Цитата:
Сообщение от Marichello
1 мед летом 100% закрыт. начинаю с июня и по сентябрь вроде. в общем в июле точно закрыт. а я туда хотела.
|
....блин...блин...так и знала....пасиб,за информацию

....буду концентрироваться на 17ом,18ом,10ом...
Цитата:
Сообщение от Marichello
тревога что с ребенком что-то не то. вот прямо жуткая тревога. раньеш такого не было. пеерживала перед узи или в больничке.а тут вообще сама не своя. а к врачу в четверг только. И все худею. 
|
...недели две назад один в один состояние.....прям реальная тревога....живот и грудь кажутся меньше,вес падает...уже было полезла читать про зб....и тут...изнутри мне аккуратненько так мелкий отсигналил,что всё путём

....и всё снова счастье!Живот растёт,прибавка на весах как никогда радует

....отвлекись,старайся не думать о плохом....похоже,это период просто какой-то,который вот-вот пройдёт....
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
Что за занятия в Радуге в бане я сама еще толком не знаю. Буду в конце февраля к ним записываться на курсы. У них такая программа: раз в неделю занятия лекционные (плюс зарядка), раз в неделю бассейн в 2х разных местах, можно выбрать, где удобнее, и раз в неделю баня. В бассейн, видимо, получится ходить только уже в декрете, т.к. занятия по будням днем (но зато пляс в том, что там в это время в основном только беременные и дети занимаются).
Но для начала к ним надо еще умудриться записаться, желающих очень много.
Вот, всё что знала, рассказала 
|
....енто точно...в прошлый раз так и не попала туда....пыталась два раза....расстраивалась тогда жутко...как говорится-не судьба.....В этот раз даже пытаться не буду

....
Цитата:
Сообщение от Barchik
Через час выезжаю на УЗИ, мандраж усиливается...
|
.....тааааак....вдоооох-выдох,вдооооох-выдох.....прогоняем мандраж,настраиваемся на позитив....