Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 03:19
ответ для natalkin , на сообщение « у тебя отличный настрой... »
allexess
Активный участник

Всем привет!
У нас год начался не просто. Дочка болеет, по ночам не спит - мы с мужем как 2 выжатые сосиски. Пытаемся ремонт осилить по мере средств и сил. Но пока больше готовимся к этому великому делу.

В ЖК меня врачиха достала. Вообще больше нет желания туда ходить
Подумываю о том, чтобы перевестись к другой. Ибо на эту смотреть противно. Вечно косячит, а гонору целый мешок. Отчитывает меня как школьницу. Пришла я в ЖК на этой неделе к 2м дня. А она проходя мимо кабинета говорит - прием будет с 3х у нас конференция! А я смотрю на очередь и понимаю, что даже если они вовремя закончат, мне еще сидеть потом ждать час-полтора - итого я просижу в ЖК 3 часа. А у меня дома муж сидит, не может работать - потому что с дочкой сидит. Я развернулась, ушла. Пошла в этот же день, но после того как муж работу закончил - в 6. А та на меня как давай орать, что беременных она принимает только с 2х до 4х и если я еще раз явлюсь не в свое время, то она мне будет просто явки переносить. Я говорю - так переносите по телефону - фигли я к вам буду таскаться и сидеть в очередях, чтоб вы мне явки перенесли? Та вообще разошлась от такой наглости . В общем после этой встречи у меня совершенно нет желания любоваться на ее фэйс. Можно подумать мне сильно надо ходить к ней. Она даже платные анализы не может сделать правильно.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а вечером наделала суши и роллов и друзья приехали, вот только отползли...
А мне все никак не попробовать, я все забываю выяснить - рыба слабосоленая используется в сушах?

Я Таня!
allexess is offline