Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 00:59
ответ для Яpкая , на сообщение « Добрый вечер! Малышкам на... »
Натулька-лапулька
Старожил

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
а Вероника заболела
позвонили из садика, у нее температура. забрала.
может за выходные отойдет. так не охота на больничный садиться.
тем более отчетность идет. мне вообще никак. 5 фирм ((((((
Поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Вельма Посмотреть сообщение
у нас кажись темпа поднимается....37.1 щас....блин!
И вы поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наш папа вчера без шапки прогулялся, под снег попал, теперь осип, кашляет. А у него завтра ДР.
Цитата:
Сообщение от Natalis Domini Посмотреть сообщение
Я безумно жалею, что не распросила в свое время прабабушек получше. Теперь уже поздно. Хотя и составила с помощью дедушек и бабушек генеалогическое древо до седьмого колена, правда, включая Машу уже.
Моя до сих пор мамА, папА может сказать. А то еще и папенька-маменька Попробуй к логопеду обратиться, хотя тревогу бьют, как я поняла, ближе к трем годам.

КАк ни странно, с выпавшим снегом и вправду потеплело на улице...
Почему зимний комбез не носили? Или у вас есть просто полегче? Я Ленне начала надевать с температуры ниже +5, правда, на один бадлон и тонкие колготы.
Я в основном тоже знаю про прабабушек и прадедушек. К сожалению застала только одну прабабушку в живых. Она дожила до 93л, совсем немного не дотянула до 94. Да и то, я тогда ходила во 2 класс, так что историей рода пока не так интересовалась. Всё про Ленина прабабушку распрашивала

Да французские наклонности сынишка нам пока самим нравятся. Сами так начинаем говорить. У дочки такого не было.
Мы в Ленне давно ходим. У нас разные по теплоте. Комбез похолоднее-давно в нём ходим, да ещё и флисовую кофточку норовлю одеть-мерзлявые мы. раздельный-тёплый, но колени потёрты, поэтому ждём морозов, когда будет не до красоты.