❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 73 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 22:13   #721
Снежинkа
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
Ты чего обижаешься? Мы же просто свое мнение высказали все. У кого-то оно не совпало, у кого-то совпало, все отписались и успокоились. А кто перешел на личности? Я не увидела..вроде я не переходила.
Старый 12.01.2012, 22:14
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

хорошие отношения в детстве - не залог хороших в взрослой жизни...
сейчас выкидывала сестру с бывшей квартиры, по хорошему не хотела уходить... вместо приятного вечера с семьей получила кучу негатива...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 12.01.2012, 22:14
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « и вы- хватит... »
Irys
Частый гость

Блин, девочки!!!! мой муж еще в ноябре заказал эту огромную летающую надувную рыбину. она только сегодня пришла. но речь не о том...
я была сильно против того, чтобы показывать ее Марине. и есссно Марина пришла просто в ужас, увидев сей летающий объект теперь при слове "рыба" дочь начинает рыдать.

ну вроде подуспокоилась, пошла я ее укладывать. думала что рыбина на кухне, а она оказалась в прихожей. Мариха ее увидела и в рев. терь папаша укладывает додумался блин...
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Ира, Марише поправляться!!!!
спасибо, Олесь!
после дневного сна проснулась без темпы, поши даже погуляли и на улице немного поспали. а вечером слегка поднялась - я свечку поставила от зубов.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 12.01.2012, 22:15
ответ для Ralina , на сообщение « хорошие отношения в детстве - не залог... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
хорошие отношения в детстве - не залог хороших в взрослой жизни...
сейчас выкидывала сестру с бывшей квартиры, по хорошему не хотела уходить... вместо приятного вечера с семьей получила кучу негатива...
Обидно
Еще и в такую минуту...
Старый 12.01.2012, 22:19
ответ для MorroW , на сообщение « Обидно:( Еще и в такую минуту... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Обидно
Еще и в такую минуту...
да мой еще решил быстренько все сделать - Лёшка то с Дёмкой дома одни остались - немного грубовато с ней обошелся... и отчим еще добавил...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 12.01.2012, 22:23
ответ для -=ASYA=- , на сообщение « кто о чем как говориться »
КАМЕЛЬКА
Участник

Качели работают!!!! Ничего не чинили, поставила батарейки и все!
Мужик тот говорил, что у него маленький бизнес- батарейками торгует и говорит, не не могут же у меня быть все батарейки нерабочими
Даль телефон его не сохранила- сказала б я ему
Ника в качелях- я круг кручу- прекрасно!!!!
Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Вот это точно! Я помню мы всегда подарками с сестрой делились, мне что-то подарят, играем вместе и наоборот. Поэтому никто ни на что не обижался и не ревновал. Вообще были дружные, хулиганили вместе , хотя разница у нас 4 года. Но и дрались, конечно, тоже, как без этого, но не из-за ревности, а кто будет пол мыть, или убираться В общем по фигне, я думаю все детки через это проходят.
Ребенок должен понимать, что сегодня день не твой, а сестры/брата, нужно за него порадоваться, а потом будет мой день, и за меня будут радоваться, вот как-то так.
ребенок-никому ничего не должен!!!!! Если ему родители сказали- радуйся- не значит что он перестанет обижаться и послушает родителей. Тем более, когда родители ругают старшего за непонимание...
Деврчки, пишу свои детские обиды, мои родители становились умными с опытом!! Тоже ошибались....
Потом у моей сестры развилось чувство вины передо мной- я же реву..она всегда делилась и всем... до папиной смерти... тут мы с мамой сплоховали- слишком сильно окружили ее заботой и вниманием- видно ей понравилась другая жизнь.... в общем на данный момент у нас в семье один эгоист- сестра... это не мое личное мнение... общее- друзей... а ее обиды- что всю жизнь мама все мне прощает... когда спрашиваю- что все- ответа нет... то есть это глубокие детские обиды которым даже она не может найти объяснение.. а я как раз понимаю, откуда... из-да ее вечного чувства вины передо мной.... а если б родители сразу уделяли и мне должное внимание- не только подарки- а то шаз накинитесь- может быть другие были характеры...
Просто пример реальной жизни, спорить ни с кем не собираюсь...

Цитата:
Вот и я так считаю! А меня переубеждают.
У меня с братом 7 лет разница, всё ОК. Играли вместе, в разные игрушки.

А вот еще, в одной семье видела девочек погодок. так им покупали всегда всего по ПАРЕ. Т.е. две ОДИНАКОВЫЕ куклы, пони, коляски и т.д. Ваще никакого разнообразия и коммуникации, скачут как лоси по дому, занятся ничем не могут. 5 и 3.5 лет. А когда по одной игрушке, ждешь очереди, или присоединяешься к игре с другим персонажем, Общение и коммуникация!
ну родители задаривают детей подарками и не занимаются ими... другой абсолютно случай..
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Про переживания ребенка-это все эмоции, есть определенные правила, и их необходимо соблюдать. Если бы моего ребенка выпустили без моей доверенности, я была бы больше возмущена, чем задержкой группы, пока нерадивый руководитель довозит требуемые документы.

Есть у меня одна знакомая, которая просто трясется над старшим, особенно над тем, принесут ли ему такой же презент, как и младшему. Честно говоря, раздражает ужасно, потому что этот мальчик падает на пол и бьется в истерике, если не приносят или приносят что-то не такое как у брата.
У меня старший вообще может не заметить презент Ленке и уж тем более он не ждет его от каждого приходящего в гости, он вообще не зациклен на этом, я старалась не делать культ из подарков, кто ему их подарил или не подарил. Если бы бабушка не подарила даже ему на его ДР ничего, он бы на нее не обиделся, скорее всего просто не заметил, прыгнул бы на шею за то, что она просто пришла к нему в гости.
Юль, считаю в этом вопросе важно учитывать разницу в возрасте...8 лет- взрослый ребенок- ему все все можно словами объяснить.. когда разница 3-4 года- очень важно смотреть и судить по своему ребенку!!!!
У Ванды очень нежный мальчик, если б был эгоистом- не стала бы она и дальше поддерживать это.. считаю каждая мама сама знает что нужно ее ребенку,, так круто осуждать не имеет смысла. Еще не известно кто какие ошибки из нас успеет наделать и чем они чреваты будут..
Но это будут наши ошибки и винить за них будет некого...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 12.01.2012, 22:43
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

девочки, реквизиты кинула
блин, сбер меня бесит - вчера без паспорта отказались реквизиты говорить,а сегодня даже не взяли паспорт... уроооды

Ralina is offline  
Старый 12.01.2012, 22:47
ответ для Monica14 , на сообщение « Спасибо всем за поздравления!!! Дане... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а младшему ничего и не нужно объяснять!!

хочется написать родить сначала второго, а потом уже на эту тему рассуждать! я тоже не понимала раньше честно говоря такого. мне тоже казалось эгоизм развивать.

да и напортачить отношения в секунду можно между братьями!! а вот разгребать долго потом придется. и ревность порой плохо заканчивается

и дети понимают что так и должно быть не в 1-2-3-4-5 лет..а уже в более взрослом возрасте.
+10000
Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Да никто же не тыкает Лично я просто свое мнение высказала по этому поводу и привела свой пример. И Ванду не зашпиняли, ты чего злишься? просто пообсуждали, да и все. Все равно каждый по-своему будет делать.
мне тоже показалось что именно зашпиняли
может потому что в письме мы не видим интонации собеседника и читаем вопросы и посты с интонацией которую сами "слышим"... то есть делаем домыслы, которых может собеседник и не пытался донести.. это вообще проблема смс-к, форумов и прочего подобного... когда кажется что хамят итп...
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!! Дане всё-всё передала!!!
Так же ещё раз хочу сердечно поздравить наших соименников!!!

Ну и по традиции, фото именинника
Вот Даня, когда ему 1 день

А вот, сейчас, когда ему 1 год
лапун!!!!!!!!!! так сильно изменился...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 12.01.2012, 22:54
ответ для Сяо ху , на сообщение « Всех именинников с годиком!:flower: ... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Другой ребенок-это другой. А так же мамин,папин день рождения. Ребенку,такому маленькому трудно справиться с эмоциями,не смотря нна то,что он все понимает.и он не может осознать что когда-то будет его день рождения и все будет иначе. Это ж когда-то....
да.. еще забыла написать- что есть бабы- деды, которую ревность подпитывают и Ванда правильно делает еще и потому что что Артем тольо ее ребенок в их семье... и бабадеда только Нюсе там попу цалуют....

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Ну опять в топике жара У меня 1 ребенок пока ибо поэтому молчу. Если будет 2, то буду делать не как книжки умные пишут, а как сердце подскажет и интуиция материнская.

Худеющим. А я вот уже в 16 последний раз кушала. Ща пойду с Полькой к хирургу на осмотр, потом в бассик и в часиков в 21 выпью чая с творогом а может и не выпью - тут как карта ляжет Блин, теперь задумалась есть творог или нет Поддержу большинство, торжественно клянусь - жрать творог в 21 не буду
вот это самое главное... чего спорить-то
а про творог- я было даже возмутилась но потом ты быстро исправилась
Цитата:
Молодец!
Я сегодня на весы встала, долгое время были разряжены, я ужаснулась! Я стоооолько никогда не весила! Только на последнем месяце беременности! Я в шоке!
вот- вот... вот и я так же!
Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
ёлки-блин! сегодня забрала платья которые в америке заказывала. заказала размер 12-18мес, нам все впритык!!!!
у них оказывается это на рост 74-79 и вес 10-12кг, а мы уже 76 и вес 10,5.
вообще-то у нас на годик идет рост 80-86!
чего за платья- может мы купим..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 12.01.2012, 23:02
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « и вы- хватит... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, Машка щас упала и рассекла себе десну откуда зуб лезет, т.е. уже почти вылез.... там теперь рана с кровью, но сама кровь не течет. чем чревато и что делать???????
чтоб ничего страшного
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
спасибо, поняла...ттт, чтобы не пригодился.
он нужен всем!!!!!!!!!!! хорошо когда не пригождается, в семье кто-нить иногда же просто простужается?... и взрослые и детки... ттт.... с ним быстрее и легче проходят бяки... на себе и ребенке к сожалению уже успела проверить.. а так тоже не торопилась покупать...
Цитата:
Я не пытаюсь создать артему особенные условия. Я лишь забочусь о том,чтобы в первые годы совместной жизни детей старший не испытывал никакого негатива к млалдшей.потому что закладывается база их отношений.само собой, через два-три года я не стану уже так трястись над этим. Потому что будет основа. Они будут ссориться,мириться,но-.все равно будут друг друга любить. Без вариантов. Я хочу быть в этом уверена. Вот и все. Если можно что-то сделать сплачивающее-я использую каждый шанс. Потому что не хочу пускать на самотек. Я смотрю,что варианты поведения отличные от стандартов-лени родительской-осуждаются... Что в этой теме перешли на личности в мой адрес,что в теме с детскими садами. Я не стану больше высказываться. Думала,наивная,что кому нибудь то,что я говорю-полезно
я читаю- слушаю не всем конечно советам внимаю.. но на то мы и разные люди... ... Ванда, не обижайся..не принимай все на личный счет.. просто не так поняли вы друг друга..

Цитата:
Если будут у кого какие вопросы, пишите в контакт. Деньги напишите через кого передать. Именинников с днем рождения.всем удачи. Приятного теперь уже общения-поскольку-без меня
Ванда, ну теперь, ты себя начинаешь вести как ребенок... ты же умница... пойди попей чайку.. остынешь- все пройдет.. мы тебя здесь ждем
КАМЕЛЬКА is offline