Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 6035 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 01:36   #60341
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
У нас чистый мф,азооспермия(отсутствие живчиков в сперме)
Для эко ему биопсию делали....
Значит нашли. А у нас что на выходе, то и внутри. Сказали, что тезу смысла нет делать. Там спермики недозревшие, а с ними ничего не выходит.

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 14.01.2012, 01:37
ответ для Nastea , на сообщение « У вас протоки не проходимы? На пункции... »
птица_ Феникс
Наш человек

Цитата:
У нас чистый мф,азооспермия(отсутствие живчиков в сперме)
Для эко ему биопсию делали....
Сколько нашли? какого класса?
Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
У вас протоки не проходимы? На пункции находят?
При азооспермии их, в принципе, нет. Не вырабатываются. При пункции могут и не найти, только биопсия.
птица_ Феникс is offline  
Старый 14.01.2012, 01:38   #60343
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
Это не 100%, у вас есть шансы
?
Настолько малы, что я почти потеряла надежду. Последний раз написали криптозооспермия в стадии азооспермии. Плюс к этому у мужа изменён кариотип и высокий риск генетических нарушений...

Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 14.01.2012, 01:38   #60344
птица_ Феникс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Проверь ещё раз, но я Кузнецовой точно проходимость предъявляла - может, я что напутала - уточни их список необходимых исследований - в Алмазовском топе девочки могут подсказать - + я и для себя хотела сделать, чтобы узнать, всё ли с трубами ОК - не забирают ли у меня возможность на ЕБ - мои трубы, но раз у Вас полное отсутствие живчиков - даже 2 процентов вероятности нет (хотя чудо ещё никто не отменял) - может, тебе и не надо - может, врачи на это посмотрят и скажут, что и без проверки труб нормально
При азооспермии квоту не дают.
птица_ Феникс is offline  
Старый 14.01.2012, 01:40
ответ для Nastea , на сообщение « Настолько малы, что я почти потеряла... »
птица_ Феникс
Наш человек

Цитата:
Настолько малы, что я почти потеряла надежду. Последний раз написали криптозооспермия в стадии азооспермии. Плюс к этому у мужа изменён кариотип и высокий риск генетических нарушений...
Малы и нет шансов-это разные вещи. Боритесь до последнего.
птица_ Феникс is offline  
Старый 14.01.2012, 01:40   #60346
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
Сколько нашли? какого класса?

При азооспермии их, в принципе, нет. Не вырабатываются. При пункции могут и не найти, только биопсия.
Нам тоже биопсию(тезу) делали.
А при азооспермии они могут вырабатываться, просто не выходить. Или выходить в мочевой пузырь. Я всё про это знаю)))

Nastea is offline  
Старый 14.01.2012, 01:43
ответ для Nastea , на сообщение « Тася, узнаю своего мужа 3 года... »
птица_ Феникс
Наш человек

Цитата:
...
Цитата:
...
Девочки, я советую вам не делать лишний раз биопсию. Делайте ее только в протоколе, каждое вмешательство, при данных диагнозах, уменьшает количество сперматозоидов. Они и так не айс, мягко говоря, так что заморозку вряд ли вынесут.
птица_ Феникс is offline  
Старый 14.01.2012, 01:45
ответ для Nastea , на сообщение « Нам тоже биопсию(тезу) делали. А при... »
птица_ Феникс
Наш человек

Цитата:
Нам тоже биопсию(тезу) делали.
А при азооспермии они могут вырабатываться, просто не выходить. Или выходить в мочевой пузырь. Я всё про это знаю)))
Да, я в курсе двух разновидностей азооспермии.
птица_ Феникс is offline  
Старый 14.01.2012, 11:15   #60349
Helenok
Хранитель

Цитата:
Надь, я просто не хочу, чтобы однажды, в пылу ссоры мне мой ребёнок сказал, что "ты мне не мать" или моему мужу, что "ты не отец, так что нечего мне указывать"!
Всё зависит от того как воспитаешь. Ведь дети не вырастают такими ,их такими делаем мы.

Цитата:
Девочки,сижу и плакаю...читаю вас и плачу.....
Мой тоже против и усыновления и донорской спермы!!!!прям категорически протиффф!!!!
А обо мне кто подумает...я хочу стать мамой!!!
Чес слово иногда такая злость берет....уйду....найду себе нового мужчину и рожу от него деток(предварительно спермограмму его проверю)
Апотом думаю...люблю ведь его.... И опять в слезы(((((
Читала,читала вас и решила высказаться в сторону мужчин,а точнее описать,то что чувствовала я.
У меня почти все протики были почти неудачными,в некоторых были пустые ЯК и после какого-то протика врач сказал,что у меня никогда не будет своих детей. Надеюсь каждая из вас сможет понять моё состояние. Я предлагала мужу развестись,устраивала скандалы,доводила его ужасно,чтобы он сам со мною развелся. Мой муж сказал,что хочет иметь детей только от меня и предложил обвенчаться. Мы обвенчались. И опять начались попытки,только уже более спокойно,нашу восьмую счастливую попытку вы видели все.
Попробуйте понять своих мужей,ведь это огромный удар по их самолюбию и если они вдруг напились,не пилите их за это.
А если вы сами созрели для ДС,то мужУкам надо доносить это постепенно,по капельке,чтобы они считали,что сами до этого дошли и приняли решение
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Мой выпивающий "раз в месяц" муж с 18 лет на кодировках и курит больше пачки в день + круглосуточно сидит у компа и путает день с ночью, так что у меня есть подозрения, что это могло сказаться на его здоровье((((((((((( и сказывается

Но мы прорвёмся - всё будет беременно - будем мамами (а они, надеюсь, будут папами), а способ не имеет особого значения - хоть я сейчас и безумно злюсь
Тась,мой муж пиво пьёт часто,в зюзю с друзьями раз в месяц два,курит много,сидит перед компом или за рулём автомобиля. И СГ норма.
Ты своего мужа пытаешься подогнать под те рамки которые нужны тебе и соответственно он сопротивляется.
Helenok is offline  
Старый 14.01.2012, 11:25
ответ для Nastea , на сообщение « А вот кодировки точно не полезны.:(... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
так. теперь я подкована, завтра сделаю глаза кота из шрека и подниму этот вопрос еще раз, может и городскую получу вот я разошлась
Мне интересно, почти год здесь отираешься а вопрос задала такой первый раз, че тормозим то???
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Я боюсь не лапоры, а того что найдут, после лапоры мне было плохендро два дня на третий я уже нормально передвигалась, на пятый выписалась, надеюсь в этот раз мне не будет хуже
Желаю чтоб нашли причину, и быстренько все починили!
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
заранее извиняюсь если кого то обижу, но лучше бы отказывали тем у кого аборты в анамнезе, ту же резекцию делают с единственной целью, забеременеть и родить
Ну приехали! Тогда большая половина страны - бесплодна!
Цитата:
А вот кодировки точно не полезны.
Тась, он работает? Я день с ночью путала когда не работала))) Гони его на нормальную дневную работу, лучше физическую!
Мой работает, но тоже путает, и работа - беготня целый день, а толку ноль((( и не спит и морфология туши свет!
Мария sj is offline  

Закрыто