Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 19:07   #4194
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У моей мамы, а особенно бабушки, такая позиция. Один ребенок и больше не надо. Поэтому им еще не говорила, дабы не выслушивать "полезные" советы. Скажу после УЗИ, там уже поздно такие советы давать Бабушка у меня уж очень авторитарная, а еще и гипертоник сильный, так что лучше не буду волновать ее психику
про свекров я знала, что они рады будут, а про своих я очень боялась, но поскольку пошли проблемки сразу со здоровьем и понадобилась помощь - пришлось все рассказать, так они на удивление восприняли нормально, почти спокойно, хотя во время второй беременности мне капали на мозги типа "зачем? еще старшая маленькая..." и т.п., так что про третьего я боялась говорить - я знала что они не хотели, т.к. постоянно говорили мне что двоих достаточно.
Но поскольку все получилось так внезапно, то они наверное сперва думали что "само рассосется", а потом как-то привыкли постепенно к этой мысли и даже переживают про мой токс, с детьми помогают, если я не могу.
Короче мои страхи оказались напрасными, хотя я честно удивлена, почему моя мама меня поддерживает сейчас - это чудо какое-то иначе объяснить не могу, т.к. точно знаю, что она была против.
Сестра сначала немного перепугалась и гадостей наговорила (про то, что я родителей не жалею, как я буду жить одна без работы с тремя детьми если муж бросит и т.п.), но потом вроде и ее "отпустило" )
Kiara is offline