кинуть в него подушкой и закрыть дверь и кряхтеть и пыхтеттьь в гордом одиночестве

Расскажи, как Арсюшка ночку дома провел? спал отдельно или с собой взяла ?

Кстати, О.В. твоя ну просто в эйфории полной шла по коридору с охапкой этих роскошных роз. так красиво было
Цитата:
Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
Мариш, как сейчас пузик себя ведет?
Старый 12.01.2012, 13:27   #20796
Чёткий Пацан
Участник

тоже что ли валерьяночки хряпнуть а то ночи без сна и днем муха вареная просто
Цитата:
Сообщение от ivanovka Посмотреть сообщение
А я нашла для себя способ спать-пью по 2 таблетки валерьянки в день и сплю по 11 часов -красотаааааа!!
Старый 12.01.2012, 13:34
ответ для Fialka01 , на сообщение « А в такую погуду как сейчас, все то же... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А это что за коляска такая??? Пароли и я вки давай.
Я вчера себе такую насмотрела, но они только красные http://online.babyshop.ru/catalog/Ko...voini/good2252

Вот это здорово!!!!

У тебя старшенький поменьше смотрю,вам и паровоз пригодится, наверное. Я из США буду заказывать, у нас нет таких. Ещё инет-магазин, который ты смотришь, бесит ужасно меня, ни разу пока не удалось там купить что, т.к. они не отмечают, что товара нет.
Из паровозов мне Cosatto Duet Lite больше всех понравилась, но её тоже заказывать из Великобритании.

Последний раз редактировалось Женя555; 04.03.2012 в 23:30.
Женя555 is offline  
Старый 12.01.2012, 13:44   #20798
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
У тебя старшенький поменьше смотрю,вам и паровоз пригодится, наверное. Я из США буду заказывать, у нас нет таких. Ещё инет-магазин, который ты смотришь, бесит ужасно меня, ни разу пока не удалось там купить что, т.к. они не отмечают, что товара нет.
Из паровозов мне Cosatto Duet Lite больше всех понравилась, но её тоже заказывать из Великобритании.
Она 15 тысяч стоит если я ее закажу, меня наверное муж из дома выгонит.....

Fialka01 is offline  
Старый 12.01.2012, 13:45   #20799
Женя555
Элита

Вот только как раз ответили мне по коляске. Стоимость с доставкой, растоможкой до квартиры 12300. В пятницу готовы загрузить на паром, в конце февраля будет у меня.
А эта Косатто около 15 стоит.
Старый 12.01.2012, 14:05
ответ для пила , на сообщение « доброе утро!!! спасибо за ответ! ... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
доброе утро!!!

спасибо за ответ!

везет... я вчера не могла улечься до 3х ночи (получается уж сегодня). перемыла плиту, раковину, посуду, постирала-развесила белье, посмотрела телик, ворочалась пол часа еще потом...
видимо пытаюсь успеть все переделать пока еще дома.
пойду сейчас в жк, потом старшую на занятия надо собирать и в рд загляну на консультацию... но оставаться мне там днем нельзя - надо детей забирать с занятий разных и вести на следующие... и так до 19.30. так и скажу в случае чего типа приду рожать не раньше 20 часов (это я размечталась конечно). а еще думаю, может завтра родить?.. я не суеврная, а толпы жаждущих специально в эту дату точно не будет. подруга советует использовать мужа по назначению, а мне ну совсем не хочется . вот и думаю ждать еще погоды или все же сегодня мужа порадовать?
а погода, кстати, сегодня просто чУдная! правда с коляской-то по таким сугробам до сада с детьми бы я не добралась - факт. у нас еще не убрано ничего....
ДУ
Ты прям электровеникИ с детьми успеваешь и по дому.
А у меня какое-то заболевательное состояние начинается, сейчас оциллок выпила.
Вчера муж даже в магазин не отпустил, сказал что вдруг по дороге воды отойдут или грохнишься где-нить(все переживает, каждый раз спрашивает, что ему надо будет делать если воды отойдуттак я ему говорю, что могут и не отойти, так он так удивился, думал, что это обязательно у всех происходит
короче сижу пока дома, а так уже надоело, хочется движухи