Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 23:37   #736
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Юль, считаю в этом вопросе важно учитывать разницу в возрасте...8 лет- взрослый ребенок- ему все все можно словами объяснить.. когда разница 3-4 года- очень важно смотреть и судить по своему ребенку!!!!
У Ванды очень нежный мальчик, если б был эгоистом- не стала бы она и дальше поддерживать это.. считаю каждая мама сама знает что нужно ее ребенку,, так круто осуждать не имеет смысла. Еще не известно кто какие ошибки из нас успеет наделать и чем они чреваты будут..
Но это будут наши ошибки и винить за них будет некого...
Олеся, согласна абсолютно, любая разница в возрасте имеет кучу своих сложностей и тонкостей
Цитата:
мне тоже показалось что именно зашпиняли
может потому что в письме мы не видим интонации собеседника и читаем вопросы и посты с интонацией которую сами "слышим"... то есть делаем домыслы, которых может собеседник и не пытался донести.. это вообще проблема смс-к, форумов и прочего подобного... когда кажется что хамят итп...
А мне как раз показалось, что кто-то заинтересовался причинами, кто-то не согласился, но все высказались вполне корректно. У всех разная манера изложения, но я уже привыкла к этому, ведь никто никого никогда обидеть не хочет
Цитата:
Ванда, ну теперь, ты себя начинаешь вести как ребенок... ты же умница... пойди попей чайку.. остынешь- все пройдет.. мы тебя здесь ждем
+много! У тебя сегодня такой праздник, не порть себе настроение из-за ерунды

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline