Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 15:59   #60368
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Мне интересно, почти год здесь отираешься а вопрос задала такой первый раз, че тормозим то???
Маша, я не привыкла что-то у кого то просить. Даже стараюсь у родителей не просить, а больше давать им. Так воспитали)))

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Лен, подгонять надо! У меня получилось(ттт), мой теперь тока по праздникам и то не всем. И сам говорит, что его и не тянет больше. А как вспомню раньше....на пороховой бочке сидеть очень тяжело, когда ты идёшь домой с работы и не знаешь, дома твой муж или забухал где-то...
как все знакомо ))) сколько нервов потрачено было

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Девы я первый раз в жизни наверное но не согласна с Леной, нельзя давать им пить! Как хотите, любыми путями но нельзя! Нас к сожалению жизнь заставила бросить алкоголь и уже больше года даже квас не пьет. Но в свое время каждый день по 2 литра пива минимум, пошли сложности со здоровьем и перешел на вино но тоже по 2 бутылки в день. Как вспомню так вздрогну((((
А почему все забыли что алкоголь и планирование детей не совместимы?
Каждая баночка пива может дать вашему ребенку врожденную патологию или отклонения в развитии, не уже ли им не страшно? Всю жизнь смотреть на своего ребенка и понимать что цена его слабости это пожизненные мучения самого дорогого человека на свете?
.... Сказала Маша, у которой муж курит почти пачку в день(((((
Но в любом случае надо уважать и любить своего мужа, иначе че вы с ним живете?

Я тоже нашла: остеопат и пиявки

+1000000 все знакомо, все пройдено. итог, пьем по праздникам чуть-чуть и курить бросил, все результат моих усилий.

Девы, добрый день!
Вы были правы! Настроение плохое улетучилось, есть план действий.
И еще мне направление на квоту выписали!

Я люблю НБ! Сама, я даже заикнуться не успела!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline