НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1058 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 09:06
ответ для AlinKo , на сообщение « интересно, где такие продаются? ... »
Xaritocha
Участник

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
интересно, где такие продаются?
наверное не во всех аптеках...
Я думаю много где, т.к. это была по-моему Фраутест фирма.....если мне не изменяет мой беременный мозг

Xaritocha is offline  
Старый 14.01.2012, 09:50
ответ для TatyanaB , на сообщение « Добрый день! А ты уже заключила... »
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
Добрый день!

А ты уже заключила договор с ними? С кем рожать будешь?
Неа. Ждала пока решится вопрос с проветриванием, по последним данным - будет с 15мая по 30 июня, так что успеваем. И ремонт у них был. Плюс ко всему я резус отрицательная, и мне надо было точно знать, что после родов там мне сделаю инъекцию иммуноглобулина
Конечно хочу супер акушерку Бравую Ирину Васильевну, а врачей там много хороших.
Единственное что очень пугает - в феврале там будет фурор!!!!! Очень много желающих У меня выхода особого нет, мне Пушкинский РД ближе всего.

А ты тоже туда хочешь?
Старый 14.01.2012, 10:04   #10573
Tanusha
Гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Вот мужчины рыбки - чистое золото...
Думала тоже попробовать дотянуть до рыб, но посмотрела на свою маму....камбала камбалой, чуть что, ручки сложить и на дно...
Точно точно!!!! У моей сестры муж - рыбка. Она не нарадуется, говорит медленно, но плывем к своей цели)))) С моим близнецом не сравнить, я будто с двумя мужьями живу, и одного из них хочется убить. Так что я оооочень хочу сыночка рыбку!!!!
Старый 14.01.2012, 10:36   #10574
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
имхо и не надо его смотреть! как дышать и все такое можно узнать и на курсах-в книжках-в кино.но смотреть сами роды... у тебя все равно будет индивидуально...
так это и есть познавательный фильм)))) сами же пишите что купсы-книжки-кино)))) вот и кино вам

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 14.01.2012, 10:39
ответ для Зая , на сообщение « Ну, не знаю, как там при такой адской... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, как там при такой адской боли не кричать...
вот "СПАСИБО" за хороший настрой))))) а что еще АДСКОГО на родах? может сразу полную выкладку, чтобы щас сознание потерять?))))))

КУК@ is offline  
Старый 14.01.2012, 10:42
ответ для Homya4ka , на сообщение « И мне врач сказала: настраиваться на... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
И мне врач сказала: настраиваться на позитив, про роды даже не слушать никого, не читать, не то что сомтреть. Тем более, мы же со своей стороны всего вот этого не увидим, что в фильме показывают! Мне рассказывали женщины на работе с мед. образованием, что когда их в студенчестве водили на роды - это было гораздо ужаснее по впечатлениям, чем свои роды потом.
Я до беремнности немного посмотрела видео про роды, но я спокойно к такомй отношусь, я и операций видео смотрела, но бременная не стала бы, у нас совсем не такая психика, как обычно, сейчас.
Хорошее могу посоветовать "3 периода родов" - там без ужасов, кажется, фильм обучающий.
Кажется я не говорила что в фильме который я посмотрела ужасы есть Это как раз и есть информационный фильм. С рассказами и т.п. Там не показывают как прям оттуда вылезает малыш. Все просто напросто познавательно и интересно. А рыдала я от того что эмоции переполняли......а больше от того какая радость рождение ребенка. Эх....выыыыы......

КУК@ is offline  
Старый 14.01.2012, 10:44
ответ для Anastasya-r , на сообщение « да да да, только хотела... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
да да да, только хотела написать...хоть это и знала, но мне так плохо было, что между схватками я что то типо как сознание теряла...но сном что то тяжело мне это назвать...

Девы вы чего???? СПЕЦИАЛЬНО? ну нафига. Сами рассуждаете что лучше не смотреть и не слушать....а тут давай выкладывать свои эмоции и о боли рассказывать в первых родах.......нуууу блиииин.....не ожидала такой козы......

КУК@ is offline  
Старый 14.01.2012, 10:47
ответ для Иринушка84 , на сообщение « ну вот... я тоже боялась... »
КУК@
Активный участник

[QUOTE=Иринушка84;73735956]ну вот... я тоже боялась незабеременнеть... 1,5 года не получалось... а потом мы нпшли волшебника! врача у которого сейчас платно еще набдаюсь.... и поставила себе установку... все рожают, чем я хуже других! Главное, чтобы с заенькой все было хорошо, а уж я потерплю ;-)[/QUOTE

А мы представляешь, даже не пытались раньше....как-то все было много отговорок. Позже.....не сейчас.....работа.....жилье.....проблемы.....и тут вдруг муж сказал "все пора!" и с первого раза......наныц... аж прям не поверила. И конечно я тоже больше о ребенке думаю, ведь ему не легкий путь тоже предстоит.

КУК@ is offline  
Старый 14.01.2012, 10:47   #10579
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Какие посоветуешь?
А цинк. мазь хорошо подсушивает опрелости, вроде я уже и не помню откуда я это вычитала.
Если есть крем под подгузник то мазь не нужна, только крем должен быть хорошим - там цинка много. Свечи лучше с аптекарем поговорить. Старший болел с полутора лет, мы уже детским панадолом пользовались.
kate2006 is offline  
Старый 14.01.2012, 10:49
ответ для neva3003 , на сообщение « на самом деле, столько мыслей у... »
kate2006
Активный участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
на самом деле, столько мыслей у меня....а так коротко умудрилась изложить....
Поехали в снегиревку!!! Я туда собираюсь. А в первом сейчас Нестеров - очень позитивный и опытный врач.
kate2006 is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль