Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
Всем приветы!
Отчитываюсь, как обещала))))
только что с узи, была в 22 жк у Хачкурузова, В общем, мой предполагаемый мальчик превратился в ДЕВОЧКУ
немаленькая такая, 395гр))) улыбчивая, шебутная, мне узист говорит- во, как колбасится)))
плацента у нас поднялась, и в остальном все хорошо, все показатели в норме
ножки, говорит, у нее красивые И щечки пухлые, сразу окрестил ее Анюткой   
зы. муж, правда, слегонца подскис, но виду особо не подает 
|
Поздравляю!

Мне ещё раньше казалось, что девочку ждёте

! У себя я с этим не ошибалась
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
спасибо! Ага, деваха)) на диск записала, фотки сделал 3д))) как и с сынулей тоже)
да, я тоже так думаю)) ну мужики же .. они практически всегда сыновей только хотят))))
|
Мой девчёнок хотел. Я вначале боялась, что к сыну будет не очень, но сейчас нормально всё.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
ага, супер) я тоже теперь так говорю)))
|
Цитата:
Сообщение от Кусюша
Привет)
А у меня сын теперь представляется Мирон Алексеевич  Бабушка научила так говорить. Фамилию знает, но произносит её так  , что еле разберёшь! Правда и Алесеевич у нас звучит как Моисеич  Но он же старается
Не парься! Вовка говорит же!!!  Нормально парень развивается  Я как раз накануне читала об этом. У девочек быстрее развивается левое полушарие, которое отвечает за речь в большей степени. А у мальчиков правое! Поэтому девочки обычно начинают говорить раньше на 4-6 месяцев. Везде свои исключения, как вы понимаете 
И вообще девочки до 10 лет мыслят аналитически (поэтому лучше учатся  ), а мальчики воспринимают всё в целом и не дробят (из-за тех самых получшарий). Потом после 10 лет всё в корни меняется, как вы понимаете 
|
Я уже понемногу волнуюсь

. Владька плохо говорит, а дочка в 1.6 предложения говорила. Так ещё мы смеёмся, что у нас Владька, как француз ударения ставит. Говорит папА, мамА, НанЯ, какА