|
|
13.01.2012, 00:00
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер!
Малышкам на выздоровление! @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
На самом деле было бы очень интересно узнать историю семьи хотя бы на 3-4 поколения до нас...мало ведь кто знает...я дальше прабабушки своей не знаю ничего,да и про нее вкратце....
|
Я безумно жалею, что не распросила в свое время прабабушек получше. Теперь уже поздно. Хотя и составила с помощью дедушек и бабушек генеалогическое древо до седьмого колена, правда, включая Машу уже.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
Всем приветы!
Отчитываюсь, как обещала))))
|
Поздравляю! Теперь у вас будет полный комплект! )))
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Я уже понемногу волнуюсь  . Владька плохо говорит, а дочка в 1.6 предложения говорила. Так ещё мы смеёмся, что у нас Владька, как француз ударения ставит. Говорит папА, мамА, НанЯ, какА 
|
Моя до сих пор мамА, папА может сказать. А то еще и папенька-маменька  Попробуй к логопеду обратиться, хотя тревогу бьют, как я поняла, ближе к трем годам.
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Самое гадкое, когда темпа и настроение психушное((
Наш Ленне ещё лежит и ждёт своего часа) Если такая зима и дальше будет, то Кате и на следующую зиму хватит, я надеюсь)
|
КАк ни странно, с выпавшим снегом и вправду потеплело на улице...
Почему зимний комбез не носили? Или у вас есть просто полегче? Я Ленне начала надевать с температуры ниже +5, правда, на один бадлон и тонкие колготы.
|
|
|
13.01.2012, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
а как он солит!? я теперь всегда буду сама солить рыбу! поняла разницу!!! 
|
Соль+сахар, по количеству не скажу, всё на глаз. Только два веса соли и один сахара.
Цитата:
Сообщение от Natalis Domini
Добрый вечер!
Почему зимний комбез не носили? Или у вас есть просто полегче? Я Ленне начала надевать с температуры ниже +5, правда, на один бадлон и тонкие колготы.
|
Катя сейчас в Рейме ходит, которая как я понимаю до -5 где-то. Начиная с -3, одеваю ей флисовые штаны на колготки. А при нуле тонкая кофточка с рукавом и флиска.
13.01.2012, 00:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
а Вероника заболела 
позвонили из садика, у нее температура. забрала.
может за выходные отойдет. так не охота на больничный садиться.
тем более отчетность идет. мне вообще никак. 5 фирм ((((((
|
Поправляйтесь!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Вельма
у нас кажись темпа поднимается....37.1 щас....блин!
|
И вы поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Наш папа вчера без шапки прогулялся, под снег попал, теперь осип, кашляет  . А у него завтра ДР.
Цитата:
Я безумно жалею, что не распросила в свое время прабабушек получше. Теперь уже поздно. Хотя и составила с помощью дедушек и бабушек генеалогическое древо до седьмого колена, правда, включая Машу уже.
Моя до сих пор мамА, папА может сказать. А то еще и папенька-маменька  Попробуй к логопеду обратиться, хотя тревогу бьют, как я поняла, ближе к трем годам.
|
Я в основном тоже знаю про прабабушек и прадедушек. К сожалению застала только одну прабабушку в живых. Она дожила до 93л, совсем немного не дотянула до 94. Да и то, я тогда ходила во 2 класс, так что историей рода пока не так интересовалась. Всё про Ленина прабабушку распрашивала
Да французские наклонности сынишка нам пока самим нравятся  . Сами так начинаем говорить  . У дочки такого не было  .
Мы в Ленне давно ходим. У нас разные по теплоте. Комбез похолоднее-давно в нём ходим, да ещё и флисовую кофточку норовлю одеть-мерзлявые мы  . раздельный-тёплый, но колени потёрты, поэтому ждём морозов, когда будет не до красоты.
13.01.2012, 01:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
|
Надо будет доченьки завтра почитать  . Она регулярно набеги совершает, да ещё Владьку научила.
13.01.2012, 03:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
учите стихи
ритм очень помогает развитию речи. провоцируй ее досказывать последнее слово в строчке.
главное не как робот рассказывать а с выражением. с игрушками, чтобы Татьяне Николаевне интересно было. пусть типа помогает маме рассказать стишок
Вашу фамилию годам к 5 бы осилить  и еще понять что это не 2 разных человека а 1)))
а почему даются двойные фамилии? Вдруг я тоже захочу "Воронина-Птичкина" 
|
Цитата:
Сообщение от Юло4ка
 Добрая тетя))
У меня мама когда беременная сестрой ходила-думали,что мальчик, хотели Артемкой назвать.А когда родилась девочка-неожидали родители и дядя мой сказал Леной назвать)А мне даже не думали, я родилась в июле, папа сказал Пусть Юлей будет))А потом когда я подросла и спрашивала почему меня так назвали-говорил,что в честь Юлия Цезаря 
|
ммм.. интересно, что у нас провоцирует развитие речи?  наверно, чересчур болтливая мама  потому что книжки мы вообще сейчас не читаем, стихи не слушаем, но болтаем - не заткнуть
Цитата:
Сообщение от Варвара1986
спасибо за ответ девочки!!! Ну и я так решила...полтора суток прошло..сейчас попробовала такая вкуснота...ммм не сравнится с той что в упаковках продается  
 у нас есть такая тема....видно придется такой метод использовать!)))
а как он солит!? я теперь всегда буду сама солить рыбу! поняла разницу!!!
мы в конце января улетаем в Самару к бабушкам! у меня госы.
|
да, когда сам рыбу солишь, гораздо вкуснее. только она очень быстро портится - нам целую рыбину сразу не съесть
"в общем", а не "вообщем"
|
|
|
13.01.2012, 08:56
|
|
Участник
|
БЛИН...ДЕВЫ!!!
У нас темпа и Полю тошнит периодически....ночью вытошнило 3 раза.....и щас начало желчью......(((((((((((((((
|
13.01.2012, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
БЛИН...ДЕВЫ!!!
У нас темпа и Полю тошнит периодически....ночью вытошнило 3 раза.....и щас начало желчью......(((((((((((((((
|
я надеюсь в сад ты ее не повела??
не кормить. поить каждые 10 минут по чайной ложке чтоб приживалось, давай смекту. поднимется т однозначно врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
|
13.01.2012, 10:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вельма
БЛИН...ДЕВЫ!!!
|

@@
13.01.2012, 11:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
Всем приветы!
Отчитываюсь, как обещала))))
только что с узи, была в 22 жк у Хачкурузова, В общем, мой предполагаемый мальчик превратился в ДЕВОЧКУ
немаленькая такая, 395гр))) улыбчивая, шебутная, мне узист говорит- во, как колбасится)))
плацента у нас поднялась, и в остальном все хорошо, все показатели в норме
ножки, говорит, у нее красивые И щечки пухлые, сразу окрестил ее Анюткой   
зы. муж, правда, слегонца подскис, но виду особо не подает 
|
поздравляю от всей души!  для меня идеал семьи,когда старший ребенок мальчик ,девочка младше!!!  очень здорово))   
у нас так уже не получится,потому я настроилась на 2ух (а может и 3х) девочек
ВСЕМ доброе утречко! на улице снег,мокрый и неприятный, но снег! и то не может не радовать)
13.01.2012, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
поздравляю от всей души!  для меня идеал семьи,когда старший ребенок мальчик ,девочка младше!!!  очень здорово))   
у нас так уже не получится,потому я настроилась на 2ух (а может и 3х) девочек
ВСЕМ доброе утречко! на улице снег,мокрый и неприятный, но снег! и то не может не радовать)
|
Цитата:
Д
Поздравляю! Теперь у вас будет полный комплект! )))
ты.
|
спасибо, девчонки!!
|
|
|