Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 17:09
ответ для КУК@ , на сообщение « вот "СПАСИБО" за хороший... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Зашел муж в комнату и выдал: "Беременность стадия последняя - клиническая", а я сижу и в полтретьего ночи жую черный хлеб с луком и солью, понимаю, что теперь от изжоги до утра страдать буду, но вкусно...

и я часа в 2 мандаринчик захомячила, потом всю ночь с боку на бок вертелась, мой молочный НЗ муж умудрился выпить

Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
есть кто?
из меня что-то потекло
полезла искать информацию, как понять, воды ли это...
Ну что, все в порядке?

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
вот "СПАСИБО" за хороший настрой))))) а что еще АДСКОГО на родах? может сразу полную выкладку, чтобы щас сознание потерять?))))))
Я могу сказать, что ничего АДСКОГО в родах нет, вот обширная невралгия, когда даже дышать и рот приоткрыть невыносимо больно и все тянется неделю ...
А роды... Природа правильно все придумала, боль схватит и отпустит, причем не так, что ножем режут, а вполне посильная, тупая. С первым регулярные схватки после отхода вод шли почти 20 часов, было и стимулирование и ручное раскрытие..., да не самый приятный момент, но все стерпимо, а схватки, если правильно дышишь и тебе поясницу массируют даже уже длительные и частые переживаются нормально, ничего адского... дышишь, считаешь про себя секунды и как-то вдруг все проходит
Так что ничего стршного
Чертенок-N13 is offline