~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 18:47
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Мия
Ветеран

Понятно...))))) ну тогда не буду пугаться, это нормально!)
Мия is offline  
Старый 12.01.2012, 18:47   #4182
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от третий деть Посмотреть сообщение
мне так нравится, что в августятах так много тех, кто ждет третьего!!!!!!
я с вами открылилась, девочки
пока не начала читать топик, настроение мое было сииильно поникшее по поводу своей незапланированной беременности, если чесна
как то двоих детей мне было достаточно
Господи , я пока в топе не поселилась, не думала ,что столько людей второго ждут, не то что третьего. У большинства коллег и знакомых по одному ребзю и больше не хотят. А тут прям рай Молодцы! Так держать!
Старый 12.01.2012, 18:53   #4183
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение
Господи , я пока в топе не поселилась, не думала ,что столько людей второго ждут, не то что третьего. У большинства коллег и знакомых по одному ребзю и больше не хотят. А тут прям рай Молодцы! Так держать!
У моей мамы, а особенно бабушки, такая позиция. Один ребенок и больше не надо. Поэтому им еще не говорила, дабы не выслушивать "полезные" советы. Скажу после УЗИ, там уже поздно такие советы давать Бабушка у меня уж очень авторитарная, а еще и гипертоник сильный, так что лучше не буду волновать ее психику

Шаманка is offline  
Старый 12.01.2012, 19:00
Конфетти
Давно я здесь

А мы завтра едем отдыхать, я такая довольная, отель ла вива в репино, там супер пупер
В августе уже там были, и главное везде ввй фай
Конфетти is offline  
Старый 12.01.2012, 19:00   #4185
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
А малышка будет - будет сын болячки таскать - не убережешь ведь малюську.. Если бы сын хоть ходил и не болел так часто в саду - другое дело, а так - с нашими аденоидами серьезно думаю забирать его из сада..
ну вот у нас так и получилось со второй - и я очень передивала по этому поводу, что мелкая болеет вместе со старшей. Но прадва она все легче переносила, но все равно.
я ж говорю, при других обстоятлеьствах я бы не повела тоже. У нас многие мамочки забирают деток на годик из садика, если малыш рождается.

но теперь мои уже будут одна в школе, а вторая третий год в саду - по идее основная часть болячек уже пройдена, я надеюсь, да и из школы ведь не заберешь ))) так что водить буду.

хотя вообще были мысли младшую, т.е. получается, среднюю, с садика на год-полгода дома посадить, но не из-за болячек, а чтобы не мотаться лишнего и чтобы не ревновала, но потом подумала, что наоборот ревности может быть больше, если она будет дома и будет видеть что я не с ней а все время с малышом.

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
я тоже в 25 лет рожу, самая первая из всех подружек своих.....Ну а как раньше, если я только в прошлом году универ закончила+какое-то время на поработать и утвердиться немного в жизни?
я первую родила в 26 ) тоже сперва доучилась, потом замуж, потом поработать надо было успеть хоть чуть-чуть ))

Цитата:
сейчас мне 37 на исходе никогда не думала, что решусь еще на третьего, но "Мистер Случай" решил за нас
37 нет, мне надо со своими 32-мя прекращать ныть, раз тут такие дела творятся ))

Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::. Посмотреть сообщение
Ну вы молодец, умница, я вот в 32 третьего жду тоже не думала что когда- нибудь решусь у нас два мальчика кто интересно третий будет?
а как у вас с токсикозом?
и мне 32, ну почти 33 - в марте )и тоже третьего )) две девочки ждем пока не знаем кого, но мальчика хотим ))

Цитата:
мне так нравится, что в августятах так много тех, кто ждет третьего!!!!!!
я с вами открылилась, девочки
пока не начала читать топик, настроение мое было сииильно поникшее по поводу своей незапланированной беременности, если чесна
как то двоих детей мне было достаточно
а я тоже рада, что нас так много - а то среди подруг я пока первая в основном по 2 у всех )

а вообще в предыдущих топиках, где я "сидела" было по 1й мамочке с третьими детками. была одна с 4мя, но и все - остальные в основном с первым, некоторые со вторыми )
растем, здорово )))
Kiara is offline  
Старый 12.01.2012, 19:00   #4186
Nnataliya
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирушенька Посмотреть сообщение
Девочки.привет принимайте в компанию
Кто был на узи на Тобольской 5 Там платно по направлению или нет? А то меня напугали.что 5т нужно.И может глупый вопрос.но на патологию плода там как узи делают обычное или маточное?
привет, бесплатно по направлению генетика с Тобольской, направления только ЖК, думаю, будет им недостаточно. Но лучше позвонить и уточнить у них самих, так как какие-то правила с нового года у них менятся должны были
Nnataliya is offline  
Старый 12.01.2012, 19:01   #4187
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
когда я рожала первую дочку в 24 года, то считала себя таааакой старородящей, что ужас-ужас
сын получился в 34, но тут совпало, что почти все мои ЛВ-подружки-ровестницы за вторым пошли и возраст на фоне их совсем не ощущался
сейчас мне 37 на исходе никогда не думала, что решусь еще на третьего, но "Мистер Случай" решил за нас
Поскольку у меня будет КС, наверно попрошу пересечь мне трубы сразу, что бы не оставить этому Мистеру больше ни одного шанса))))))
Мне тоже 37
Конфетти is offline  
Старый 12.01.2012, 19:01   #4188
L"venok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У моей мамы, а особенно бабушки, такая позиция. Один ребенок и больше не надо. Поэтому им еще не говорила, дабы не выслушивать "полезные" советы. Скажу после УЗИ, там уже поздно такие советы давать Бабушка у меня уж очень авторитарная, а еще и гипертоник сильный, так что лучше не буду волновать ее психику
вот и у меня точно такая же ситуация

Всем привет девочки!
Старый 12.01.2012, 19:03
bad girl
Гость

девочки-врачи, очень нужна ваша помощь!!! у подруги срок 9 недель поднялась температура 37,4, горло болит, насморк. какие лекарства можно? она просто с работы едет, вряд ли уже успеет к врачу, она конечно попробует успеть, но если не получится. что принять??? не знаете, если в скорую позвонить-они могут по телефону сказать что выпить?
bad girl is offline  
Старый 12.01.2012, 19:05   #4190
Ирушенька
Активный участник

Цитата:

Добро пожаловать
если есть направление из ЖК по каким либо показаниям, то бесплатно
мне раньше делали обычное узи на 12 неделях, в этот раз еще не "доросла"
Направление есть.но показаний как я понимаю кроме возраста нет
Ирушенька is offline